【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 219件)次のページへ

5 2012-07-06

大満足です。
内祝いで贈りましたが、牛を育てた方の写真も入っていたそうで、さらに高級感もましたようです。恥ずかしくない商品です。

• Axcel4107さん
  • Axcel4107さん

5 2012-06-26

最高に喜んでくれました。
父は牛肉が大好きなので、父の日ということもあり、最高級の松坂牛をプレゼントしました。メッセージカードも添えてくれるということなので、即決で購入しました。
父の日を終えて実際に松坂牛を食べた父から連絡があり、「こんな旨い肉初めて食べたわー」と言われました。すごく幸せそうに言っていたので、本当にプレゼントした甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

• 01090032さん
  • 01090032さん

5 2012-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親への見舞い返しに利用させていただきました。現物は拝見できませんでしたが、凄く喜んでいただけたようですm(_ _)m

5 2012-04-11

リピーターです
初めて利用した際に、「結婚内祝」として熨斗をお願いしました。そして数日空けてすぐに2回目の利用をした際には「寿」の熨斗をお願いしました。すると、お店からお電話が入り、「最初の熨斗も寿のほうがよいですか?」わざわざ確認のお電話をいただきました。
このような本当に丁寧な対応と、親切な従業員の方々に感激し、また利用したいと思い、ことある度に利用させていただいております。
また、松阪牛をこのお値段で購入できるのも魅力のひとつです。
また、ぜひ利用します。

4 2012-02-25

結婚のお祝いの品に
結婚祝いに利用させていただきました。
お祝いって予算ありきで品物を決めるので送料とギフト包装込みの
値段が予算以内に入ってくれると嬉しいですよね。
さて、商品ですが先様もとても喜んでくださいました。
ギフトですから自分が見て、食べるわけではないので正確な評価は難しいのですが、スライス肉をラッピングして変色を防ぐ心使い、等級以上の肉の質。さすが名店のお肉だと思っております。
今度は自分用に購入して堪能したいなと考えています。

5 2012-02-04

適度のさしが入り、最高!
適度のさしが入っており、より一層松阪牛のおいしさを実感しました。健康を考え、油をつけていただくのをお断りしましたが、次回は付けていただくつもりです。松阪牛の油は甘く、やみつきになりそうです。

5 2012-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ったので2件目注文しました
先様に喜んでいただきたいとの願いを込めて2件目注文しました。迅速にご対応いただけ、満足しています。

4 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮として使用させて頂きました。
とても、喜んでもらえましたww

5 2011-12-30

忘年会の景品として注文しました。昨年も利用させていただき、とても評判がよかったので今年も和久庵さんにしました。対応が早く、注文してから発送するまでも丁寧にメールでお知らせしてくれました。また、年末にも関わらず早く発送してくれたのがとても満足でした。領収書の発行をしてくれるのも、イベント幹事としては重要で、とても助かりました。

5 2011-12-30

良かったです
お歳暮として購入しました。
非常に喜んでくれたみたいで、こちらとしても満足です。

4 2011-12-13

自宅用
子牛は宮崎県だったせいか…いつも食べている九州産の牛とあまり変わりませんでした。今度はA5を販売して下さいね。

5 2011-05-18

母の日
一緒に食べました☆松阪牛でこの値段でこの量!嬉しい限りです♪ただ、前に食べた松阪牛と比べるととろける~って感じはなかったかな....部位も値段も違うのかも知れませんが....。でも美味しかったです♪

4 2010-11-12

友達へのお礼
すき焼き用お肉500Gとしゃぶしゃぶ用300Gを購入しました。
肉好きの友達へのお礼です。
友人からの評価では、梱包もしっかりしており、おいしそうーーー(まだ食べてない様子)!!と大変喜んでもらえました。
また、電話で問い合わせた時の対応も、大変丁寧で、感謝しています。
ただ、クレジットカードが使えないのが少々不便でしたので、★はひとつ減らしました。

5 2010-09-28

子供達に★
子供達に良いお肉を食べさせてあげたくて購入しました☆開けてビックリ☆一枚一枚包んである!!食べて又ビックリ☆うまッ!柔らかッ!子供も柔らかくて美味しいね(o^∀^o)☆と喜んでました。下のチビもいつもはお肉を食べる時苦労してるんですが、柔らかいのですんなり食べてました☆次又お願いします(≧∇≦)☆

5 2017-06-23

父の日のプレゼントに
すき焼き好きの父のために,松坂牛で,肩ロースやモモなどがバランスよく入っていて,分量も多めのものとして選びました.お値段も比較的お値打ちでした.父に喜んでもらえて,この商品を選んでよかったと思います.

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ