【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomkom7788さん
  • tomkom7788さん

5 2010-02-17

家族のお祝い
先ずは見た目の美しさにビックリ!霜降りが本当に綺麗で思わず見とれてしまいました!梱包も丁寧に一枚一枚綺麗にしてあり、大変満足でした。付属で松阪牛の油身もついてたので、大事にとって少しずつ使うつもりです。
お肉も凄く柔らかくて、確かにこういうの食べたら他のお肉は臭くて食べれないかも・・家族も本当に喜んでて、感動的なお食事をさせて頂きました。お値打ちだったから心配でしたが、さすが料亭さんって皆で話しました。ありがとうございました!また必ず利用させてもらいます!

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

5 2013-05-18

母の日
少し遅れましたが、母の日に贈りました。
大変喜んでもらいましたヽ(^^)
今度は自宅用にも注文したいです。

5 2013-04-12

年寄りグループの食道楽として
飲み仲間三人にて葉桜になつた花見に食は細くなつた今日とにかく一流品を
食べることを趣旨に今回は本品を選び元居酒屋の友人に調理を任せてすき焼きにて
頂きましたが味香を十二分に堪能致しました。

4 2012-08-14

贈り物に最適!
結婚式で行ったゲームの景品としてこの商品を購入しました。直接相手方へ送ってもらいましたが,コメントカードをネット上で書き込めたり綺麗にのしとラッピングもしてもらえたので,とてもありがたかったです。到着後,先方から連絡がありましたが,とても喜んでもらいました。ネット注文で、しかも無料でコメントカードやラッピングまでしてもらえるというのは素晴らしいと思いました。プレゼントには最適です!

• Axcel4107さん
  • Axcel4107さん

5 2012-06-26

最高に喜んでくれました。
父は牛肉が大好きなので、父の日ということもあり、最高級の松坂牛をプレゼントしました。メッセージカードも添えてくれるということなので、即決で購入しました。
父の日を終えて実際に松坂牛を食べた父から連絡があり、「こんな旨い肉初めて食べたわー」と言われました。すごく幸せそうに言っていたので、本当にプレゼントした甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

4 2012-02-25

結婚のお祝いの品に
結婚祝いに利用させていただきました。
お祝いって予算ありきで品物を決めるので送料とギフト包装込みの
値段が予算以内に入ってくれると嬉しいですよね。
さて、商品ですが先様もとても喜んでくださいました。
ギフトですから自分が見て、食べるわけではないので正確な評価は難しいのですが、スライス肉をラッピングして変色を防ぐ心使い、等級以上の肉の質。さすが名店のお肉だと思っております。
今度は自分用に購入して堪能したいなと考えています。

5 2015-03-28

あるがとうございます
プレゼント用で購入させてもらいました。
とてもいい商品をありがとうございます

5 2014-12-18

お歳暮
お歳暮として、仕事でお世話になっている方に送りました。
「日ごろ食べつけない物なので、お腹が受け付けるかどうか……」などと、
冗談を言われてましたが、喜んで頂いたには間違いないと思います。
機会があれば、自分用にも欲しいのですが、まだまだ先の事になりそうです。

• ega614さん
  • ega614さん

5 2014-06-30

他にはない
他にはないおいしさです。いろんなイベントもあるからお買い得をしています。

5 2014-02-03

大好評でした!
会社の報奨として社員に贈ったものです。普段の生活ではまず頼まないであろうとこの松坂牛を選びました。
社員の反応は「おいしかった、おいしかった!」の繰り返しでした。
このお肉にして良かったと思います。

5 2013-12-29

満足しています
お歳暮として親戚に贈りまして、先方から喜びの電話を頂きました。

4 2013-12-28

喜ばれました
内祝いとして送りましたところ、とても喜ばれました。
ギフトラッピングもしていただきましてありがとうございました。

5 2013-10-30

内祝いとして
目上の方への内祝いとして利用させて頂きました。
とてもおいしいお肉でおいしく頂きましたと
お礼の連絡を実家に頂きほっとしております。
同じように何件か送りましたがどれも好評で
こちらにしてよかったです。

5 2013-10-30

内祝いとして
内祝いに利用させて頂きました。
松坂牛がとてもお買い得に買うことができとてもよかったです。
量もちょうど良いぐらいで贈り物にも最適でした。
先方の方にもお礼の連絡を頂き送ってよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ