【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomkom7788さん
  • tomkom7788さん

5 2010-02-17

家族のお祝い
先ずは見た目の美しさにビックリ!霜降りが本当に綺麗で思わず見とれてしまいました!梱包も丁寧に一枚一枚綺麗にしてあり、大変満足でした。付属で松阪牛の油身もついてたので、大事にとって少しずつ使うつもりです。
お肉も凄く柔らかくて、確かにこういうの食べたら他のお肉は臭くて食べれないかも・・家族も本当に喜んでて、感動的なお食事をさせて頂きました。お値打ちだったから心配でしたが、さすが料亭さんって皆で話しました。ありがとうございました!また必ず利用させてもらいます!

5 2014-12-16

豪華な贈り物
肉好きの父への誕生日祝いとして送りました。
届いた時点で立派な梱包に驚き、食べてはおいしさに喜んでおりました。

5 2013-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として購入させていただきました。
命名の短冊を相談したところ
作ってくださり、メールで短冊の画像を
添付して送ってくださり
選択までさせてくださいました。
電話で対応してくださった女性の
心遣いと、とても丁寧で気持ちの良い対応に
また利用させていただきたいと思いました。
商品の方も電話があり
とても喜んでいただけました。
今回は本当にありがとうございました。

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

5 2017-06-23

父の日のプレゼントに
すき焼き好きの父のために,松坂牛で,肩ロースやモモなどがバランスよく入っていて,分量も多めのものとして選びました.お値段も比較的お値打ちでした.父に喜んでもらえて,この商品を選んでよかったと思います.

5 2015-09-27

父親の誕生日プレゼントに
父親の誕生日プレゼントにと購入しました。
実物は見てないのですが、めったに食べれない松坂牛なので両親も喜んでくれると思います。
対応も迅速で良かったと思います。まだ到着まで日があるのですが、両親からの連絡をワクワクしながら待ってます。ありがとうございました。

5 2015-03-28

あるがとうございます
プレゼント用で購入させてもらいました。
とてもいい商品をありがとうございます

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました☆
二度目の購入です。以前にも利用させていただき、喜んでもらえたので、贈り物として購入させていただきました。贈り物なので、私自身の感想は書けないのですが、送った方々からは毎回大好評です。

5 2015-02-08

喜ばれました
お返しに使うので色々探しましたが一番美味しそうだったので注文しました。後程、凄く美味しかったと喜ばれ初めての利用でしたが安心しました。

5 2015-01-25

大変美味しく頂きました。みんな美味しい美味しいと言っていただきました。

5 2015-01-20

喜ばれました
新築祝いの内祝いに兄家族に贈りました。届いてすぐにすき焼きにしたら「肉がとけた!美味しかった」と喜んでもらえました。

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。すごく美味しかったと言われて…自分でも頼もうか迷っているくらいです!お店の方も応対が丁寧でまた利用したいです。

5 2014-12-18

お歳暮
お歳暮として、仕事でお世話になっている方に送りました。
「日ごろ食べつけない物なので、お腹が受け付けるかどうか……」などと、
冗談を言われてましたが、喜んで頂いたには間違いないと思います。
機会があれば、自分用にも欲しいのですが、まだまだ先の事になりそうです。

5 2014-10-26

部位の違うところなので食べ比べができ、しかも高級感の高い木箱入りで、とても喜ばれました!

• みい2488さん
  • みい2488さん

5 2014-10-13

よかった
内祝いで購入しました。お値段的にもちょうど良いし美味しそうだったので 選びました。頼んでから配送も早かったです。聞いたところとても美味しかったようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ