【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-07

ありがとうございました!
出産の内祝いに。とても美味しかったと好評でした。
ただ出産の内祝いだったので、のしを赤ちゃんの名前にしたかったのにそれが出来なかったのだけが残念でした。
同じ苗字の家族に送ったので微妙な感じだったはず・・・

4 2012-08-14

贈り物に最適!
結婚式で行ったゲームの景品としてこの商品を購入しました。直接相手方へ送ってもらいましたが,コメントカードをネット上で書き込めたり綺麗にのしとラッピングもしてもらえたので,とてもありがたかったです。到着後,先方から連絡がありましたが,とても喜んでもらいました。ネット注文で、しかも無料でコメントカードやラッピングまでしてもらえるというのは素晴らしいと思いました。プレゼントには最適です!

4 2012-02-25

結婚のお祝いの品に
結婚祝いに利用させていただきました。
お祝いって予算ありきで品物を決めるので送料とギフト包装込みの
値段が予算以内に入ってくれると嬉しいですよね。
さて、商品ですが先様もとても喜んでくださいました。
ギフトですから自分が見て、食べるわけではないので正確な評価は難しいのですが、スライス肉をラッピングして変色を防ぐ心使い、等級以上の肉の質。さすが名店のお肉だと思っております。
今度は自分用に購入して堪能したいなと考えています。

4 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮として使用させて頂きました。
とても、喜んでもらえましたww

4 2011-12-13

自宅用
子牛は宮崎県だったせいか…いつも食べている九州産の牛とあまり変わりませんでした。今度はA5を販売して下さいね。

4 2010-11-12

友達へのお礼
すき焼き用お肉500Gとしゃぶしゃぶ用300Gを購入しました。
肉好きの友達へのお礼です。
友人からの評価では、梱包もしっかりしており、おいしそうーーー(まだ食べてない様子)!!と大変喜んでもらえました。
また、電話で問い合わせた時の対応も、大変丁寧で、感謝しています。
ただ、クレジットカードが使えないのが少々不便でしたので、★はひとつ減らしました。

4 2014-08-28

母の誕生日
母の誕生日に送ってみました
リアクションが楽しみです

4 2014-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適です!
遠く離れて住む両親に贈りました。とても美味しかったそうですが、味はもちろんのことお肉の香りがいいと大変喜ばれました。贈り物には確実に間違いない品物だと思います。お店の対応も迅速かつ丁寧で安心できました。

4 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させていただきました。大変喜んでいただけました。

4 2014-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として利用させていただきました。この価格が高いのかお得なのかよくわかりませんが両親は松坂牛ということで驚いていました。大変インパクトがありました。

4 2014-02-06

祝いのお返しに 。

4 2014-01-17

家族の引っ越し祝いに送りました。
なかなか自分で買って食べる機会は無いので、良い贈り物になったと思います。

4 2014-01-17

内祝いに
実父への内祝いとして利用しました。
値段が手頃でおいしい肉を送ることができ良かったです。

4 2013-12-28

喜ばれました
内祝いとして送りましたところ、とても喜ばれました。
ギフトラッピングもしていただきましてありがとうございました。

4 2013-12-23

昨年お歳暮に送って喜ばれたので、今年も同じものを送りました。
肉が柔らかくて贅沢なすき焼きだったそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ