【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納品書
結婚の内祝いとして、こちら以外にも何名かに送らせていただきました。味やお値段、お肉に対する信用はすごくあるのですが、不安に思うことが一点あります。
今回は遠くに住んでいる方々への贈り物だったため、直接の住所へ送っていただきました。
ギフトでお願いしましたが、納品書を送らないように・・・というお願いをしていなかったため、もしかして納品書が送られていて、金額などがわかってしまっているのでは・・・と不安でしょうがありません。

3 2012-01-10

松坂牛の甘みはあれど・・・。
値段のわれいに、少しお肉が硬く感じられました。

• majic2156さん
  • majic2156さん

3 2012-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすいです
すき焼きで使いました。
想像していたより脂が少なく、良かったです。
個別に肉が包んであったりするので、非常に使いやすいと思います。
また松坂牛証明書もちゃんと付いていましたので、お使い物とかには
良いかもです。

3 2011-05-07

うちめし
・・・味の濃い美味しいお肉です。町のお肉屋さんの一番高いすき焼き用のお肉とさほど変わりは無いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ