【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
がっかりです
実家の母にお正月用に送ったものだったのですが、離れて住んでいるので夏やすみに帰省したら、お肉が良くなかったと言われました。ちょうど別のお世話になっている人に1万2千円くらいだしてこのお店から注文したものがやはり良くないお肉だったらしく、がっかりです。写真とはまったく違ったようでした。

1 2012-06-24

まだ届きません
日時指定で注文し、ショップからも確認メールが届きましたが、商品は届かず。。。
お誕生日プレゼントなので、遅れるなんてありえません。
二度と購入することはないでしょう。

1 2012-03-04

配送ミス
配送日時が指定できせんたくしましたが、希望の日時に送られず、相手の方に迷惑をかけることになりました。
ざんねんでした。

• punba7993さん
  • punba7993さん

1 2012-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
がっかり
料亭の松坂牛というので、お値段も良心的で、大変期待して、実家の母に送りましたが、松坂牛とは思えない。こんなお肉をよそへ送ったら、恥ずかしい思いをする。と、ダメだしを受けました。私は食べてませんが、とても残念です。義理の母にも送ってしまいました・・・。

1 2011-05-16

祖母へのプレゼント
プレゼント用としてこちらの松坂牛を注文致しました。
いざ届いてみると…変色したお肉が2枚ほど…。
そして、普通の状態のものも脂感が全くない赤身だったとのことでした。
お店の方の御対応は良く、期待度が高かっただけにすごくがっかりです…。
品質の向上をお願いしたいと思い、厳しめなコメントにさせていただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ