【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に送りました
そこの息子さんが、パパ〜〜〜キャバクラの人からお肉が来たよ!?
翌日私の事を詳しく説明し、こんなお肉食べた事がない(息子さん)
パパお肉が口の中で無くなっちゃう(息子さん)
奥様と息子さんのお腹に入りパパは2枚しか食べれなかったようです。
また送ってねって言われたそうです。
私自身も松坂牛を食べた記憶がない
幼稚園児に。。。失敗したぁ〜〜
悔しいので自分も食べなければ子供に負ける!!
それほど美味しかったと

5 2015-01-25

大変美味しく頂きました。みんな美味しい美味しいと言っていただきました。

5 2013-07-04

最高の贈り物
とても喜ばれました。人生で最高においしかったそうです。自分でも食べてみたいですけど・・・ね。

5 2012-02-04

適度のさしが入り、最高!
適度のさしが入っており、より一層松阪牛のおいしさを実感しました。健康を考え、油をつけていただくのをお断りしましたが、次回は付けていただくつもりです。松阪牛の油は甘く、やみつきになりそうです。

5 2013-10-11

甥っ子の就職内定祝いに、本人が大好きなお肉を贈りました。
たいへん喜んでくれました。

5 2012-07-04

お中元
いつもお世話になっているかたにおくりましたが、とても喜ばれました。また次回お願いします。

3 2011-05-07

うちめし
・・・味の濃い美味しいお肉です。町のお肉屋さんの一番高いすき焼き用のお肉とさほど変わりは無いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ