5 2011-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に送りました
そこの息子さんが、パパ〜〜〜キャバクラの人からお肉が来たよ!?
翌日私の事を詳しく説明し、こんなお肉食べた事がない(息子さん)
パパお肉が口の中で無くなっちゃう(息子さん)
奥様と息子さんのお腹に入りパパは2枚しか食べれなかったようです。
また送ってねって言われたそうです。
私自身も松坂牛を食べた記憶がない
幼稚園児に。。。失敗したぁ〜〜
悔しいので自分も食べなければ子供に負ける!!
それほど美味しかったと

5 2015-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
大変美味しく頂きました。みんな美味しい美味しいと言っていただきました。

5 2013-04-12

年寄りグループの食道楽として
飲み仲間三人にて葉桜になつた花見に食は細くなつた今日とにかく一流品を
食べることを趣旨に今回は本品を選び元居酒屋の友人に調理を任せてすき焼きにて
頂きましたが味香を十二分に堪能致しました。

5 2012-02-04

適度のさしが入り、最高!
適度のさしが入っており、より一層松阪牛のおいしさを実感しました。健康を考え、油をつけていただくのをお断りしましたが、次回は付けていただくつもりです。松阪牛の油は甘く、やみつきになりそうです。

5 2014-06-30

他にはない
他にはないおいしさです。いろんなイベントもあるからお買い得をしています。

5 2013-12-29

満足しています
お歳暮として親戚に贈りまして、先方から喜びの電話を頂きました。

5 2013-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の就職内定祝いに、本人が大好きなお肉を贈りました。
たいへん喜んでくれました。

5 2013-07-04

最高の贈り物
とても喜ばれました。人生で最高においしかったそうです。自分でも食べてみたいですけど・・・ね。

5 2013-02-18

感激!
贈り物に注文させていただきましたが、やわらかくて、とろけるおいしさだったとお礼のメールをいただきました。また注文したいです。

5 2013-01-07

喜ばれました
松阪牛すく焼き肉3〜4人前(500g)を北海道の弟に送りましたが、☎が入り
肉の質が大変良く美味しいすき焼きを食べましたとのコメントをいただきました。
大変喜んでくれたので、送った方も大変よかったと思っています。
またリピートのときはよろしくお願いします。

5 2012-07-04

お中元
いつもお世話になっているかたにおくりましたが、とても喜ばれました。また次回お願いします。

5 2011-12-08

世話になっている叔母へ
お歳暮として使わせて頂きました。さすが松阪牛、大変弾んだ声で礼の電話を頂きました。また11月中に注文、配送日指定を忘れていたのに気づきメールをしましたら素早く対応して頂きました。今度は自宅にも買ってみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ