【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-06

喜ばれました
入学祝いの内祝で実家に贈りましたが
大変喜ばれました
ありがとうございました

4 2012-02-25

結婚のお祝いの品に
結婚祝いに利用させていただきました。
お祝いって予算ありきで品物を決めるので送料とギフト包装込みの
値段が予算以内に入ってくれると嬉しいですよね。
さて、商品ですが先様もとても喜んでくださいました。
ギフトですから自分が見て、食べるわけではないので正確な評価は難しいのですが、スライス肉をラッピングして変色を防ぐ心使い、等級以上の肉の質。さすが名店のお肉だと思っております。
今度は自分用に購入して堪能したいなと考えています。

4 2011-12-13

自宅用
子牛は宮崎県だったせいか…いつも食べている九州産の牛とあまり変わりませんでした。今度はA5を販売して下さいね。

5 2014-12-18

お歳暮
お歳暮として、仕事でお世話になっている方に送りました。
「日ごろ食べつけない物なので、お腹が受け付けるかどうか……」などと、
冗談を言われてましたが、喜んで頂いたには間違いないと思います。
機会があれば、自分用にも欲しいのですが、まだまだ先の事になりそうです。

• みい2488さん
  • みい2488さん

5 2014-10-13

よかった
内祝いで購入しました。お値段的にもちょうど良いし美味しそうだったので 選びました。頼んでから配送も早かったです。聞いたところとても美味しかったようです。

• parijiさん
  • parijiさん

5 2014-08-18

何度もリピートしておりますが、毎回先様に喜ばれるので安心して注文することが出来ます。これからも宜しくお願いいたします。

5 2013-03-24

とっても喜んでもらいました
誕生日プレゼントのネタが尽きてしまった時、見つけました。
想像以上の反応で、送った側も非常にうれしい誕生日プレゼントになりました。

• perinosiroさん
  • perinosiroさん

5 2013-03-16

松坂牛
父親の誕生日に松坂牛を探してたところこちらの商品にたどりつきました。レビューがとてもよかったので購入させていただきました。こちらの注文ミスでお店に問い合わせの連絡をしたらとても丁寧な対応をしていただきました。商品はまだ届いてませんがとても楽しみです。

• mimi0317さん
  • mimi0317さん

4 2013-01-07

お祝いに
受注番号254610-20130106-0867078325
値段的にはとてもよい買い物をしたと思っています。
きっと先方も喜んでくれるでしょう。
自分自身にもいつか注文したい。

5 2012-12-23

Xmas用
初めてこちらの松阪牛をお願いしました。
家族で美味しく頂きました。
又、利用させて頂きます!受注番号:254610-20121216-198279510

5 2012-12-20

リピートです。
以前、送った相手がとても喜んでいたので今回も結婚式のお祝い返しですき焼き用、しゃぶしゃぶ用、2種類購入しました。
かなり美味しいそうです

• kawataka88さん
  • kawataka88さん

5 2012-09-30

贈り物として
母の誕生日においしいものをとプレゼント。
おいしかったようで大変喜ばれました。
箱にしっかりと入れていただき、包装もしっかりとしていて、
プレゼント用としてありがたかったです。

5 2012-05-04

贈り物として利用しましたが、実は先方から感想が頂けていないので、内容について細かくは分かりません。ですが、配送時等しっかり連絡していただけてきちんとしていましたので、おそらく商品そのものも大丈夫だったと思います。今度は自宅用に利用したいです。

• popo853さん
  • popo853さん

4 2011-12-27

お歳暮用に購入しました。
とても柔らかくておいしかったと連絡をもらいました。
今度は自分用に買って食べてみたいです。

• LOSTKAZUさん
  • LOSTKAZUさん

5 2011-12-20

楽しみ♪
年末に実家ですき焼きをするため、購入しました。まだ、届いていませんが、期待しています。食べておいしければ、来年も必ずリピしまーす!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ