【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-06

喜ばれました
入学祝いの内祝で実家に贈りましたが
大変喜ばれました
ありがとうございました

4 2011-12-13

自宅用
子牛は宮崎県だったせいか…いつも食べている九州産の牛とあまり変わりませんでした。今度はA5を販売して下さいね。

• みい2488さん
  • みい2488さん

5 2014-10-13

よかった
内祝いで購入しました。お値段的にもちょうど良いし美味しそうだったので 選びました。頼んでから配送も早かったです。聞いたところとても美味しかったようです。

• parijiさん
  • parijiさん

5 2014-08-18

何度もリピートしておりますが、毎回先様に喜ばれるので安心して注文することが出来ます。これからも宜しくお願いいたします。

5 2013-03-24

とっても喜んでもらいました
誕生日プレゼントのネタが尽きてしまった時、見つけました。
想像以上の反応で、送った側も非常にうれしい誕生日プレゼントになりました。

• perinosiroさん
  • perinosiroさん

5 2013-03-16

松坂牛
父親の誕生日に松坂牛を探してたところこちらの商品にたどりつきました。レビューがとてもよかったので購入させていただきました。こちらの注文ミスでお店に問い合わせの連絡をしたらとても丁寧な対応をしていただきました。商品はまだ届いてませんがとても楽しみです。

5 2012-12-23

Xmas用
初めてこちらの松阪牛をお願いしました。
家族で美味しく頂きました。
又、利用させて頂きます!受注番号:254610-20121216-198279510

5 2012-05-04

贈り物として利用しましたが、実は先方から感想が頂けていないので、内容について細かくは分かりません。ですが、配送時等しっかり連絡していただけてきちんとしていましたので、おそらく商品そのものも大丈夫だったと思います。今度は自宅用に利用したいです。

• popo853さん
  • popo853さん

4 2011-12-27

お歳暮用に購入しました。
とても柔らかくておいしかったと連絡をもらいました。
今度は自分用に買って食べてみたいです。

• LOSTKAZUさん
  • LOSTKAZUさん

5 2011-12-20

楽しみ♪
年末に実家ですき焼きをするため、購入しました。まだ、届いていませんが、期待しています。食べておいしければ、来年も必ずリピしまーす!!

• tenpimamaさん
  • tenpimamaさん

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
子どもたちを預けた実家にお礼に送りました。
すごく喜んでもらいました。
高齢者だったのですが、とっても柔らかくおいしかったとほめていただきました。

• akivikaさん
  • akivikaさん

5 2011-11-30

ブランド牛
松坂牛は自分でもまだ食べたことがないのですが、
大事な人への贈り物なので、梱包も良かったしココに決めました。
よろこんで頂けるといいな〜。
今度は自分のご褒美にしたです!

5 2010-10-03

感激しました。
正直、生物のプレゼントって抵抗があったのですが・・届いてビックリしました〜桐箱に丁寧に並べられたお肉、とても美味しかったと、連絡を頂きました。
お肉のプレゼントもアリですね。
電話での対応も親切で急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました。

1 2012-06-24

まだ届きません
日時指定で注文し、ショップからも確認メールが届きましたが、商品は届かず。。。
お誕生日プレゼントなので、遅れるなんてありえません。
二度と購入することはないでしょう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ