【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-25

結婚のお祝いの品に
結婚祝いに利用させていただきました。
お祝いって予算ありきで品物を決めるので送料とギフト包装込みの
値段が予算以内に入ってくれると嬉しいですよね。
さて、商品ですが先様もとても喜んでくださいました。
ギフトですから自分が見て、食べるわけではないので正確な評価は難しいのですが、スライス肉をラッピングして変色を防ぐ心使い、等級以上の肉の質。さすが名店のお肉だと思っております。
今度は自分用に購入して堪能したいなと考えています。

5 2014-12-18

お歳暮
お歳暮として、仕事でお世話になっている方に送りました。
「日ごろ食べつけない物なので、お腹が受け付けるかどうか……」などと、
冗談を言われてましたが、喜んで頂いたには間違いないと思います。
機会があれば、自分用にも欲しいのですが、まだまだ先の事になりそうです。

• mimi0317さん
  • mimi0317さん

4 2013-01-07

お祝いに
受注番号254610-20130106-0867078325
値段的にはとてもよい買い物をしたと思っています。
きっと先方も喜んでくれるでしょう。
自分自身にもいつか注文したい。

5 2012-12-20

リピートです。
以前、送った相手がとても喜んでいたので今回も結婚式のお祝い返しですき焼き用、しゃぶしゃぶ用、2種類購入しました。
かなり美味しいそうです

• kawataka88さん
  • kawataka88さん

5 2012-09-30

贈り物として
母の誕生日においしいものをとプレゼント。
おいしかったようで大変喜ばれました。
箱にしっかりと入れていただき、包装もしっかりとしていて、
プレゼント用としてありがたかったです。

• s-buddyさん
  • s-buddyさん

4 2011-12-08

贈答で
お歳暮で贈りましたが、お礼の連絡あり感謝いただきました。おしかったようなので自分で追加で頼んでみました。

4 2011-08-27

丁寧なつくり
実家の親に送ったのですが、包装やのしその他、とても丁寧で、心がこもっていると、感動したそうです。箱も気に入ってとっておいてあるとのことです。

• punba7993さん
  • punba7993さん

1 2012-01-10

がっかり
料亭の松坂牛というので、お値段も良心的で、大変期待して、実家の母に送りましたが、松坂牛とは思えない。こんなお肉をよそへ送ったら、恥ずかしい思いをする。と、ダメだしを受けました。私は食べてませんが、とても残念です。義理の母にも送ってしまいました・・・。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ