【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomkom7788さん
  • tomkom7788さん

5 2010-02-17

家族のお祝い
先ずは見た目の美しさにビックリ!霜降りが本当に綺麗で思わず見とれてしまいました!梱包も丁寧に一枚一枚綺麗にしてあり、大変満足でした。付属で松阪牛の油身もついてたので、大事にとって少しずつ使うつもりです。
お肉も凄く柔らかくて、確かにこういうの食べたら他のお肉は臭くて食べれないかも・・家族も本当に喜んでて、感動的なお食事をさせて頂きました。お値打ちだったから心配でしたが、さすが料亭さんって皆で話しました。ありがとうございました!また必ず利用させてもらいます!

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

5 2011-06-18

快気祝の品として
快気祝に二軒分送らせて頂きました。
快気祝にお肉はどうなの〜?って思われそうですが、お見舞いに結構な金額を頂いたので、受け取る本人が焼肉好きと知り、お菓子より実用的で喜ばれるかな?と思い…
着いたその日に美味しく頂きました、という連絡が来ました。
何といっても助かったのは、書状を入れられたこと!
最初はデパートに出向き、送ろうとしたもの、『お肉などの産直便は書状は入れられません。』と言われたので、メッセージ対応の牛肉店をネットで探しました。
メッセージも、一言二言ではなく、ちょっと長い文章になってしまいましたが、快く対応して下さいました。
誠にありがとうございました☆

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました☆
二度目の購入です。以前にも利用させていただき、喜んでもらえたので、贈り物として購入させていただきました。贈り物なので、私自身の感想は書けないのですが、送った方々からは毎回大好評です。

• 01090032さん
  • 01090032さん

5 2012-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親への見舞い返しに利用させていただきました。現物は拝見できませんでしたが、凄く喜んでいただけたようですm(_ _)m

5 2011-12-30

良かったです
お歳暮として購入しました。
非常に喜んでくれたみたいで、こちらとしても満足です。

5 2010-09-28

子供達に★
子供達に良いお肉を食べさせてあげたくて購入しました☆開けてビックリ☆一枚一枚包んである!!食べて又ビックリ☆うまッ!柔らかッ!子供も柔らかくて美味しいね(o^∀^o)☆と喜んでました。下のチビもいつもはお肉を食べる時苦労してるんですが、柔らかいのですんなり食べてました☆次又お願いします(≧∇≦)☆

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。すごく美味しかったと言われて…自分でも頼もうか迷っているくらいです!お店の方も応対が丁寧でまた利用したいです。

• maolinaさん
  • maolinaさん

5 2014-09-20

よかったです!
今回の注文は一回ミスしちゃって、お店と連絡して、応対はすばやくて、安心しました。
到着後、家族パーティーで焼いて食べていた。お肉はジューシーで柔らか〜い、本当に美味しい、また買おうと思ってます^ ^

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました。
お世話になっている友人宅に贈りました。
冷凍なので都合のよい時に食べてもらえるし、送料も無料でしたし、こちらの商品にして大正解でした。
松阪牛という誰でも知っているブランド牛が手頃に購入できてよかったです。
[受注番号] 254610-20140227-0641686118

5 2014-02-03

大好評でした!
会社の報奨として社員に贈ったものです。普段の生活ではまず頼まないであろうとこの松坂牛を選びました。
社員の反応は「おいしかった、おいしかった!」の繰り返しでした。
このお肉にして良かったと思います。

5 2014-01-07

会社の後輩の入籍祝いに贈りました!!とても喜んで,ご主人様とおいしいお肉だね〜と食べたそうです。特別な時のご褒美や御祝いやパーティーにお勧めです。メッセージカードも付けられるのはとてもよかったですよ

4 2013-12-28

喜ばれました
内祝いとして送りましたところ、とても喜ばれました。
ギフトラッピングもしていただきましてありがとうございました。

5 2013-12-11

内祝い
内祝いで親戚に送りました。
送った皆さんから高級な物をありがとうと喜んでもらえました。

5 2013-10-30

内祝いとして
目上の方への内祝いとして利用させて頂きました。
とてもおいしいお肉でおいしく頂きましたと
お礼の連絡を実家に頂きほっとしております。
同じように何件か送りましたがどれも好評で
こちらにしてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ