【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました☆
二度目の購入です。以前にも利用させていただき、喜んでもらえたので、贈り物として購入させていただきました。贈り物なので、私自身の感想は書けないのですが、送った方々からは毎回大好評です。

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。すごく美味しかったと言われて…自分でも頼もうか迷っているくらいです!お店の方も応対が丁寧でまた利用したいです。

• maolinaさん
  • maolinaさん

5 2014-09-20

よかったです!
今回の注文は一回ミスしちゃって、お店と連絡して、応対はすばやくて、安心しました。
到着後、家族パーティーで焼いて食べていた。お肉はジューシーで柔らか〜い、本当に美味しい、また買おうと思ってます^ ^

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました。
お世話になっている友人宅に贈りました。
冷凍なので都合のよい時に食べてもらえるし、送料も無料でしたし、こちらの商品にして大正解でした。
松阪牛という誰でも知っているブランド牛が手頃に購入できてよかったです。
[受注番号] 254610-20140227-0641686118

5 2014-02-03

大好評でした!
会社の報奨として社員に贈ったものです。普段の生活ではまず頼まないであろうとこの松坂牛を選びました。
社員の反応は「おいしかった、おいしかった!」の繰り返しでした。
このお肉にして良かったと思います。

5 2014-01-07

会社の後輩の入籍祝いに贈りました!!とても喜んで,ご主人様とおいしいお肉だね〜と食べたそうです。特別な時のご褒美や御祝いやパーティーにお勧めです。メッセージカードも付けられるのはとてもよかったですよ

4 2013-12-28

喜ばれました
内祝いとして送りましたところ、とても喜ばれました。
ギフトラッピングもしていただきましてありがとうございました。

5 2013-12-11

内祝い
内祝いで親戚に送りました。
送った皆さんから高級な物をありがとうと喜んでもらえました。

5 2013-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もらって嬉しい松阪牛!
年配の伯父伯母に出産内祝として選び送りました。やっぱり松阪牛なので間違い無し!このお値段で満足な量。大変喜ばれました。配達指定が出来ない2日前のギリギリの注文でしたが、備考欄に指定日を記入しお願いした所、すぐさま対応して下さり希望通りの日に品物が届きました。お店の対応の良さに感謝です。メッセージカードが付けられるのも良かったです。

5 2013-10-30

内祝いとして
目上の方への内祝いとして利用させて頂きました。
とてもおいしいお肉でおいしく頂きましたと
お礼の連絡を実家に頂きほっとしております。
同じように何件か送りましたがどれも好評で
こちらにしてよかったです。

5 2013-10-30

内祝いとして
内祝いに利用させて頂きました。
松坂牛がとてもお買い得に買うことができとてもよかったです。
量もちょうど良いぐらいで贈り物にも最適でした。
先方の方にもお礼の連絡を頂き送ってよかったです。

5 2013-09-26

敬老の日用に
主人の実家に送りました(^^)
とても美味しかったとお礼の電話がありました。
今度は自宅用に頼みたいと思います☆

5 2013-06-29

父の日に
義理の父に送りました。めったに食べられない松坂牛で、おいしかったと先方にも喜ばれました。

4 2013-04-25

内祝いに
内祝いに送りました。
喜んでもらえましたが、実物を見ていないのと食べていないので
マイナス☆1つです。

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ