【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-18

快気祝の品として
快気祝に二軒分送らせて頂きました。
快気祝にお肉はどうなの〜?って思われそうですが、お見舞いに結構な金額を頂いたので、受け取る本人が焼肉好きと知り、お菓子より実用的で喜ばれるかな?と思い…
着いたその日に美味しく頂きました、という連絡が来ました。
何といっても助かったのは、書状を入れられたこと!
最初はデパートに出向き、送ろうとしたもの、『お肉などの産直便は書状は入れられません。』と言われたので、メッセージ対応の牛肉店をネットで探しました。
メッセージも、一言二言ではなく、ちょっと長い文章になってしまいましたが、快く対応して下さいました。
誠にありがとうございました☆

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました☆
二度目の購入です。以前にも利用させていただき、喜んでもらえたので、贈り物として購入させていただきました。贈り物なので、私自身の感想は書けないのですが、送った方々からは毎回大好評です。

• 01090032さん
  • 01090032さん

5 2012-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親への見舞い返しに利用させていただきました。現物は拝見できませんでしたが、凄く喜んでいただけたようですm(_ _)m

5 2011-12-30

良かったです
お歳暮として購入しました。
非常に喜んでくれたみたいで、こちらとしても満足です。

5 2010-09-28

子供達に★
子供達に良いお肉を食べさせてあげたくて購入しました☆開けてビックリ☆一枚一枚包んである!!食べて又ビックリ☆うまッ!柔らかッ!子供も柔らかくて美味しいね(o^∀^o)☆と喜んでました。下のチビもいつもはお肉を食べる時苦労してるんですが、柔らかいのですんなり食べてました☆次又お願いします(≧∇≦)☆

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させていただきました。すごく美味しかったと言われて…自分でも頼もうか迷っているくらいです!お店の方も応対が丁寧でまた利用したいです。

• maolinaさん
  • maolinaさん

5 2014-09-20

よかったです!
今回の注文は一回ミスしちゃって、お店と連絡して、応対はすばやくて、安心しました。
到着後、家族パーティーで焼いて食べていた。お肉はジューシーで柔らか〜い、本当に美味しい、また買おうと思ってます^ ^

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んでもらえました。
お世話になっている友人宅に贈りました。
冷凍なので都合のよい時に食べてもらえるし、送料も無料でしたし、こちらの商品にして大正解でした。
松阪牛という誰でも知っているブランド牛が手頃に購入できてよかったです。
[受注番号] 254610-20140227-0641686118

5 2014-01-07

会社の後輩の入籍祝いに贈りました!!とても喜んで,ご主人様とおいしいお肉だね〜と食べたそうです。特別な時のご褒美や御祝いやパーティーにお勧めです。メッセージカードも付けられるのはとてもよかったですよ

5 2013-12-11

内祝い
内祝いで親戚に送りました。
送った皆さんから高級な物をありがとうと喜んでもらえました。

5 2013-09-26

敬老の日用に
主人の実家に送りました(^^)
とても美味しかったとお礼の電話がありました。
今度は自宅用に頼みたいと思います☆

5 2013-06-29

父の日に
義理の父に送りました。めったに食べられない松坂牛で、おいしかったと先方にも喜ばれました。

4 2013-04-25

内祝いに
内祝いに送りました。
喜んでもらえましたが、実物を見ていないのと食べていないので
マイナス☆1つです。

4 2012-11-03

喜んでもらえました
自分では見れてないのでよく分かりませんが、喜んでもらえたようです。
量が少ないかなとも思いましたが、一切れが大きいので3人でも十分お腹いっぱいになったと言っていました。

• toraka0623さん
  • toraka0623さん

5 2012-05-13

大満足です!
母の日のプレゼントとして実家に送りました。本日、母から届いたとの連絡があり、夕食に父と弟家族とすき焼きとして食べたそうです。家族みんな美味しかったと言っておりました。送って本当に良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ