【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomkom7788さん
  • tomkom7788さん

5 2010-02-17

家族のお祝い
先ずは見た目の美しさにビックリ!霜降りが本当に綺麗で思わず見とれてしまいました!梱包も丁寧に一枚一枚綺麗にしてあり、大変満足でした。付属で松阪牛の油身もついてたので、大事にとって少しずつ使うつもりです。
お肉も凄く柔らかくて、確かにこういうの食べたら他のお肉は臭くて食べれないかも・・家族も本当に喜んでて、感動的なお食事をさせて頂きました。お値打ちだったから心配でしたが、さすが料亭さんって皆で話しました。ありがとうございました!また必ず利用させてもらいます!

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

5 2014-02-03

大好評でした!
会社の報奨として社員に贈ったものです。普段の生活ではまず頼まないであろうとこの松坂牛を選びました。
社員の反応は「おいしかった、おいしかった!」の繰り返しでした。
このお肉にして良かったと思います。

4 2013-12-28

喜ばれました
内祝いとして送りましたところ、とても喜ばれました。
ギフトラッピングもしていただきましてありがとうございました。

5 2013-10-30

内祝いとして
目上の方への内祝いとして利用させて頂きました。
とてもおいしいお肉でおいしく頂きましたと
お礼の連絡を実家に頂きほっとしております。
同じように何件か送りましたがどれも好評で
こちらにしてよかったです。

5 2013-10-30

内祝いとして
内祝いに利用させて頂きました。
松坂牛がとてもお買い得に買うことができとてもよかったです。
量もちょうど良いぐらいで贈り物にも最適でした。
先方の方にもお礼の連絡を頂き送ってよかったです。

5 2012-01-28

贈り物に使ってみました
高齢者のいる家庭の贈り物に使いました。食べやすく、おいしかったと好評でした。

5 2011-06-16

父の日
父の日の贈り物として購入しました。まだ配達日ではありませんが、対応もスムーズに安心して購入が出来ました。今から父の感想が楽しみです。

• amon1tiさん
  • amon1tiさん

5 2010-07-23

結婚祝
友人の結婚祝に送りました。
お肉がとても柔らかく、二人とも美味しかったと言ってくれました。
また、注文します。

• airin33さん
  • airin33さん

5 2010-05-29

コンペの景品に皆感激
コンペの景品として利用させて頂きました。
全員感激し争奪戦となりました。
頂いた方から即連絡があり、味も格別で申し分なし。
お店の対応も最高でした。
また利用させて頂きたいと思います。

• majic2156さん
  • majic2156さん

3 2012-01-04

使いやすいです
すき焼きで使いました。
想像していたより脂が少なく、良かったです。
個別に肉が包んであったりするので、非常に使いやすいと思います。
また松坂牛証明書もちゃんと付いていましたので、お使い物とかには
良いかもです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ