【初回限定】【松阪牛】料亭職人特選松阪牛...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-18

母の日
少し遅れましたが、母の日に贈りました。
大変喜んでもらいましたヽ(^^)
今度は自宅用にも注文したいです。

4 2012-08-14

贈り物に最適!
結婚式で行ったゲームの景品としてこの商品を購入しました。直接相手方へ送ってもらいましたが,コメントカードをネット上で書き込めたり綺麗にのしとラッピングもしてもらえたので,とてもありがたかったです。到着後,先方から連絡がありましたが,とても喜んでもらいました。ネット注文で、しかも無料でコメントカードやラッピングまでしてもらえるというのは素晴らしいと思いました。プレゼントには最適です!

• Axcel4107さん
  • Axcel4107さん

5 2012-06-26

最高に喜んでくれました。
父は牛肉が大好きなので、父の日ということもあり、最高級の松坂牛をプレゼントしました。メッセージカードも添えてくれるということなので、即決で購入しました。
父の日を終えて実際に松坂牛を食べた父から連絡があり、「こんな旨い肉初めて食べたわー」と言われました。すごく幸せそうに言っていたので、本当にプレゼントした甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

5 2015-03-28

あるがとうございます
プレゼント用で購入させてもらいました。
とてもいい商品をありがとうございます

• Taka1123さん
  • Taka1123さん

5 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
結婚内祝いに使わせていただきました。
上司の方だったのですが、大変喜んでもらったのでこれにして良かったと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ