松阪牛 すき焼き肉 500g (3〜4人前)松坂牛 ...(料亭離宮 和久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-10
  • まあまあかな。
  • 友人が食べたいと言い出してお祝いでもなんでもないけどこちらのショップさんをみつけて今回購入しました。桐箱(+500円)にしてもらったらなんと豪華!!目の保養になります!味は以前他店ショップで買って食べた【対馬牛】のほうがずっと美味しいな、と私は感じました。ブランドネーム的に【松阪牛】はナンバー1なので贈答には喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 平日☆ヒロインさん
  • 3 2012-03-20
  • 納品書
  • 結婚の内祝いとして、こちら以外にも何名かに送らせていただきました。味やお値段、お肉に対する信用はすごくあるのですが、不安に思うことが一点あります。今回は遠くに住んでいる方々への贈り物だったため、直接の住所へ送っていただきました。ギフトでお願いしましたが、納品書を送らないように・・・というお願いをしていなかったため、もしかして納品書が送られていて、金額などがわかってしまっているの ・・・(続きを読む
  • tomkom7788さん
  • tomkom7788さん

5 2010-02-17

家族のお祝い
先ずは見た目の美しさにビックリ!霜降りが本当に綺麗で思わず見とれてしまいました!梱包も丁寧に一枚一枚綺麗にしてあり、大変満足でした。付属で松阪牛の油身もついてたので、大事にとって少しずつ使うつもりです。
お肉も凄く柔らかくて、確かにこういうの食べたら他のお肉は臭くて食べれないかも・・家族も本当に喜んでて、感動的なお食事をさせて頂きました。お値打ちだったから心配でしたが、さすが料亭さんって皆で話しました。ありがとうございました!また必ず利用させてもらいます!

5 2013-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として購入させていただきました。
命名の短冊を相談したところ
作ってくださり、メールで短冊の画像を
添付して送ってくださり
選択までさせてくださいました。
電話で対応してくださった女性の
心遣いと、とても丁寧で気持ちの良い対応に
また利用させていただきたいと思いました。
商品の方も電話があり
とても喜んでいただけました。
今回は本当にありがとうございました。

5 2013-01-10

良いお肉でした!
毎年正月に嫁の実家の親達と僕の家で昼に食事をするのですが、毎年てっちりかカニをします。今回はすき焼きが食べたいとのリクエストがあったので、ネットで探すと和久庵さんが見つかり、この肉だと思い購入させていただきました。親達も美味しいと絶賛してて、あまりお肉を食べない子供たちも、普段以上に食べてました。普段はこのような高級なお肉を食べる事はないのですが、何かイベント事があれば
また注文しようと思っております。本当に美味しいお肉でした。ごちそうさまでした!

5 2014-12-16

豪華な贈り物
肉好きの父への誕生日祝いとして送りました。
届いた時点で立派な梱包に驚き、食べてはおいしさに喜んでおりました。

4 2011-06-07

ありがとうございました!
出産の内祝いに。とても美味しかったと好評でした。
ただ出産の内祝いだったので、のしを赤ちゃんの名前にしたかったのにそれが出来なかったのだけが残念でした。
同じ苗字の家族に送ったので微妙な感じだったはず・・・

5 2011-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に送りました
そこの息子さんが、パパ〜〜〜キャバクラの人からお肉が来たよ!?
翌日私の事を詳しく説明し、こんなお肉食べた事がない(息子さん)
パパお肉が口の中で無くなっちゃう(息子さん)
奥様と息子さんのお腹に入りパパは2枚しか食べれなかったようです。
また送ってねって言われたそうです。
私自身も松坂牛を食べた記憶がない
幼稚園児に。。。失敗したぁ〜〜
悔しいので自分も食べなければ子供に負ける!!
それほど美味しかったと

5 2011-06-18

快気祝の品として
快気祝に二軒分送らせて頂きました。
快気祝にお肉はどうなの〜?って思われそうですが、お見舞いに結構な金額を頂いたので、受け取る本人が焼肉好きと知り、お菓子より実用的で喜ばれるかな?と思い…
着いたその日に美味しく頂きました、という連絡が来ました。
何といっても助かったのは、書状を入れられたこと!
最初はデパートに出向き、送ろうとしたもの、『お肉などの産直便は書状は入れられません。』と言われたので、メッセージ対応の牛肉店をネットで探しました。
メッセージも、一言二言ではなく、ちょっと長い文章になってしまいましたが、快く対応して下さいました。
誠にありがとうございました☆

• abel5711さん
  • abel5711さん

5 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました☆
二度目の購入です。以前にも利用させていただき、喜んでもらえたので、贈り物として購入させていただきました。贈り物なので、私自身の感想は書けないのですが、送った方々からは毎回大好評です。

5 2015-01-25

大変美味しく頂きました。みんな美味しい美味しいと言っていただきました。

5 2014-05-06

喜ばれました
入学祝いの内祝で実家に贈りましたが
大変喜ばれました
ありがとうございました

5 2013-07-04

最高の贈り物
とても喜ばれました。人生で最高においしかったそうです。自分でも食べてみたいですけど・・・ね。

5 2013-05-18

母の日
少し遅れましたが、母の日に贈りました。
大変喜んでもらいましたヽ(^^)
今度は自宅用にも注文したいです。

5 2013-04-12

年寄りグループの食道楽として
飲み仲間三人にて葉桜になつた花見に食は細くなつた今日とにかく一流品を
食べることを趣旨に今回は本品を選び元居酒屋の友人に調理を任せてすき焼きにて
頂きましたが味香を十二分に堪能致しました。

5 2013-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
松坂牛の商品券を買うはずが生肉を購入
先日、松坂牛の商品券を買うはずが、間違って生肉を購入してしまい。
自宅に500gの松坂牛が7箱届いてしまいました。
すぐに和久庵に連絡すると、親切に相談に乗ってくれて。
こちらの注文ミスだったにも関わらず、返品と代わりの商品券を送ってくれました。
結婚式の内祝いだったのでとても助かりました。
親切な対応本当にありがとうございました。

4 2012-08-14

贈り物に最適!
結婚式で行ったゲームの景品としてこの商品を購入しました。直接相手方へ送ってもらいましたが,コメントカードをネット上で書き込めたり綺麗にのしとラッピングもしてもらえたので,とてもありがたかったです。到着後,先方から連絡がありましたが,とても喜んでもらいました。ネット注文で、しかも無料でコメントカードやラッピングまでしてもらえるというのは素晴らしいと思いました。プレゼントには最適です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ