【刺繍無料】★ハタケヤマ(HATAKEYAM A) リ...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ヒケロさん
  • ヒケロさん

5 2019-07-29

満足です!
迅速かつリーズナブルに提供して頂きありがとうございます。また、是非よろしくお願いします!

5 2019-01-02

程よりいい
使いやすい、お手頃な値段!ひとつしかまだ買ってないから、もう1個買ってみたい!

5 2018-10-01

オリジナル
左手首に装填してやります、しまっていいんじゃないでしょうか!オリジナル三文字期待しております。

5 2018-02-24

大満足
ブルーのリストバンドを2つ購入。刺繍は、黄色で名前と数字を、お願いしました。手元に届いたリストバンドの刺繍は、とても綺麗に縫われていて、縫われた文字の、見た目のバランスも素晴らしい。とても丁寧な仕事だと思います。リストバンドに刺繍、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他