※【2セットまでメール便で発送可能!】泥...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-13

おちる……と思います!
襟にごしごし使っています。青い石けん部分が付着するのが気になってしまいますが、汚れは落ちてると思います。

4 2011-02-26

汚れ激落ちに驚き
口コミにてためしに購入してみました。最初はあんまし期待していなかったのですが、本当にビックリするほど汚れが落ちます。子供のジャンパーの泥汚れや、子供靴の洗濯に持ってこいです。お試しあれ!

4 2016-02-07

友人から頂いたのがキッカケで、購入する様になりました。長年愛用してあたサッカーソックスの汚れが驚くほど落ちます。ステック状で力を入れやすく使い勝手がいいです。

• もつ95さん
  • もつ95さん

4 2016-01-29

運動靴、服の黄ばみ
試しに購入!
これで石鹸を軽くこすったたとにブラシでゴシゴシしたところ、子供の運動靴がクレンザーよりも白くなりました!
1本でも大分量があり家庭に1本はあったら使えますよー!

4 2015-06-02

スティックタイプなので塗りやすく、とにかく汚れがよく落ちます。

4 2015-04-27

頑固なよごれに
子供の野球でよごれたユニフォームをこすってから洗濯機へ、きれいになりますよ。星4つにしたのは、他の物を使用したことがないからです。

4 2012-11-02

頑固なよごれ落とし
子供ユニホームやyシャツなどの襟に使っています。ステックタイプなので使いやすいですね。他にもいいものがあるとは思いますが今のところはこれが一番です。

• 彩ころさん
  • 彩ころさん

4 2017-01-26

Twitterで見て気になってたので
購入してみました★
ウタマロを使ってたのですが、石鹸の塊!てのが使いにくかったのもあったので試してみました!
スティック状なのは使い易いです!
落ち加減はウタマロと僅差!
近所にも売ってたらいいのになぁ(^O^)

4 2016-11-23

汚れが落ちる!
友人達も結構使っていて、ずっと気になってたので購入してみました。仕事で使うブラウスの襟の汚れがずっと気になっていて。
色々な洗剤で試しましたが、あまり効果はでず。
ブルースティックの方が落ちた気がします!
まだ使い始めなのでこれからも愛用していきたいと思います。

4 2016-09-13

それなりにきれいになります。
使っていた石鹸よりきれいになる感じがしますが、
減りが早いかな?
あわ立ちもいいです。

4 2016-09-04

カラリアン包装
泥んこ対策に良いです。Uマロ使っていて,落としきれない汚れが度々あり,これはどうだろう……?と買ってみました。汚れ落としの力はほぼ同じように感じます。が,カラリアン包装は確かに持ちやすいです。

• emi731さん
  • emi731さん

4 2016-03-21

結構大きい!
想像していたより大きめで太いですが、使いたい分だけ包装を剥くことができるので使いやすいです。
娘の汚れた靴下や、給食当番の白衣に付いたシミなんかも落ちたのでレビューどおりでした。大きい上に、3本もあるのでなかなか減らなそうです(^-^;嬉しいことです。

4 2016-02-18

いつも子供が自分で上靴を洗うのですが、前に使っていた靴用の洗剤よりキレイになります。
形状もスティック型なので直接上靴に擦り付けてからブラシで洗うので子供たちからは洗いやすい!と好評です。

• ASA80さん
  • ASA80さん

4 2016-01-29

まだ、使用してません。
知り合いに、ブルースティックが、良いよと薦められて、試しに購入しました。
まだ、使用してませんが、知り合いが、使用してるのを見て、綺麗におちていました。

4 2015-11-24

他の方のレビュー通り頑固な汚れもきれいに落ちますこれから大活躍すると思います