※【2セットまでメール便で発送可能!】泥...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-28

泡切れが良い
評判が良かったので購入
実際はそれほどでもなく別メーカーのものの方が汚れ落ちは良いかも?
しかし泡切れがとても良いのでこちらも使用しています

3 2016-09-26

期待していましたが、そんなに効果が感じられなかったです。
値段ももう少し安いとリピートできるのになと思いました。

• youははさん
  • youははさん

3 2016-07-12

家族の泥汚れの靴下用に購入。ウタ○ロでも落ちなかったので、期待をして購入したのですが、ちょっと期待しすぎたようです。

3 2016-06-28

子供が保育園で洋服を泥まみれにしました。大概の汚れはハイター&重曹で落ちるのですが、白い肌着はやっぱり色は残ってて…。ネットで調べるとこれが良いらしいので買いました。
汚れてから二日目だったのか、少しは落ちましたが真っ白にはなりませんでした。

3 2016-05-05

ごしごし♪
商品届いて、さっそく泥汚れをごしごし♪石鹸擦り付け、たわしで磨いて、真っ白までいかないけど、泥汚れ落ちましたー。他の石鹸は試したことないので、差はわからないけど、白い空手着維持させてみせます♪
商品代金と同じくらいの送料だったので、☆3つ。

3 2015-09-17

汚れあまり落ちない・・・
私の使い方が悪いのか・・
皆様が絶賛されるほど、泥汚れの落ちが実感できません。
メール便対応は、送料が安いので大変たすかりました。

• hamiyutoさん
  • hamiyutoさん

3 2015-09-10

野球ユニフォームの黒土汚れに使用で購入しました。ウタマロや泥スッキリも使用してましたが、ちょっと気になったので購入したのですが、黒土なので ”綺麗になります”までは、ちょっと無理だったかな・・・

3 2015-07-12

普通の石けんとかわらず
購入前まで普通の市販の石鹸を使用していました。正直使ってみても変わらなかった。

3 2012-10-13

他との違いが分からない
雑誌で絶賛されていたので一度購入しました。しかし、他のこの手の商品とどう違うのか、実際に使ってみたところでは効果は分かりませんでした。従って、近隣のホームセンターのものとあまり遜色はないように思います。

3 2012-05-28

減りは早いですが良く落ちます。
手放せません。

3 2011-07-07

保育園関係の方に前に教えてもらって使ったことがあったので、ほかの泥用せっけんと一緒に購入しましたが、塗るだけで泥汚れが簡単に落ちて、本当にいいです!ママ友にも分けてあげたら、すごく落ちると大喜びでした。
5個頼んだうち、3個のビニール包装が破けていました。中のせっけんの包装は大丈夫でしたけど、人に分けてあげたので破けていないものを送ってほしかったです。
送ってきた段ボールもあまりにボロボロでビックリしました。使いまわしはいいのですが、ちょっと使い過ぎに思いました。なので★−2。