※【2セットまでメール便で発送可能!】泥...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-30

送料無料のハードルをクリアーする為に購入しました。
野球少年が2人もいる我が家にとって石鹸は必需品。
幾つあっても構わない物だったので、今回は5個購入しました。
この石鹸を購入するのは初めてだったのですが
約2.7×3.7×14.2で、思ったよりも大きめな印象でした。
汚れ落ちは良いです。
絶対 買い!!だと思います。

5 2016-11-21

主人の作業着の油汚れに とても 良く落ちて 凄いなと感心しています。

4 2016-02-07

友人から頂いたのがキッカケで、購入する様になりました。長年愛用してあたサッカーソックスの汚れが驚くほど落ちます。ステック状で力を入れやすく使い勝手がいいです。

5 2015-09-06

愛用者です
我が家の中学生が幼稚園児の頃から愛用しています。
野球には縁はありませんが、子供の上靴から旦那の粉塵まみれの作業着までブルースティックです。
買い置きが無くなって一度ウタ○ロを使ったのですが落ち方の差が歴然として違い、やはりブルースティックが一番と実感しました。
ただ、手荒れ防止の為に手袋は必要です。

5 2015-04-09

スティック状でくずれにくく最後までしっかり使えます。このての青い石鹸の中では一番汚れ落ちが良い気がします。

• moremoreさん
  • moremoreさん

5 2015-02-14

口コミがよかったので購入。今までウタ○ロを使ってサッカーしている息子の靴下を洗っていました。こちらは、汚れ落ちはそんなに変わらないと思いますが、形状がスティックなので使いやすさでは上だと思います。靴を洗うときにも便利で気に入りました。3月いっぱいでメール便が終わってしまうようなので、今のうちに買いだめしとこうかな?

5 2013-10-21

よく落ちる!
野球で、どろどろになった練習着を、これを使ってごしごし下洗いをしてから洗濯機で洗うととってもきれいになります。靴下、上履の洗濯にも使っています。安く買えて大満足です。なくなったらりぴすると思います。

5 2013-07-08

コレ最高に良いです。
愚息がサッカー部でソックスがいつもドロンコです。
一度友人に頂き、あまりに汚れが取れるのでネット購入できるとこ探したところ
ココ見つけました。
送料がかかるので、大量に購入しましたが、他のサッカー部ママにあげても喜ばれます。
ソックス下洗い、通学シャツの襟・袖汚れに抜群にいい仕事します。
市販のウ○○○と比べても、汚れ落ち全然違う。
絶対に運動部系のお母様にオススメです!

5 2012-12-04

リピです
何回目の購入になるかなぁ〜
野球少年が二人いる我が家では、ブルースティックが必需品。
家の在庫が無くなったので、まとめ買いしました。

5 2012-03-17

よく落ちる
減りは早いが、使いやすいし汚れも良く落ちる。
他の買い物のついでにまとめ買いさせてもらいました。

5 2016-05-16

近所で売ってない
棒状なので無駄なく使えます。この手の石鹸で一番汚れが落ちる気がします。

5 2016-04-09

スゴくおちます
息子の白の靴下が何回お洗濯しても汚れおちなくてこれで洗濯前に少し洗って洗濯すると真っ白になります!スティックだから使いやすくておすすめです!

• 惠子1968さん
  • 惠子1968さん

5 2016-04-03

めっちゃ落ちる
子供の野球のユニフォーム。
雨あがりの練習でドロドロになった部分に擦り付けると、すぐに色が変わってビックリ(@_@)
手放せなくなりそうです

5 2016-03-07

必需品です!
子供のつけたシミや上履き、頑固な汚れにはブルースティクがとても重宝しています。

• 美女女さん
  • 美女女さん

5 2015-11-10

リピです
息子の野球ユニフォーム洗いに 大活躍。友達にもオススメしたら リピ。到着もすんごく早くて、お昼頃発注したら、なんと、翌日の午前中に届きました。有り難うございます。