※【2セットまでメール便で発送可能!】泥...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tknr1222さん
  • tknr1222さん

5 2017-05-08

重宝してます。
購入して2年経ちますが3本あるのでまだ残っています。ワイシャツ汚れ、スニーカー、ポーチ・ぬいぐるみの小物等に使ってます。スティック状なので使いやすく重宝しています。

5 2012-11-04

いつも使っています。
とても良く、汚れが落ちます。

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2011-12-01

良くオチル
妻が昔から欲しがっていたので買いました。更に今月は少年野球の卒団式があるので各家庭に1個と思い24個も買い込みました。チームの代表者としてお母様方から熱い視線まちがいなしだな・・

4 2015-06-02

スティックタイプなので塗りやすく、とにかく汚れがよく落ちます。

4 2015-04-27

頑固なよごれに
子供の野球でよごれたユニフォームをこすってから洗濯機へ、きれいになりますよ。星4つにしたのは、他の物を使用したことがないからです。

5 2014-03-10

よくおちます
子供の野球、yシャツの襟もとなど、幅広い範囲で活躍してくれています。

4 2012-11-02

頑固なよごれ落とし
子供ユニホームやyシャツなどの襟に使っています。ステックタイプなので使いやすいですね。他にもいいものがあるとは思いますが今のところはこれが一番です。

4 2016-09-13

それなりにきれいになります。
使っていた石鹸よりきれいになる感じがしますが、
減りが早いかな?
あわ立ちもいいです。

5 2015-04-13

よく落ちます
迷っているなら絶対買いですよ。
スティックタイプで持ちやすく使いやすい。
汚れもよく落ちるので洗濯でイライラしません。
254596-20141215-0557222136

5 2013-10-10

よく落ちる
思っていた以上に大きくて、とても使いやすい形。汚れ落ちも良く、リピート決定です。

• kokko8100さん
  • kokko8100さん

5 2013-08-23

落ちるう
泡が立たないから洗っている感じがしなかったのですが、力を入れずに綺麗になりました。ちよっとビックリです。友達にもあげました。たくさん買っておいてよかったです。

• slime_eさん
  • slime_eさん

5 2011-10-01

今まで使っていた洗濯石鹸の中で、一番よく落ちました。絶対お勧めです!