※【2セットまでメール便で発送可能!】泥...(野球用品 喜多スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 泥汚れの強〜い味方!!!
  • 子どもが毎週末持ち帰ってくる、幼稚園スモックの泥汚れ落としに悩んでいました。酸素系漂白剤を直塗りして、20分かけてこすりまくっても泥汚れは落ちず、心身ともに疲れていたところこの商品に出会いました。汚れ部分を濡らし、スティックを塗り付けて、洗濯ブラシで軽くこするだけで嘘のように見事に汚れが落ちているではありませんか…あの、苦労は何だったのかと感激してしました!何より、単価が安いこ ・・・(続きを読む
  • HaraAkiさん
  • 3 2016-06-28
  • 子供が保育園で洋服を泥まみれにしました。大概の汚れはハイター&重曹で落ちるのですが、白い肌着はやっぱり色は残ってて…。ネットで調べるとこれが良いらしいので買いました。汚れてから二日目だったのか、少しは落ちましたが真っ白にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • tknr1222さん
  • tknr1222さん

5 2017-05-08

重宝してます。
購入して2年経ちますが3本あるのでまだ残っています。ワイシャツ汚れ、スニーカー、ポーチ・ぬいぐるみの小物等に使ってます。スティック状なので使いやすく重宝しています。

5 2010-10-21

汚れ落ち最高。今までどんなに頑張っても落ちなかったのに、食べこぼしやシャツの襟汚れがきちんと落ちます。2歳児子育て真っ最中の妹にも勧めたところ、感動してました。

4 2012-10-13

おちる……と思います!
襟にごしごし使っています。青い石けん部分が付着するのが気になってしまいますが、汚れは落ちてると思います。

5 2011-07-29

とても重宝!
本当に、よく落ちます。
子供が野球をしてますが、本当に土汚れが落ちる。
これからもリピートです。

5 2010-11-09

評判通り良く落ちます。
バラ売りだったので、助かりました。
又リピしま〜す!

5 2012-11-04

いつも使っています。
とても良く、汚れが落ちます。

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2011-12-01

良くオチル
妻が昔から欲しがっていたので買いました。更に今月は少年野球の卒団式があるので各家庭に1個と思い24個も買い込みました。チームの代表者としてお母様方から熱い視線まちがいなしだな・・

4 2011-02-26

汚れ激落ちに驚き
口コミにてためしに購入してみました。最初はあんまし期待していなかったのですが、本当にビックリするほど汚れが落ちます。子供のジャンパーの泥汚れや、子供靴の洗濯に持ってこいです。お試しあれ!

5 2016-01-18

泥汚れの強〜い味方!!!
何より、単価が安いこと!スティック一本使い切るのを、液体洗剤で済ませようとしたらどれだけコストがかかることか…
ブルースティック万歳です!
難点は、手がすごく荒れること、食べ物のシミはそれほど落としてくれないことでしょうか…手荒れは、ゴム手袋をつければ防げますし、食べ物のシミは酸素系漂白剤を使えばいいですよね。だから、星5つです!

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2010-08-30

送料無料のハードルをクリアーする為に購入しました。
野球少年が2人もいる我が家にとって石鹸は必需品。
幾つあっても構わない物だったので、今回は5個購入しました。
この石鹸を購入するのは初めてだったのですが
約2.7×3.7×14.2で、思ったよりも大きめな印象でした。
汚れ落ちは良いです。
絶対 買い!!だと思います。

5 2016-11-21

主人の作業着の油汚れに とても 良く落ちて 凄いなと感心しています。

5 2016-09-14

スティックタイプがGOOD!
汚れが落ちることは言うまでもなく 使いやすいですよ。
それはスティックタイプだから。
これなら手が荒れることもありません。

5 2016-06-10

すごい!
この値段でこんなに落ちれば文句ないです。
主婦歴長いうちの母も驚くほどてす。

4 2016-02-07

友人から頂いたのがキッカケで、購入する様になりました。長年愛用してあたサッカーソックスの汚れが驚くほど落ちます。ステック状で力を入れやすく使い勝手がいいです。

• もつ95さん
  • もつ95さん

4 2016-01-29

運動靴、服の黄ばみ
試しに購入!
これで石鹸を軽くこすったたとにブラシでゴシゴシしたところ、子供の運動靴がクレンザーよりも白くなりました!
1本でも大分量があり家庭に1本はあったら使えますよー!