2024/06/08
    ユモレスク2さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトブルー
    ライトブルーを購入しました。 155cmでMサイズで、大きいか心配でしたが、大丈夫でした。 到着時は、袖のポコポコなっていない部分のみシワが気になったのでスチームをかけましたが、ポコポコ部分は全くシワは気になりません。 白だと定番になってしまうので、ライトブルーにしましたが、正解でした。 袖は長めですが薄手なので、夏場も大丈夫そう。 旅行などでも使いやすそうです。 買ってよかったです^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    ℃pasioさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    ブラックは生地の裏側が目立つ
    インスタと楽天ROOMを見て購入しました。 163センチ、Mでちょうどよかったです。 肩幅があるので肩幅広めのデザインが助かります。 可愛いですがブラックは生地の裏側が白いのが見えた時に目立つので★-1で…
    自分用
    注文日:2024/05/23
    2024/06/14
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては 今後の生産・企画に関する課題としてご参考まに 品質向上を努めさせて頂きたく存じます。 今後もお客様にご安心して喜んで頂けるよう メーカーと共に品質向上に努めて迅速丁寧を心がけて頂く存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    袖が可愛いです。白買いました。163cmでM買いました!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/21
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上と同時に迅速丁寧な対応を心がけて参ります。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトブルー
    153センチなので大きいかと心配しましたが大丈夫でした。ブルーを購入しました。とっても可愛いです。これは買って正解でした。袖は短すぎず長すぎずアラフィフに嬉しい長さです。シワになりづらそうですし、この夏は大活躍すると思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 こちらの商品につきましてはこれからの暑い時期に定番となりますので 是非愛用して頂けたらと思います。 今後共もお客様がお気に召していただけるよう メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿/ご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。