2024/06/11
    サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ
    かなりシンプルなブラウス。 価格相当な感じですが、型ちは悪くない感じ。 サイズは、普段Mサイズを着ていますが口コミを見てSを購入してよかったです! 仕事着として夏は着たおす予定です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご購入商品お気に召して頂き幸いでございます。 今後もお客様にお気に召していただけます様な 商品を出品しメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度は商品のご購入・商品のご感想頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    素材、デザイン、着心地
    素材はポリエステルなので シワにはなりにくいです。 襟ぐりは大きく過ぎず丁度 良い感じです。肌触りも 良く着やすいです。 素材の伸びは殆どありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/08
    2024/05/29
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 涼しげ素材のトップスであり これからの時期にぴったりな商品となりますので 是非暑い季節に活用して頂けたらと思います。 この度はご注文・ご投稿/ご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    サイズ:Sサイズ | カラー:オフホワイト
    デザイン、着心地、素材等
    デザインもシンプルで着心地も良くバックファスナーなので脱着も楽です。 素材も柔らかく満足しています。 少し透ける感じはあります。 普段着用しているものよりワンサイズ小さめをお勧めします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/06/19
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    ピンクも落ち着いた色で、身幅も大きくなく襟元の開きすぎてない、洗濯してもすぐ乾く、形も着丈等全体的にはとても満足ですが、畳みじわはきえないし洗濯したらシワシワになったのは残念でした。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/20
    マリリン1661さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブルー
    しわになりにくく、洗濯もしやすいです。 きれいめに見えますが、シンプルなので、写真のようにネックレスなどでおしゃれした方がきれいに見えます。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/09
    サイズ:Sサイズ | カラー:オフホワイト
    透け感は画像通りでした。 グレーもあったら嬉しいです!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー
    キレイめだけどキメすぎずに着れるところが好きで、オフィスカジュアルにちょうどいいです。 普段MかLですが、サイズ表をみてSを購入。ジャストサイズで大正解でした。
    注文日:2024/05/03