2024/03/10
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    親戚との食事会にいい感じでした。
    164cm63kg、上半身細身・下半身ぽっちゃり体型ですが、着れました。腰のポケットはもちろん広がりますが、上下セットで着ると太いところもポケットも隠れるので家族にも全然大丈夫と言われました。(追記:写真のモデルさんもポケットは広がっていますね。あんな感じです。)着痩せして、ものすごく細く見えて驚きました。 伸縮性があるので着心地が良く、座っても苦しくないし、歩く時も私は気になりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿・商品のご感想を厚くお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品を大変お気に召していただきまして 大変嬉しく感じております。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/16
    ・発元送料:250円 | ・キャンセル手数料:一律700円
    日本人平均身長で40k台、大股でもないのですが普通に歩ける歩幅はなく返品いたしました。 それでもデザインミスではないらしく、返品には元払い料金と返品手数料、返品送料がいります。 それを踏まえた上で購入を考えられた方がいいように思います。ご参考までに。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    kirakirashopでございます レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。 商品の仕様上に関するご意見につきましては 是非今後のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。