2026/07/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    昨日届きました。 丁寧な梱包でした。 早くて助かりました。
    注文日:2026/07/03
    2025/09/23
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    旅行用に軽くてかさばらない羽織ものを探し、こちらを購入しました。 ロング丈とプリーツのおかげで何気ないTシャツとパンツスタイルも上品な着こなしが出来そうです。 他の色も気になるところです。
    注文日:2025/09/19
    2025/10/28
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿いただきました事、厚くお礼申し上げます。 お買い上げ商品をお気に召していただき幸いです。 上品な着こなしが出来るとのコメントを頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。 幅広いコーディネートで活用しやすい一品となりますので 重宝いただけたら光栄です。 お色違いのご購入も検討いただけたら光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品提供が出来ますよう 品質向上に努めてまいります。 この度はご来店・貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    おこさらまんちさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    涼しげで着痩せして見えます。今夏お世話になります。
    2025/07/11
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 ご注文商品をお気に召していただき幸いでございます。 夏に重宝頂ける涼しげ爽やかなアイテムでございます。是非重宝頂けたら光栄です。 今後もお客様にご満足頂けますような商品・サービス提供が出来ますよう 商品企画により力を入れられるように品質向上に努めさせていただきます。 この度はご来店・商品のご感想をご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/03
    サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト
    ジレは画像通りで良かった、仕方ないけどたたみジワがひどくてアイロンかけた。 プリーツのところはスチームだけにして、けっこう着るまで手間がかかりました。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/08
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 畳みシワにつきましてはご不便とお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。 シワ・折跡につきましては、 配送お手配上、簡易包装での郵送につき 郵送中に商品の片寄りが生じますと、お荷物の重積、摩擦などで 折れ曲がってしまう場合や、シワ・折跡が付く場合がございます。 大変恐れ入りますがご理解の上、ご了承の程お願い申し上げます。 お客様からのご意見を参考とさせて頂き、 今後もご満足頂けるような商品提供が出来ますよう 心がけさせていただきたく存じます。 この度は当店へご来店、商品のご感想をご投稿頂きありがとうございました。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
    サイズ:Lサイズ | カラー:グレー
    綺麗です
    とても綺麗で軽やかです 20年以上ジレは愛用してますが 今までに無いデザインで気に入りました ブラック、グレー、モカを購入したのでこれから着まわしが楽しみです
    2024/11/06
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 複数点ご購入、レビューのご投稿をいただき厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 今までにないデザインとのお言葉大変嬉しく感じております。 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:Lサイズ | カラー:モカ
    2024/11/06
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 複数点ご購入、レビューのご投稿をいただき厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 ご愛用されているジレの1つになれたこと、 大変嬉しく思います。 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    2024/11/06
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 複数点ご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。 これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/14
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    デザインが良く大満足です。 ありがとうございました。
    2023/05/18
    真naonaoさん
    5月のオフィスレディーにプレゼント。
    お買い物マラソン&クーポン利用でお得に購入。予想以上にしっかりした生地でコスパ最高です。
    注文日:2023/05/10
    2024/05/29
    さや383855さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    Mサイズ、ネイビーを購入。すぐに届きました。 早速着ましたが、軽くてプリーツ部分がかわいい! 確かにシワになりやすいのが難点かもしれませんが、周りの人にもかわいいねーと褒めてもらいました。 お安く買えたのでお得感もありました。 色違いも検討しまーす。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/14
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 周りの方々にも好評であり大変光栄でございます。 これからの時期Tシャツ等と重ねて着用して夏のコーディネートを 楽しんで頂けたらと存じます。 お色違いのご購入もご検討されているとの事で 是非ご購入頂けたらと思います。 今後もお客様にご安心して喜んで頂けるよう メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    軽くて涼しげです。オバさん体型なので、夏でも隠したい下半身ですが、これを羽織れば少しは目の錯覚で誤魔化せそうです。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/15
    mae08さん
    いいです!
    待ちに待って届きました。結果、いいです!ぽっちゃりなので、長袖の上に羽織ると肩周りがぴたっとしますが、着心地もよく、何より、後ろ姿がきれいに見えます。気温25℃の日に着ましたが、暑さもなく、夏も活躍できそう。クーポン使用でリピします!
    注文日:2023/04/10
    2024/08/02
    まりあ3903さん
    素敵なジレ
    旅行に持って行ったのですが軽くてしわになりません 皆んなから評判が良かったです
    2024/08/08
    maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品お気に召して頂き光栄でございます。 周りの方々からも好評でありましたとの事、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提供が出来ます様に メーカー共に品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    ぴょんきっさん
    ふわふわしててとても可愛い! おすすめです◎
    注文日:2023/09/05
    2023/06/29
    購入時はグレーが売り切れていたのでモカを購入しました。 ボタンが無く羽織るだけが良かったのでピッタリです。 胸囲が100cm近くと大きいため、 それに合わせてサイズアップすることが多く こちらも少し心配でしたが、モデルさんのサイズ別着用画像があって 参考にしてLを購入しました。 無事に着ることができて良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/11/09
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/25
    152cmの小柄体型です。 カラーはネイビーを購入しました。 丈は長めですがゆったりと楽に着用出来てレイヤードコーデに着回して活用出来そうです! バックのシフォンプリーツもヒラヒラと可愛く気に入っております♪ ボトムはチュールスカート等、ボリュームのあるスカートと合わせると より個性が溢れるコーデが楽しめそうです(^^)
    注文日:2023/05/15
    2024/07/29
    たろう5884さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:モカ
    写真のとおりの色、デザインで、とても良いです。軽やか感じがとても好きです。モカ、優しい色ですね。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/31
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後も新作など出品いたしますので お手隙の際、ご来店いただけたらと思います。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    00くぅさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:グレー
    ネイビーを購入し、気に入ったので グレーも購入、ちょっと引っかかるだけで、お出かけになりそうです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただきましたと同時に お色違いをリピート購入して頂き幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    00くぅさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    軽くて薄いのにオシャレ!
    お友達が着ていて素敵だったので、購入 思った以上に、軽くてサラサラTシャツに羽織るだけでお洒落。色違い購入します。 夏でも切れそうです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/21
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 さらっと涼しげ商品であり今の時期、夏コーデを楽しんで頂ける商品でございます。 是非ご活躍出来たらと思います。 お色違いの購入も是非ご検討して頂けたらと思います。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    ネイビーを購入。注文して翌日に届きました。週末に出掛ける予定なので間に合って良かったです。とても素敵で気に入りました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 今後も迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 良い週末をお楽しみくださいませ。
    2023/09/07
    Jaico37さん
    Мサイズネイビー購入。152cmなのでやや長めに感じました。生地の伸び感があって気軽に羽織れます。ただ、プリーツのシワが気になったので丁寧にアイロンをかけるといい感じです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/06
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    ねーむねむ86さん
    サッと羽織れる物を探していました。とってもオシャレで長さもいい感じで、ボタンも無いので簡単に素敵に体型カバーが出来ました。お値段以上だと思います。嬉しいことにお褒めの言葉も頂きました。最高です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/03
    ふんわりとした生地でとても可愛いです。 秋になったら着用したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    Tシャツだけでなく、一枚羽織るだけでグレードアップ。着やすくプリーツも綺麗でした。169センチの私には気持ち丈が短い感じでしたがそこは良しとします。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/30
    わたぼこり82さん
    とてもいいので、色違いを購入しました。おすすめです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/21
    プリーツ部分にシワが沢山あって、試しに洗って乾かしましたが取れずにプリーツもシワもしっかり戻りました。 他にシワのレビューが少ないので、たまたまでしょうか。 アイロンを掛けたらキレイになりましたが、毎回は面倒かな。 デザインや着心地は良いのでシワだけが残念でした。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。 レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    良かった
    レジが欲しくて購入しました。 とても可愛いです。 Lを購入したのですがちょっと大きかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品のご感想を頂きましてありがとうございます。 お気に召していただけますと幸いでございます。 お客様からのご意見・ご感想は今後出品いたします際のご参考と させて頂きます。 またお手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。 この度は商品のご感想・ご利用頂きありがとうございました。
    2023/06/01
    長い事待って届きました。生地は思ってたものとは違っていました。薄いスエット?みたいなカジュアルな感じです。Tシャツ合わせが一番しっくりくるのかな。ネイビーですが細見えしてるように感じます!
    注文日:2023/04/11
    2023/06/07
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を少しでも気に入って頂ければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 レビューにご投稿頂きましてありがとうございました。
    2023/05/13
    お尻も隠せてオシャレ
    長いジレが欲しくて購入しました。 人気商品で予約続いてて、今回即納だったので即購入。買って良かったです。羽織るでけでオシャレママになります。お尻隠してオシャレも出来てとても素敵な商品だなぁと思います。 お母さんも欲しがってたので母の日プレゼントでリピします。
    注文日:2023/05/12
    2023/04/24
    素材がやわらかくてすごく使いやすいです。
    注文日:2023/04/12