2023/07/15
    柔らかい布で肌触りもよく、大きさもちょっと出掛けるにはちょうど良いです。
    注文日:2023/07/04
    2023/11/17
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    使い勝手が良いヌビバック
    超目玉セールでチャコールをゲットしました。ヌビバック、ずっと欲しかったのですが、なかなかこれだ!と思う商品がなく、今回初ヌビバックです。 思っていたより軽いのと、生地も丈夫で、無地なので、非常に使い勝手が良いです!お洗濯も簡単にできます。ただ、初回は色落ちが激しいので、一度手洗いをして洗濯機をヌビバック単独で回しました。その後色落ちは気になりません。シンプルで使いやすいので、とてもおすすめです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 この度は商品のご感想・使用感などを頂きましてありがとうございます。 少しでも長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。 この度は商品のご感想・使用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    ana723さん
    思いきって買って良かった!
    ミントとグレーで迷いましたが、 やはり無難なグレーを購入しました。 初めての購入でしたが、とても軽くて、 生地も触り心地良いです。 週末病院に行く用に購入しましたが、 薬も袋なしで入る十分な大きさです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/23
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 これからご活用いただけますと幸いでございます。 ご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。