【OUTLET SALE】ジャンパースカート《2wayフロントボタンジャンパースカート 全4色》 レディース ジャンパースカート ジャンスカ ノースリーブワンピース ストレートシルエット Iライン //10//のレビュー・口コミ
2.8
2023/03/31
画像通りのお色でした。生地は薄すぎず厚すぎず、柔らかくて良いです。アイボリーなので少し透けますが、想定内です。このお値段で買えてお得でした。
注文日:2023/03/25
2026/04/19
サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
注文して次の日にはポストに届きました。かなり早くてありがたい。 アイボリーは透け有りと書かれていたので、ペチコート必須です。画像よりも黄色が強いアイボリーでした。163センチで少し足が見える程度、丁度いい丈でした。 ボタンを開けたらジレとしても着られるので良いですね。生地がもう少ししっかりしてると嬉しいです。
注文日:2026/04/17
2026/06/17
maviru by kirakirashopでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着シまして何よりでございます。 仰るとおり、アイボリーは淡色につき透け感を感じられますため、ペチコートやインナーパンツを着用していただくことを推奨しております。 丈感に関してもご満足いただけて幸いでございます。 ジャンパースカートとしてもジレとしても着用出来て着回しの効く商品でございますのでコーディネートをよりお楽しみいただけたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品提供ができますよう 品質向上に努めてまいります。 この度はご来店・商品のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/03/27
サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
形はとても気に入っていますが、2~3回の着用でボタンが全て取れてしまいました。 下側のボタン2つくらいは立ったり座ったりすると力がかかるので仕方ないと思いましが、まさか全て取れるとは思わずびっくりしました。 糸が切れたというよりするするっと抜けてしまった感じなので縫製が甘いのかもしれません。
注文日:2024/03/05
2024/03/29
maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は全ての箇所のボタンが取れましたとの事で ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 2~3回程着用でボタンが取れたとの事、縫製の仕上がりが甘かったと存じます。 今後の参考までに縫製仕上げ・検品等の方も 徹底してもらうよう生産部署の方に報告させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2023/11/14
これはひどいかな。ペラぺらなので夏でも着れない。
注文日:2023/09/19
2023/11/20
KiraKiraShopでございます。 商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き 企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/12/08
色とデザインはイメージ通りです。生地が思ってたよりしっかりしてて少し重たく感じました。(スプリングコートみたいな生地感) 試着して良さそうだったのでタグをとって脱いだら、一番下のボタンがほつれてて秒でとれました。 一番下はどのみち閉めずに着る予定だったし色々面倒なのでこのまま着用しますが、いきなりボタンとれるのはテンション下がるしちょっと損した気分です。検品しっかりお願いします。 洗濯しても最初の畳みじわがとれなくて、きれいに着るならアイロン必須なのも☆マイナス。
注文日:2022/12/05
レディースファッション