2023/05/12
    ちびれもん11さん
    イメージ通りの物が届いて大満足です。
    152cm、妊娠8ヶ月です。 グレーを買いましたが色味も画像通り、ゆったりしていて広がり方も可愛いです! 丈はくるぶしちょい上くらいですね。 胸の下から広がってるので、腹囲が90cm超えてる妊娠中でもゆっくり着られました。 これから多分ヘビロテするので、色違いも1.2着購入しようと思います!
    注文日:2023/04/26
    2024/06/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトベージュ
    肩紐の縫い目が左右で違い、ゴムに縫い付けてあるとこが下すぎて背中のゴム辺りが外に引っ張られて縫い目が見えてしまいます。 縫いが雑な感じがしました。 色、サイズは良かったのに残念です。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/10
    着やすい
    手持ちのトップスに合わせやすいかな〜と思い購入しました。 生地に伸縮性はありませんが背中側がゴムなので、妊娠後期ですが着れました。 ポケットがあればなお良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/11/14
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿、商品のご感想を頂きありがとうございます。 少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては今後のご参考とさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 勤めていきたく存じます。 商品のご感想・貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/12
    aiuonさん
    以前買って良かったのでリピートしてみました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/06
    aiuonさん
    届きました。 とても楽です。 色も良いですね。他の色も買ってみようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/02
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    胸当て部がない物、コットン素材の物を探していました。 158センチ、肩紐をいっぱいまで伸ばして、裾はくるぶしです。背中のギャザーは締め付けもキツくなく、インナーをしっかり押さえてくれます。スカート幅はたっぷりのゆとりがあり、足さばきに響きません。肩紐の細さも好みです。
    注文日:2023/10/29
    2023/07/16
    可愛い
    ベージュを購入。可愛いです!裏地がないので暑い日は汗が染みるかな?形が可愛いので他の色も検討中。購入した次の日に価格が下がっていてショックでした…
    注文日:2023/07/11
    2023/11/17
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 是非他カラー、機会がありましたら他商品もチェック頂けたらと思います。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    チャコールグレーを購入しました。カラーもデザインもとても可愛く着やすいのでこの夏にヘビロテしそうです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/24
    こけし4151さん
    155cm.52kgです。カーキ色を購入しました。 肩紐の調整せずに着たらくるぶしくらいの長さでした。ウエスト後ろ側にゴムがありますがキツくはありませんでした。 色も写真と変わらずで生地もしっかりしてます。
    注文日:2023/06/20
    2023/09/19
    よっちゃんちゃんyoさん
    インスタのおすすめに出ていて、お安く可愛かったのでベージュを購入しました。151cm骨格ストレートでこの形のワンピースは似合うか不安でしたが、胸下の切り替えやスカートの広がり等丁度良く、妊娠後期のお腹の出もおデブに見え過ぎずとても良いです! 分かってはいたけどシワはかなり付きやすいのでアイロンが欠かせないのは難点です…
    注文日:2023/08/17
    2024/05/08
    まき29782138さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコール
    妊娠中ですがお腹を締め付けずに着れます。 薄手でさらっとしているので春夏着倒します。 ポケットがついてたらすごく嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/09
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 この季節に大変使いやすいお品物でございますので、 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 また、お客様のご感想にありましたポケットについて、 企画生産にお繋げしお伝えさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/20
    着やすいです。そこまで透けることもなさそうです。 もともと肩こりなので、 紐が細いので、一点に重さが集中して長くきてると肩がこってきました。
    注文日:2023/08/30
    2024/05/29
    よーよー5261さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    本日届きました。 皆さん、おっしゃられているように中国語の説明書だけのため組立に苦労しました。 支柱のネジが硬いですが、何とか組み立ては完了。 さらに、5つのネジがあったので土台につける必要がありそうです。 日差しの日が楽しみです。 見た目は高級感があり満足しています
    はじめて
    注文日:2024/05/26
    2023/08/22
    山崎しょーやさん
    涼しくてかわいい
    身長158cm体重55kgでちょうど足首が見えるくらいの長さでした。 ベージュを購入しましたが写真通りの色味で、実際着てみた印象も想像通りだったのでとても良い買い物ができました。 涼しいし可愛いし、色違いもほしいなと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/19
    テツコ0647さん
    デザイン可愛い、胸下からの切り替えなので、ウエストひろわず誤魔化しやすい。布地は薄めなので、夏ものとしては問題なしですが、色が薄めだと裏地はないので汗でどうかな?と思いますが涼しく着られそう。 お出かけに着たいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    体型に関係なく使いやすいです。気に入りました。届いた時あちこちに糸が付いていたので縫製が気になりましたが問題ありませんでした。
    自分用
    注文日:2023/07/18
    2023/07/09
    あまりのかわいさにチャコールグレーに続き、今回はブラックを購入。 チャコールは生地がふんわり柔らかい。 ブラックは生地硬めでハリがある。 今年、このデザインは店頭でもネットでもよく見かけますね。 でも綿素材で真夏でも涼しく着られる、そしてここまでコスパのよいものは他にはありません。 オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/05/17
    ケロちゃん6852さん
    切り替えが好きです
    コットンだから洗濯したらアイロンがけが必要かもしれませんがシルエットが気に入りました。切り替えのワンピースを探していました。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/19
    mizzmizuさん
    色違いで3着購入しました!
    150センチの低身長(ぽっちゃり)でも着られるキャミワンピースを探していました。こちらは長さもちょうどよく(足首または足首から3センチ程上の長さ)、嬉しくて色違いで3着購入しました。笑 胸下の切り替えにあるギャザーも可愛らしさを引き立ててくれています。 マタニティに見えるかなと思いましたが、そんなことはなく、良い感じにふんわりしています。 シワにはなりやすいので、出かける前はアイロンやシワ取りスプレーが必須ですが、可愛いからOK
    注文日:2023/04/10
    2023/05/31
    よいお買い物でした
    158センチ47キロの娘用。 胸当て?の部分がバストの下にくるように、肩ひもを調節して、くるぶし上3センチくらいの丈です。 綿100%の素材と、ふんわりとした風を通すシルエットなので真夏でも涼しく着られそう。 とにかく可愛いキャミワンピ。 素材良し。かたち良し、価格良し。 よい買い物をしました。オススメです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/06/21
    sanaKumaさん
    着やすい安心感
    とてもサイズ感が良かったです ウエスト、胸、背中部分のゴムもキツくなくゆったりとしているのと肩紐も私は肩幅がなくて肩紐が落ちてくるんですか落ちてこなくてとても安定感があってお値打ちなのにしっかりとした縫製とデザインでとても気に入りました。また全然透ける事もなくて着やすいです^_^
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂き大変光栄でございます。 長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。 この度は商品のご感想・着用感など ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    あめンぼさん
    シワシワ
    実際着てみるとヘンだったので星減らしました。 肩紐の長さを調節する部分が前にあるから変!普通は背中側にあると思うんですが…。 一番長くすると特におかしくなります。長くはきたかったのに!履かずに捨てます! ベージュ購入。 普段Lサイズ体型ですが余裕あり。 シワがあったので一度洗濯しましたが取れず、というか皺になりやすい素材のようでアイロン必須かと。。。 めんどくさくて結局着ていません。残念!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 サイズ感につきましては全体的にゆとりのある商品であり ゆったり着用がお好みな方々にはおすすめとなります。 またコットン素材であるもののシワの方は出来やすくなる仕様となりますため 申し上げておりますとおりシワが気になる際はお手数ではありますが アイロンがけしてから着用して頂く事を推奨しております。 申し訳ございません。 ご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/08/19
    ウェスト周りがきついですね。少し切って緩めようと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/25
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、不便をかけまして誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂きサイズなどについてもって改善にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    画像のイメージと思ってたのと違いました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/25
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 ショッピングガイドにも記載させて頂いております通り 閲覧環境によって商品カラー等の見え方が異なる事がございますため 主観によりましては実物と異なって見える場合がございます事、ご了承願います。 お客様からのご意見につきましては今後のご参考とさせて頂きます。 この度は率直なご意見頂き誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    糸がすごいのと、ちょっとキツめですね。実際手にとらないとわからない
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に  よりご満足いただける商品のご提供ができます様努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/06/25
    ゴムがキツイ
    妊娠中なのですが、ウエストのゴムがキツすぎて苦しいです。ゴムを切ろうとしましたが一緒に縫製されていて切ることもできませんでした。 デザインは可愛いのですが残念ながらもう着れません。残念です。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/12
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 妊婦の方々でもご安心して着用出来るよう、 お客様からのご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 当店では妊婦の方々にもオススメなジャンパースカートが他にも販売されております。 一度ジャンパースカートで検索しました上でウエストサイズ等を参考に 再度ご購入検討くださいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/06/12
    boomogさん
    まあ普通です どなたかのブログにとても良い評価であったので購入してみましたが お値段なりです
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。