2024/05/27
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    セットアップでハーフパンツと一緒に購入しました。骨格ナチュラルには良いラインの肩周りで、襟も大き過ぎず自然なこなれ感が出ます。ただ、色は写真より赤味のあるアイボリーで、シワがめちゃくちゃ付きやすい素材です。でも、お値段からすると良いお品だと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はセットアップをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 デザインについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 また、お値段に対して好評価をいただけたこともありがとうございます。 色味についてのご指摘もありがとうございます。 写真と実際の商品の色味が異なる点につきましては、 今後の写真撮影で注意し、より実物に近い案内ができるよう努めます。 品質とデザインの両面でお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/05/28
    nyan20000さん
    注文してすぐに届きました。 値段が値段なので期待してませんでしたが、このお値段では十分な商品です。綿麻の素材感は安い素材ではありますが夏に一枚で羽織るには良い厚さでペラペラ感はありません。サイズもゆとりがあり、モデル画像通りの感じです。 縫製や裏地部分は簡単な仕様でとても安っぽいですが、特に見た目に大きく影響ないのでこの夏カジュアルに着るぶんには満足しそうです。色違いも欲しくなりました。 ミルクブラウンを購入しましたが、商品画像は全体に青白い色味がかかって優しいキャメル系に見えますが、現物は画像よりほんの少し赤みがあるキャメル色です。私は許容範囲でした。
    注文日:2021/05/26
    2021/07/07
    ミントを購入しました。色味のわかる画像よりやや濃いかな?と思いますが、生地も色も安っぽい感じがなく大満足です! オーバーサイズTの上からも羽織れそうです♪ 購入する時に色に物凄く迷ったほど、どの色も好みなので他の色も買い足そうと思います☆ セットアップで着れるロングパンツもぜひお願いします!
    注文日:2021/07/05
    2021/06/06
    色に迷いに迷ってコーヒーを購入しました。ほぼ画像通りの色味です。本当にきもーーーち明るい?テラコッタ味がある?かな。流行の色味ですし大人っぽい感じで気に入りました。シルエットも画像通りです。インナーを変えて沢山着たいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/07/11
    Crystal_heartさん
    値段相応です
    丈はお尻がギリギリ隠れるくらいでバッチリなのですが、袖の付け方がなんとなく気になるのと、普段Mサイズを着ていますが腕を前にすると背中が引き攣ります。(ただ私が太っているだけかもしれませんが) 1番驚いたのは、1日着ただけで生地に全体的に毛玉ができていたことです。安いから仕方ないんですかね。毛玉取りを使いながら着ようと思います。
    注文日:2021/07/04