販売期間
2024年04月17日17時00分〜2024年04月24日10時59分
1,351円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-28

前回Mブラックを購入して大きく感じるので
今回はSのミントを購入しました。
ミントはちょっとくすんだ色合いで、写真だとうまく色が出ないのですが、サイト画像にかなり近い色だと思います。
Sだとストラップの縫い付け位置が外側なのもあまり気にならないフィット感なので最初からSサイズにしておけばよかったです。
胸下にぐるっとゴムが入っていますが苦しいとかは全くなく
バストのホールド感がしっかりあるとは言えないですが、胸元がカパカパすることがないのでその点は安心して着用できます。
上にシアー系トップスを重ねて使います。
背中が大きく開いているのでかなり涼しいです。

5 2024-03-06

サイズ:Sサイズ | カラー:コーヒー

まだ着用していませんが着心地よさそうです。おまけもありがとうございました。

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
また、新作など出品いたしますのでお手すきの際はご来店いただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

5 2024-01-22

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

身長152センチですがサイズもぴったりでした。
生地もしっかりしていて冬でも活躍しそうです♪

4 2023-03-29

レビューを拝見して小さいとのことなのでワンサイズ上げてMサイズのブラックを購入しました。
実寸で66/83でMはゆとりがありますが胸元はぴったりしているので屈んでもチラチラせずその点で不安はないです。
ストラップ位置がかなり外側ですぐずり落ちるので背中側だけでももう少し内側だったらよかったのに、と思います。
丈は腰骨より上程度の短め丈です。
素材は程よく張りがあり柔らかい生地でホコリや猫の毛が付着しやすくブラックは目立ちます。
次買うなら他のカラーでSサイズを購入します。

4 2022-07-21

モデルさんが165センチでSサイズ着てるからサイズとっても迷いました。170センチやや痩せ型お胸も普通サイズのわたし、Lで正解でした。ピッタリ。体重増えたら着られなさそう。
コーヒーとホワイトを購入。コーヒーは洗濯時にとっても色落ちするので2.3回は分けて洗わないとかな。

4 2022-08-11

可愛い(*^^*)
太ってきたせいか胸まわりきつく感じたので サイズ違い、
色違いでリピートします*

5 2021-04-26

背中が空いてるデザインのインナーはなかなかないので重宝しそうです。160cm55キロ、産後の胸が大きい状態と体重が戻ってない状態でSサイズだとキツかったですが、産後胸がなくなると丁度いいかなと思います。

5 2021-08-25

着やすいです。
楽で、着やすいです。後ろが空いている服に助かります。

2021-08-25
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

4 2021-07-10

普段LLで、ピチピチにはなりますが着れました。もっと伸びるリブ素材かなと思ってましたが硬めのリブ素材です。でも後ろがしっかり開いてくれてるので窮屈感はありませんでした。
後ろの窮屈感がないのはすごく楽でした。もう一枚買おうかなと思ってます。いいお買い物でした!ありがとうございました。

4 2021-04-20

背中が開いている服のインナーを探していて購入しました。すっきり着れます。

3 2023-11-05

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

洗濯すると中のパッドが動いてしまうので、動かないように工夫されているとありがたかったです。

2023-11-29
KiraKiraShopでございます。

レビューのご投稿・商品のご感想ありがとうございます。

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き
企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-12

んーいまいち
肩紐を調整するところのプラスチックが
1箇所チクチクしたのと
着心地がイマイチでした。
もう少し伸縮性があると着やすいのかなと思います。
チクチクしたところはヤスリかけてみようと思います。

2023-06-13

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き改善にお繋げするようさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2021-10-05

他にあまりないデザイン
158センチ、51キロ、F70でMを購入しました。ブラウンを購入。パットもはいってて、透け感もありません。前屈みになっても見えることはありませんが、ホールド感はかなり弱いので、胸の大きな人は注意です。
他の方のレビューにもありますが、ストラップの一がかなり外側にあります。肩周りや二の腕の太さが目立つデザインですが、上に合わせる服でうまくカバーすれば大丈夫です。

2021-10-05
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご意見頂きありがとうございます。
今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文頂きありがとうございました。

3 2021-09-24

肩幅が広いため金具の位置が微妙になりました。もう少しスリムなら似合うのかな、と思いました。

2021-09-27

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。
ご意見ありがとうございました。
  • tt5905さん
  • tt5905さん

3 2021-08-23

2色購入 背中開きは快適でソフトカップもそれなりに仕事してくれる。ただストラップが外側にずれ気味なので 肩を露出する服のアンダーには不向きかと?

2021-08-24
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご意見頂きありがとうございます。
今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文頂きありがとうございました。