\大人気ブロガーHanaさん着用!/楽天1位 ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • 163センチ足首が見えるくらいの長さでかわいいし、生地も冬らしく満足です!他の方が言っている静電気はあまり感じずシワも気にならなかったのですぐ着れました。ただ身長低めで細い方はウエストが少し緩いかも…【追伸】気温が低い日は静電気で足にかなりくっつきました… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • 可愛いし安いけど静電気がひどい
  • 他のショップで買ったスエードスカートより生地は薄めでした。スタンと落ちる軽やかな感じが好きな方にはいいと思います。何より、この時期はタイツと合わせますが静電気がすごいです。3分歩いたら前も後ろもスカートが脚にまとわりついて、もはやキュロット状態になって恥ずかしいです。他店で買ったスエードスカートではなりません。他店のは肉厚だからかもしれません。ポリエステルのペチコートを合わせて ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

クーポン利用でお値打ちに購入出来ました。
かわいいのですが、裏地が短すぎで静電気がすごくて足にまとわりつくのが残念です。
それがなければ色違いで揃えたいくらいです

4 2020-11-13

ほぼ満足商品
157×50中肉中背。クリーム色購入。オフホワイトに近くどんな色にも合わせやすいです。薄いバイオレットカラーで後ろがお尻辺り迄スリットがあるニットワンピースに合わせます。ウエストゴムではきやすい。長さは足首辺り床上15~18センチ位。回りの評判も上々。欲を言えばもう少し裏布が長ければ良かったです。

5 2020-11-23

同時期に複数のショップでスウェード風のロングスカートを購入しましたが、こちらの商品が私的にシルエットも質感も一番気に入りました。
今のところプリーツが消えてしまいそうな気配もありません。
結果、こればかり着ているので色違いも購入しようかと考えています。

5 2020-11-12

最高!
太めな私普段だいたい下はL Lくらいですが、ウエストゴムもキツくなくスムーズにはけます!ビックリ⁉
そして、何よりスマートに見える!またまたビックリ⁉(笑)
履き心地も最高!!お気に入りになりました!
他の色も欲しくなりました!

5 2020-11-28

ブラウンを注文。
以前別のショップで注文したプリーツスカートは畳み皺がひどく、そちらもポリエステル素材でしたが時間を置いても皺がなかなか取れないため着用できず諦めましたが、こちらのスカートは畳み皺もなくとても綺麗なプリーツスカートで安心しました。
ウエストのゴムは2Lサイズの私でも窮屈感なく快適なので助かりましたが、ウエスト60cm台の細身さんには相当ユルユルになるかと思います。
すごく楽に着られるので色違いも欲しくなりました。

4 2020-12-26

皆さんと同じく静電気はスゴイですが
静電気防止スプレーでなんとかなります。
身長165の私にはちょうど良い丈なので
黒購入後→リピでピンクも購入しました。

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

4 2020-12-15

静電気が!
ピンクを購入しました。
普段はモノトーンやベージュが多めですが、使いやすそうなピンクで良かったです。
ただ、他の方のレビューにも書いてありますが、静電気がすごいです、、、!
どうにかして対策できたら別の色も欲しいです。

4 2020-12-14

クリーム購入
他の方のレビューにもあるように、届いた際の畳ジワと静電気が気になったので、すぐ洗濯しました。水を含んだ重みで陰干しだけで、アイロンがけしなくてもきれいにシワはとれました。静電気もあまり気にならない程度に改善されました。丈も153センチで足首が隠れる希望の長さでした。

5 2020-12-05

コスパ良し!
去年からアイボリーのスウェード調プリーツスカートに憧れていて、でも汚してしまいそうで、お値段高いと冒険出来なかったのですが、こちらはお手頃だけど、ちゃんとしててそこまで安っぽくなく良かったです。
コロナ禍で太ってしまったので、フリーサイズが入るか心配でしたが、大丈夫でした。
標準より太めの私が入ったので、細めの方には大きいと思います。

4 2020-12-31

素敵!
デザインもスカートの丈も生地感もとても良かったです。
ただ残念なのが、皆さんのレビューにもありましたが、静電気がすごくてまとわりつきます。何とか予防しながら履きたいと思います。

4 2020-12-25

思ったとおり、子供っぽくならず綺麗に着れます!
裏地がもう少し長いと嬉しいな〜
それ以外は、とっても気に入ってます

4 2020-12-20

オフホワイト購入。とても可愛いです。透け感は気になりません。
長さも163cmで足首が出るくらいの長さがあります。マキシ…では正直ないですが、歩きやすくスタイル良く見えます。
生地は触ったりよーく見たりすればお値段相応ですが、はいて鏡見た感じ安っぽさは全然ないです。白のワントーンコーデにも、ロングワンピースのスリットから見せるのにも重宝しそうです。
クーポンでお安くゲットしたので、お得感満載です。

• こめ2810さん
  • こめ2810さん

5 2021-01-07

プリーツもしっかりして生地も薄くなかったので良かったです。丈は長めです。履き心地も軽くていいです。

5 2020-12-30

とってもオススメ
身長154cmでも5cmヒールで履けました!
かなり気に入ったので色違いをもう一枚購入しようか迷っています!

5 2020-12-29

ピンク色を購入
身長153センチ
丈も長すぎることなく、着まわせそうです。
色もとても落ち着いたピンク色でアラフォーでもOKでした!