販売期間
2024年04月12日17時00分〜2024年04月17日10時59分
2,383円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:ソフトアンバー

3年以上愛用しているパープルの色違いが欲しくてまた注文させてもらいました。

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。
また再来店いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-26

グレーを購入しました。
サテンなので、シルバーのようですが綺麗です。
これからの季節に重宝しそうです。
39クーポンでお安く購入できで満足です。

5 2023-02-03

リピです!
これだけ素敵な商品なのにお財布に優しい。
それなのに他の人から好評価です!
ありがたいです。

• よう0473さん
  • よう0473さん

1 2023-01-30

酷すぎます
折ジワが酷すぎます。
洗濯しても、何をしても取れず、着用出来る状態ではありません。
これは「不良品」ではないのですか?

2023-08-25
KiraKiraShopでございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品のご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。

大変申し訳ございません
当店では簡易包装で郵送でのお手配とさせていただいております為
折跡・シワなどに関しましてはご対応対象外とさせていただいております。
ご要望に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございました

5 2022-11-17

ソフトアンバーは金色
到着してすぐに開封
折りジワは皆さんのレビューの通りでしたが、このお値段なので許容範囲です。
セールで2280円で買えたし浮いたお金でクリーニング出せば綺麗になると思います。
この値段にクオリティを求める方がおかしいです。
otonaってショップのプリーツスカートは1着1万超えるので文句あるならちゃんと高いお金払いなさいって思いますわ。

2 2022-11-04

折りジワと作りが...
161cm丈はかかとから10cm上位でした。
色は写真の通りです。
一度洗わずとも気になる程の匂いもありません。
サラっとしていて着やすい商品なのですが...
とにかく折りジワが酷い!!
私にはどうする事も出来ず...左右寄っている所があって見た目があまりにも...なので外には来ていけません。
ウエストには余裕があるものの、腰はそこまで大きいはずはないはずなのですが、左右の腰部分がポコっとして、上の服をinする着方は出来ないので、パーカーなど大きめの服を着ないといけません。
それ以前に私は良い年なので、あまりにも治らない酷い折りジワと作りが格好悪いので、外には絶対来ていけません...。
不良品だったのでしょうか...。
期待していた分本当にとても残念でした。

5 2022-04-18

プリーツがだれる事がなく、とてもかわいいスカートです。

4 2022-02-27

他の方がコメントに書かれてた通りに折ジワ気になりました。着る前に一度洗ってみたけどシワはあまり取れてない気がします。洗濯表示にアイロンはかけたらダメ?になってた気がするが…自己責任でスチームアイロンを軽くあてました。何回か洗濯してる間にシワが取れたらいいかな。サイズ感はユ○クロのスカートLサイズかX L買います。こちらはお腹周りもラクチンです。

1 2022-01-24

皆さんのレビューを参考に、一か八かでシルバー購入しました。結果大ハズレでした。シワが酷く、スチームを軽くあてても全然取れず、洗濯しても取れず…だらしないのでスチームでシワを伸ばすとプリーツは取れてしまい、一度も履けないまま、破棄する事になりました。コチラのショップにしては、かなり残念な商品でした。

5 2022-01-15

買って良かった
169cm75kg(-_-;)冬場は暗色を着がちできれいな色のスカートを探していて、フリーサイズ心配だけどお値打ちだし、で一か八かパープルを注文しました。
ウエストはゴムだから苦しさ無くOK、お腹〜お尻は流石に見苦しかったので長めのトップスで隠しました。足首上までの裾は広がりすぎず動くとプリーツのヒダがピカピカして期待どおり華やかでいい感じ。買って良かったです。

• sayumichuさん
  • sayumichuさん

1 2022-01-06

ガッカリです。。
ソフトアンバーを購入したんですが 写真と全然 色が違って 派手なゴールド色でした! 白っぽい シャインオフホワイトを 想像してたんですが とても着れません。。もっと 画像の色を 近づけて欲しいです!!

2022-01-11
kirakirashopでございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。
ご意見ありがとうございました。

5 2021-12-17

可愛いです(*^^*)紫💜掲載写真の色味でした。折りジワが結構あります。でも安いので許容範囲です

5 2021-12-13

高みえします。某ブランドとユニクロがコラボしていた艶々のプリーツが欲しかったのですが、こちらは形は違うものの質感も良く激似で、半額以下で購入でき満足です。

4 2021-11-27

黒を購入しました。身長156センチの私には長すぎたので、ウエストを折ってはいています。
プリーツもキレイで気に入ってます。色違いも欲しいな、と思います。

5 2021-11-22

満足です
色合いがかわいくて大満足です(^ー^)
身長156センチですが、長さはちょうど足首まででパーカーと合わせて着てます⭐
上から長めのアウター着てもかわいいです。
多少は横にシワがつくのも、着ている以上仕方ないかなと思います。
とにかくお安く可愛いスカートが買えて満足です(^ー^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート