クーポン利用で2180円! 楽天1位 プリーツ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • スレートグレー購入しました良い点・生地が変わっているので人と被りにくい・丈は167センチでいい感じ・クーポン使用で2000円程よりは少し高見え・派手かもですがこの色はまあまあ合わせやすい悪い点・ウエストゴムがちゃちいのでトップスインはできない。・さいどの縫い合わせが目立つのでトップス短く真正面をみると腰あたりは太ってみえる・写真とはちょっと色が違うようにみえます私は上を選んでしまいますがトータルいい感じできています。あとはいっぱい使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-05
  • リピはないや〜
  • ウエストのゴムは、剥き出しのゴムみたいな感じだしすぐに伸びそう。あえてなのかもしれないけど、裾の始末も縫い目がそのまんま裾にあって仕立ての安っぽさが出ている。生地の光沢は綺麗なだけに、仕立てで安っぽくなっちゃって勿体ない。裏地がちゃんとあるのも嬉しい。値段含め、総合的に色チリピはなし。 ・・・(続きを読む
  • oboro628さん
  • oboro628さん

4 2020-12-09

ぱっと見はきれいです。ヒダも取れない。
167センチで普通体型。足首くらいの長さです。裾の見栄えは良いですがウエストゴムのため、ウエスト周りが痩せてても肉がモリッと響いて、タイトなトップスでは合わせづらくゆったりトップスのゆるいコーデしか楽しめないので★ー1にしました。たぶんパターン図の時点でウエストがすっきりするデザインになってなかったと思われます。

4 2020-11-08

持っているプリーツスカートよりプリーツが少ないと感じました。
スッキリしていていいのですが...もう少しプリーツが多い方が動いた時のシルエットが綺麗だと思うのでちょっと残念だったので-1☆にしました

4 2020-11-12

スレートグレー購入しました
良い点
・生地が変わっているので人と被りにくい
・丈は167センチでいい感じ
・クーポン使用で2000円程よりは少し高見え
・派手かもですがこの色はまあまあ合わせやすい
悪い点
・ウエストゴムがちゃちいのでトップスインはできない。
・写真とはちょっと色が違うようにみえます
私は上を選んでしまいますがトータルいい感じできています。あとはいっぱい使ってプリーツやウエストゴムが伸びない事を願っています。

5 2021-01-17

キラキラ感が好きです。
先ほど、開封しました。一目見て、お安いのに気に入りました。色も地味目なベージュにしてよかったです。光沢感がキラキラして、人によりますが、私は好きです。
まだ、寒いから、春先に着ます。形がストンとして太って見えないから、形で安心しました。他の色もクーポンなどあれば、また考慮してみたいと思います!こうした、無難だけど、キラキラ感がある服はちょっと惹かれますね!プリーツはしっかりしてました。

5 2021-01-06

ソフトアンバーとグレーを買いました、
とても良い色です。白があれば買いたいです。

4 2020-12-12

ちょっと時間かかったけど届きました。確認してみると、ブルーが強め?でも色はとても気に入りました。170センチある私の身長にはあとちょい5センチぐらいかなー、長さがあればいいなーと思いました。

5 2020-12-07

お値段以上の買い物でした。よかったです。

• yukinachanさん
  • yukinachanさん

4 2020-12-05

素敵な色
ブロガーさんが着てて、一目惚れのソフトアンバーを購入。プリーツも崩れにくいしゴム入りで着心地良いけど、真冬は無理かな?裏地ないので、薄いです。秋の数回しか着れませんでした。春になったらまた着ます。

4 2020-11-23

身長166センチ、58キロ下半身太り体型です。
ウエストが心配でしたが、私はトップスインせずパーカー等と合わせる予定でしたので大丈夫そうです!
私は骨盤が結構出てるので、長めのトップスと合わせないと骨盤の出っ張りが気になります。
素材も安っぽくなく、丈も気にいりました!
発送時のシワがちょっと気になったのがマイナス1です。

4 2020-11-13

身長170ですが丁度良い長さでした。
あまり長過ぎると歩く時や階段上り下りの時にカカトが引っかかったり踏んでしまうので、良い丈でした。
グレー購入しましたが、グレーと言うかブルーに見えて光沢もあり綺麗な色味で良かったです。
若干薄いので何となく真冬は寒そうですが、お安いので他の色も欲しくなりました。

4 2020-11-04

身長153センチなので予想通り引きずりそうなくらい長かったですが2回くらい折り返して着てみます。
裏地もついて質はよさそう、クーポンでお得に買えてよかったです。

5 2020-10-13

ブラック購入
この秋冬トレンドの光沢がきれいなプリーツです。
たたみじわが少しついているだけで、まっすぐきれいなプリーツでとどきました。
ウエストはゴムを伸ばさない状態で内側を計ると65cm。
なので苦しくなく、トップスをインできるゆったり感です。
厚みもあり、ストンときれいな落ち感でお値段以上に見えるツヤです。

5 2021-01-23

リピートです。ベージュ系のが気に入ったから、ピンクを再発注しました。試着しました。168センチ、体重48、丈も
高身長にはうれしい長さがギリありましたからよかったです。光沢感は、この値段で手に入るなら買いですね!クーポン使いましたから、びっくりするぐらいコスパよし。春に着ますよ〜。楽しみです。

5 2020-12-25

ピンクを購入。
サテンだし派手かな?と心配してましたが、大丈夫!
落ち着いた色で、50代でも着られます。
縫製もきちんとしていて、問題ありませんでした。

5 2020-12-20

アンバーを買いました。人気色なのかアンバーだけ予約注文で届くのに時間がかかりましたが、品がよく、トップスの色を選びません。とてもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート