クーポン利用で1680円!【新色追加】フレア...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 155/48、普段ボトムスはS〜Mサイズ。パープルと相当迷ったのですが、この手のパンツは持っていなかったので無難にブラック購入しました。光に透かすと若干の透けは感じますが、プリーツのおかげで着用時には全く透けません。生地もしっかりしていますが、プリーツなのとゆったりめなのであまり肌に触れず暑苦しさを感じることなくサラサラと着心地いいです。低身長なので裾は4.5cmカットしました。普段あまり裁縫をしないので真っ直ぐ切れるか不安でしたが、多少 ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2020-10-25
  • 縫い直したらいい感じ。
  • これは、お尻あたりが幅広に裁縫されているため、お尻から太腿が太く見えます。パープルが欲しかったのでこちらにしましたが、スタイルが悪く見えてしまうので別購入したワイドの方がスタイル的には良いです。パープル色も画像より少しスモーキーカラーでした。また、上にあげれば切らずに済みますが、股上が長すぎますね。質感は良いので、この3点が残念です。でも、ワイドでもう少し発色のあるものでしたら ・・・(続きを読む
  • Naleookalaniさん

5 2020-12-03

パターンが全然違う 色に依るのかな
最初にブラックを購入し着用したところ、何だか野暮ったいパターンだな、とがっかりしたものの、シワにならないし着ていて楽だし、と新たにグレージュを購入しました。
届いたグレージュはすっきりシルエットで大満足でした。
比べると明らかにパターンが違うのです。
赤い丸がヒップ側です。グレージュはストンと真っ直ぐラインですが、ブラックは妙な膨らみ(太もも外側が膨張して太って見えます)と裾が広がったラインです。どうりで野暮ったいはずです。
こんな事なら着用前にショップ様に問い合わせれば良かったと後悔しています(涙)カラー毎にパターンが違うのかも知れませんが、ブラックに関しては残念としか言いようがありません。
レビューを読んで頂きたいので星は多めにしました。本当は2つくらいです。
パンツとしては長さ調整も切るだけと、良い点あるのですけどね。

4 2020-08-22

155/48、普段ボトムスはS〜Mサイズ。
低身長なので裾は4.5cmカットしました。
普段あまり裁縫をしないので真っ直ぐ切れるか不安でしたが、多少ガタついてもプリーツのおかげで着用したら全然解りませんね。ほっとしました。
カットしても裾のフレア感はちゃんとありました。
ウエストゴムは幅4cm程。相当伸びます。パンツの着脱でゴムがくるくる回るようなことも無く良かったです。
モデルさんの着画でうっすら想像はしていましたが、私には少し太もも部分の生地余りが気になります。
膝あたりまでは若干テーパードパンツっぽい裁断な気がします。
主人には着痩せして見えるとは言われましたが、自分としてはウエストから膝まではストレート形状でもっとスッキリしている方が好みなのでちょっと残念。
そのおかげで余計涼しく着用できているのかもしれませんが。
35℃超えの猛暑でも、家でも綺麗目でありつつ楽に着用できて、そのまま外出もこなせるボトムスが欲しかったので満足です。

4 2020-08-13

パープル購入、綺麗な
色でした。
167.59の下半身だいぶデブ
ですが余裕で履けました。
丈も切らずにいい感じ。
シワにもならずサラっとしてて
履きやすです。
色違いほしいです。

5 2021-02-02

新色追加!ってなってたらついつい買ってしまいますw
ティーグリーン綺麗な色です。しかしガッツリ透けますね。。。
167センチでハイウエストで履いて地面から2〜3センチ上位です。色によって長さが違うようですね?
腰が張ってて下半身デブですが、トップスを長めの物にしてお尻を隠して履いてます。このパンツはふんわりしててよく伸びるのであまりラインが出ずそれなりに?スタイル良く見えますw
寒い時はレギンスと合わせてます。

5 2020-09-22

ディープレイク、綺麗なグリーン
やはり良いですー。
リピートしました。先日パープル購入し、次はグリーン。濃い落ち着いたグリーン、やばいですね、好み過ぎます。
153センチの私はまたまたざくざくとハサミでカットして着用してます。セルフカットしても、糸屑ひとつ出ないですね!!結構歪んでカットしちゃっても修正出来たし、履けば歪みも分からない。
プリーツも全く崩れず、間違いなくお値段以上だと思います。
色んな店舗でこういったプリーツのパンツを見かけますが、セルフカット出来るお品は見ないので、本当に有り難いです。
かなりオススメします!

5 2020-10-08

到着して、試着をしてみて商品が素敵すぎましたので早速レビューを書かせて頂きます。
ブラックとチェスナット、色違いで2枚購入しました。
下半身が太く、大柄な体格(162cm/75kg)なので、サイズが心配でしたが柔らかくて伸びるのですんなり入りました。
ウエストは幅広のゴムで、締め付け感もありません。
丈は切らずに履いても大丈夫そうでした。
家族からも足が長く細く見えると好評で、嬉しいです。
形も色も、モデルさんの着用画像そのままです。
ただ、薄い色(チェスナット)の方はヒップランが少々目立ちましたので丈の長めのトップスに合わせてコーディネートを楽しみたいと思います。
普通体型の方や細身の方は気にならないかと思います(^^)
何よりお値段が安くて、今回は良い買い物をすることができました。

4 2020-12-05

妊婦さんおすすめです。
妊娠後期でも着れるものを探してこちらを購入しました。
身長153cmなので、たくさん切らないとならないかなと思いましたがお腹の膨らみがあるので切らなくてもまあ大丈夫。
ゴムの締め付け感も苦しくありません。
生地の薄さは想定内で、下に着圧タイツを履けば全く問題ないですよ〜
産後はカットして使いたいと思います!
ちなみにカラーは黒を買ったので使いやすいです。
レビューをみて不安ではありましたが、個人的には満足しています!
強いて言えばポッカがあったら尚嬉しいので-1。
妊婦さんにおすすめです⭐

5 2020-10-10

良い!!
ワイドのタイプを少し前に購入して、とても良かったのでフレアも試しに購入しました。
こちらの方がフレアということもあり細身でした。
ウエストゴム部分も細めで、ワイドのタイプだと少しゆとりがあるくらいでしたが、こちらはジャストでした!
黒を購入しましたが、真っ黒では無く素材上だと思いますが、何となくグレーに近い黒でした。
なので、重い感じにはならなくて丁度良かったです!
チビなので9センチカットした為、フレア部分が減ってしまって何となくフレア?になりましたが、支障無く着られそうな感じになりました!
ウエストゴムが太めで回ってしまいそうというレビューあったりしましたが、途中で縫い止めして下さってあり、それの心配は無さそうでとても良い品物だと思います。
今持っている黒のアコーディオンパンツと入れ替えます。
購入して、とても良かったです!!

5 2020-10-10

安いのにとても良質!
今季気になっていたパープルを購入しました。
子供たちには見慣れない色を着ていたからなのか笑われましたが(笑)自分はとても気に入っています。
サラッとした素材で履き心地がいいです。これから冬にかけては寒い素材なのでタイツと併用したいです。
臨月まで履かれたというレビューがあったので妊娠中(中期)で迷っていましたが購入しました。
ゴムの伸縮性があるので履けますが少しゴムの圧迫感はあるので私は後期まで履けるか微妙です。
くすんだパープルと綺麗なプリーツ、フレアシルエット、とてもお気に入りです。
159cmですがハイウエストで履くと裾を切らずに履けました。
たくさん着回したいと思います。

5 2020-09-21

買い足したい!
165センチ下半身デブ、普段Lサイズ着用。
フレアパンツって、太ももがぴったりするものが多いけどこれは程よくワイドで、裾がたっぷりめなのが足のラインが出すぎず良かったです。
骨格ナチュラル&ウェーブミックスなのでなかなか合う形が見つかりにくいのですが、これは履きやすいしシルエットも良かったです。
くすみブルーを購入しました。
デニムのように使いやすいと思います。
モノトーンは勿論ですが、ベージュやブラウンのニットに合わせたいな。
定番の黒も買いた足そう思います。

• kumaronnさん
  • kumaronnさん

4 2020-09-19

チェスナットを購入
朝に注文し夕方に配送完了メールがありました!
163センチ52キロです、脚が短いので素足で履いて引きずるので3センチほど切りました。
裾がフレアになっていますが全体的にゆったりしたデザインなので着る服によっては太って見えそう。
太もも辺りがもう少し細身だと脚が細く見えたのかなぁっと思いました。
ポケットは付いていません。
履きやすく楽なのでストレートタイプも購入しようか検討中です!

• あー7617さん
  • あー7617さん

5 2021-02-25

妊婦いける!
伸びもよくて妊娠6ヶ月ですがはけました!
165cmでいま65キロくらいですが余裕ある感じです☺
グレージュっぽいやつ買いましたが他の色も買いたいと思います🤗

4 2021-02-18

良い
2色購入
ダスティピンクは写真通りの細身のシルエットで、ブルーグレーは太めのシルエットでした
私はダスティピンクのほうが好きでしたが、太ももの所の縫製が良くないのかつっているようなデコボコしています
今後改善されると良いです
発送は早く満足です

4 2021-02-15

素敵なフレアパンツです‼
商品は質感・色、共にとても良いです。ただ身長152cmの私には少し長いです。裾を切って着用出来る様ですが、私には切る勇気が無く、ウェスト部分を外に一度折るとぎりぎりかな、と言う感じです。パンプスやブーツで歩く際にはヒールが高めの靴を選べば裾を踏まなくて良いかと思っています。

4 2021-02-14

アイボリー購入。確かに透けるかな?でも、お尻隠れる丈のチュニックとか、スリットワンピに合わせてしか履かないので、大丈夫です。このお値段だし、流行りだし、お安く購入できて、満足です。春の新色も、気になります。チビ(148)なので、切りっぱなしは、ラクで良いです。