【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1380円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日16時00分〜2020年09月28日16時59分
1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-08
  • タイムセール時にグレーを購入。トロンとした生地で、ヒンヤリ感もあり裾から空気が通るので、今の季節にはちょうど良いです。ワイドパンツといっても、めちゃワイドという訳でもないので、普段はホームウェアとして家事をする時に履いて、そのまま近所の買い物にも行けます。光の加減によって、白のストライプが入っているようにも見えておしゃれな感じで、上にTシャツではなくおしゃれ着を着れば、外出着としても着回せます。お腹周りにお肉がついている私には ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-11
  • 家着です。ペラペラだし、外では着られません! ・・・(続きを読む
  • いもいも39さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-08

タイムセール時にグレーを購入。トロンとした生地で、ヒンヤリ感もあり裾から空気が通るので、今の季節にはちょうど良いです。ワイドパンツといっても、めちゃワイドという訳でもないので、普段はホームウェアとして家事をする時に履いて、そのまま近所の買い物にも行けます。光の加減によって、白のストライプが入っているようにも見えておしゃれな感じで、上にTシャツではなくおしゃれ着を着れば、外出着としても着回せます。お腹周りにお肉がついている私にはウエストゴムが若干きつ目かなとも思いましたが、股上が深いので、裾丈を短めに履きたい時にはウエストゴムを上にあげて、長めに履きたい時には下げて履いてもずれません。タイムセールは終わってしまったので、クーポンを使って色違いを注文しました。

5 2020-08-13

マッチャをお安く購入出来ました。
生地感も色合いも形もとってもお気に入りです!
グレーにベージュも欲しい位です。
ただひとつワガママ言わせてもらえば、ポケット付けてほしいなー

4 2020-07-18

マッチャ購入、158/49下半身しっかり目体型。気に入りました。サラサラの生地で楽に涼しく着られます。透け感はありません。部屋着感がとってもありますが、外出用には考えていなかったので満足です。色違い、もしくは同カラーで洗い替え用にリピート予定です。

5 2020-08-12

とても気に入ってます。
涼しくてサラサラの生地です!
カーキ色の透け感は気にならないです。
162センチ 50キロ アラフォーなのでおばさん体型です。
長めのトップスと合わせて着るのでお尻部分のピッタリ感は気にしてません。
ウエストは少しキツいですね…
でも伸びるので大丈夫ですが、ウエストがキツい分お腹もポッコリ出てみえます。
私はトップスを長めのものかワンピースに合わせる予定なのでお尻やウエストのキツさは気にしてません。ゴムなので、苦しくて辛いことは無かったですし。
太股から足までのラインは肉感を拾わずきれいです。

4 2020-09-11

159cm/48kgでペタンコサンダルがピッタリ履けます。丈がの好みがドンピシャです。カーキを持っていて、今回ブラックをリピートです。
ウエストゴムがブラックの方が緩いです。
薄くてラインがキレイですが、カーキは汗染み目立ちます。すぐ乾きますが。
パンツラインは座ったりすると見えるので、基本後ろは長めのトップスを選びます。

4 2020-09-12

色は優しい感じで気に入ってます。
テロンとしたなめらかな肌触りは動きやすそうに思います

5 2020-08-31

毎日暑いのでこの生地の薄さは有難いです。アイボリ−が欲しかったので、も少しカラ−バリエ−ションがあればもっと良かった!

5 2020-08-31

らくちんです。送料無料でしたし、よかったです。普段のサイズ選びで大丈夫でした。

4 2020-08-29

軽い着心地
ウエストゴムなので脱ぎ着がしやすいです。黒のトップスと合わせると普段着でもオシャレに見えると思います。洗濯してもすぐ乾くのが便利です。

4 2020-07-28

デザインは良いです
半額で、購入出来ました。 デザインなどはとても良かったです。 サイズも問題無かったですが、体型ははっきり出ます。

5 2020-07-25

写真通りでした!
素早い丁寧な配送で、追跡もあり良かったです!

5 2020-07-23

涼しい
部屋着や、ワンピースの下に履くため購入。
冷感素材です!
カーキですが、日にかざすと透けました。
着用したらどうかはわかりません。
あとは洗濯したらどうなるかな。
もし耐久性が良ければもう一枚買うと思います。

5 2020-07-19

ベージュ購入
160センチ普通体型です。
薄手でサラっとした手触りで、これからの暑くなっても履き回せそう。
最近出回っているのは、やや短いと感じるものが多いのですが、こちらは96センチなので短すぎることなく履けてます。

5 2020-07-13

涼しく着られて夏に活躍しそうです。ポケットがなかったのは残念です。

5 2020-07-03

履きやすく、涼感もある生地で大変いい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ