【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1280円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日11時00分〜2021年01月18日10時59分
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-09
  • 重ね着コーデ向き
  • オフホワイト、ベージュ、パープルを購入。重ね着コーデで短めシャツの裾から覗かせたかったのですが買画面で見た印象の長さではなかったです。背が高いか足が長い人なら良いでしょうが、小柄だと(私は155cm)長くてバランス悪いです。ウエストでたくしあげるか、縫うか。。。脇下が緩くスカスカなのでワンピのように1枚で着るのはムリです。(そんな人いないか?)ピッタリしたタンクかキャミを下に着るか、上に ・・・(続きを読む
  • cats−wさん
  • 3 2020-06-04
  • うーん
  • 下にちらっと見えるようにしたくて購入。フリーサイズだからか大きい。167センチ、50キロ普段はM&#123 16;Lですがだぼっとしてるデザインなのもあるけど、脇回りが大きい!変に隙間があきます。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

重ね着コーデ向き
オフホワイト、ベージュ、パープルを購入。
重ね着コーデで短めシャツの裾から覗かせたかったのですが
買画面で見た印象の長さではなかったです。
背が高いか足が長い人なら良いでしょうが、
小柄だと(私は155cm)長くてバランス悪いです。
ウエストでたくしあげるか、縫うか。。。
(そんな人いないか?)
ピッタリしたタンクかキャミを下に着るか、
上にシャツを着るかしないと丸見えです。
それでもあんまりガバガバなので私は縫い縮めようかと。
なのでまだ着てません(笑)。

5 2020-04-20

155/48。普段のトップスサイズはS~M。パープル購入。
グレーがかったくすみパープルで画像通り。合わせやすいです。
ストラップは一番短くして使用すると正面からは問題ありませんが、かがむと下着が見える感じ。
身幅が大きくこれ1枚を見せる着方をするとガバガバなので出来ませんが、レイヤードで使いたくてに購入したので問題ありません。
生地もペラペラでは無いし、しっとりしていて肌触りもいいです。
色違いも検討中です。

5 2020-05-27

インナーでもアウターでも使えてよかったです。ちょうど良い感じでヒップを隠せます。

5 2021-01-16

配送めちゃくちゃ早かったです!!
レイヤーコーデするのにピッタリです。
長さも調節できるしゆったりしてるので今っぽい感じで着こなせます!!

5 2021-01-06

発送が早く、助かりました!着丈が調節できるキャミソールタイプなので重宝しそうです。

5 2021-01-01

お値段のわりには使えます!
キャミタイプは長さが調整できて良かった

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2020-12-16

質が良い
他店で同じような品物がもう少し高買ったのですが、ほぼ同じ品のようで、お得に買えて良かったです。
肩紐を1番短くしてもしっかり着丈があるのでレイヤードがいい感じに出来ます

4 2020-12-01

ありがとう
ありがとうございました。少し長めでした。

4 2020-07-26

サイズがかなり大きめなのでゆったりルーズに着こなせますが、脇周り等も大きく広がっているのでタイトなシャツの下に着ると脇下がもたつく感じがあります
サイズはXLぐらいなのかな?って感じです

• AOIUMI2456さん
  • AOIUMI2456さん

4 2020-07-18

身幅がかなり長いので、このキャミソール単体で着ようと思うと、肩紐をどんなに調節してもブラが見えてしまうと思います。また白はかなり透けます。ですが私は裾見えのために購入したので、その目的は果たしてるので満足です。

5 2020-06-20

キャミソール
旦那なブロガーさんが着ていて早速購入しました。肌触りがよく調節もできてとてもいいです。商品が届くのもとても早く助かりました。

5 2020-04-21

肌触りもやわらかくて丈の調節ができるのでどんな服にも合わせることができます。特にレイヤードに便利ですし、横幅たっぷりあるので寒い日でも重ね着出来そうです。これから沢山活躍してくれと思います。

3 2021-01-09

いい感じです。
少しサイズは大きめでした
幅があり重ね着に上着は緩めに着て
丁度いい感じですね
黒と白を購入しました。

3 2021-01-06

150センチの私には
紐の調節しても大きすぎました。

1 2020-09-21

変にカッコ悪いぞお〜!
何で気が付かなかったんだろう?ふんどしみたいになるって書いてくれてる方もいるのに。掲載写真もしっかり見ればカッコ悪いのに、なんでこの感じで歩いてるのを想像しなかったのか。後悔。五色もかってしまった。これで超かんたんに
手抜きファッションをごまかせると思ったのに、この5枚を無駄にしない様にするには あーでもない、これだとふんどしだ!とめちゃめちゃ悩む。
思い切ってゴミ箱か(-_-)

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール