2023/12/27
    kuniko0414さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    色違いでサイズがまるで違うのは?
    昨年、真ん中のグレーを購入。 丈が長かったものの暖かくて重宝したので、今年はサイズ展開があったので黒のMサイズを購入してみました。丈が短くなってピッタリだったので喜んで、追加にグレーを購入したら、去年と同じ丈が届いてがっかり! 色違いでここまで違うと、混乱しますし、躊躇います。 黒はMサイズ表記。新しく買ったグレーはFサイズ表記でした。これだと、去年の残り物が届いたのではないかと疑ってしまいます。
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 当商品につきましては昨年2023年よりサイズ展開の仕様変更があり、 仕様変更の関係によりMサイズをご購入頂いた場合、 Fサイズのタグになっている在庫がございます。 (※商品ページよりサイズ表記について注意事項記載あり。) 商品の在庫につきましては基本ランダムでのピッキングとなりますため 生産時期が異なる在庫でピッキングされる事がございます。 またニット製品につきましてはカラーやロット差により±5cm程、表記サイズから製品サイズが前後する場合がございます。(※商品ページ記載あり。) 恐れ入りますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/12/14
    みっちィ♪さん
    薄いニットに変わり、ウエストのゴムが緩い
    昨年ブラックを購入し、気に入りグレーもリピ! で、今年はモクブラウンを追加したのですが… どなたかのレビューにもありましたが、厚みのあったニット素材が薄くなり、ウエストのゴム自体緩く4センチ大きくなり、丈は5センチ弱長くなってました 全体的に大きくなったような気がします 昨年の素材・形を気に入ってたので、とても残念です 発送は予定より早かったです
    注文日:2022/12/06