2022/01/17
    rumama6157さん
    左右で裾の長さが2cmほど違いました。 着ると明らかに長さが違うことがわかって変です。返品交換希望の旨を伝えましたが、「生産時期により仕上がりサイズの若干の誤差はある」とのことで、返品交換できませんでした。これはとてもじゃないけど着られません。こちらのショップでは二度と買いません。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度はお客様のお申し出に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。 ご返品や交換につきましては、各店舗毎に規約やご注意事項等が異なります為、 ご内容によりましてはご要望に沿えない事もございます旨、何卒ご了承ご了承の程お願い申し上げます。 ご案内が遅くなりました事も重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2020/02/20
    猫にひきさん
    お尻が隠れるトップス必須。
    165cm腰で履けば、くるぶし下くらいの丈に調整できそうですが、サイズ展開があれば良かったです。毛玉は出にくく長持ちしそうなのに、乾燥機に入れたら結構縮んでしまいました。
    注文日:2020/02/18
    2021/11/06
    プリン1320さん
    左右の丈が違う
    なぜでしょう?左右の長さが2センチ近く違います。画像は平置きで撮影した物ですが、履いても左右で長さがちがいます。履き心地も暖かく、ストレートの感じも良かったので、とても残念です。私が購入した物だけ、たまたまハズレだったのかな? 返品も考えましたが、お安く買えましたので部屋着で使用させていただきます。
    自分用
    注文日:2021/11/01
    2024/03/18
    かな4225さん
    サイズ:L-XLサイズ | カラー:モクブラウン
    丈が長めで高身長の私でもつんつくてんにならずに履けるので気に入っていたのですが、5回ほど着て洗濯したら股が裂けて面白いことになっていました…パンツがこんなに裂けるの初めてでびっくり、気に入っていたけど耐久性はないので結果あまり満足のいく買い物にはなりませんでした。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/18
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品のご感想ありがとうございます。 気に入って頂けてたもののご満足頂ける品質を提供できず、 誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き改善にお繋げするようさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。