\大人気ブロガーHanaさん着用!/楽天1位...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 身長156センチ、体重50キロ、上半身薄め、下半身太めの体型です。グレーとブラックをひとつずつ購入しました。肌触りは洗濯前は「少し固めのニット」という感じです。ウエスト65センチで、このパンツのウエストゴムは少しキツめに感じました。履きたては前張り太ももが目立ちましたが、1&#123 16;2時間もすると動きで伸びるのか、気にならなくなりました。長さは、裸足で床にぎりぎりつかないくらいです。普通底のスニーカーで格好よく着こなせました。気に入 ・・・(続きを読む
  • とろろ昆布☆さん
  • 3 2021-01-14
  • お尻のダボつきが
  • 158cm64kg、下半身太めですが産後で骨盤周りがさらに太くなりました。ウエストは67cm、ヒップは100cm。普段Lサイズを着用。ブラック購入。しっかりとした生地とゴムでした。ただホコリなどは付きやすい。158cmと高くはない身長ですが、スニーカーでも裾をする事はありません。かなりハイウエストですけどね。ヒールと合わすと前から見ても横から見ても脚長効果抜群!ですが、バックスタイルはお尻まわりがダボ ・・・(続きを読む
  • zaimeeさん

4 2020-11-25

裾上げが必要でした (151cm)
151cm 44kg ブラックを購入。チビな私には10cm長かったので裾上げしました。100均で透明になる裾上げテープと切り口がほつれないようにストレッチタイプの裾上げするテープの2種類を買い5cmの長さを切り、残りの5cmを裾上げテープ、ダブル仕上げをし履けるようになりました。チビ向けに長さが選べるパターンがあってくれたら嬉しいです。チクチクしたりせず、柔らかいニットの着心地のいいパンツです。物はとてもいいものなのでオススメです。

5 2020-11-26

ベージュ購入。164/45でボトムスはSサイズを選ぶことが多いです。
ニットパンツは好きなので冬よくはきますが、丈が短くなってしまいどれもいまいちでした。こちらの商品は楽天でいつも上位だったので気になってましたがブロガーの方がおすすめされていたのもあり、レビューをみて購入にいたりました。
もうこれは買ってめちゃめちゃ正解!むしろもっと早く出逢いたかった!笑 悩みだった丈もほんとにジャストでおしりや太もももほどよくゆとりがあり細見えしますー!まさに探していてのはコレです!よくを言えばポケットも欲しいですがこの値段でこのクオリティ!めっちゃおすすめです!ブラックも欲しいなと思ってます!!

4 2020-11-30

普段のアレンジアイテム
こういうタイプ、初めてでかなり悩みましたが、購入して良かったです。
ほぼジーパンスタイルなので、イメチェンになります。
158センチですが、丈は長いです。1回ウエストを折ってますが、まだ長いな。トイレの時丈が下に付いていそうでヒヤヒヤしてます。
2回洗った時点で毛玉できそう…。
それら考慮しても、この値段ありかな。ワンシーズン物と捉えて履いていきます。

• ミミ824さん
  • ミミ824さん

5 2020-10-22

大満足です
商品とても早く届きました。
相談がありメッセージしたところ的確な対応で大変助かりました。商品も値段以上に品がありアウターで随分変わると思います。とても暖かくこれからの時期大活躍です。みんなにお勧めしたいです。

5 2021-01-09

すごく履き心地がよく、イロチで2着買いましたが、ほかの色も買おうか検討中です。
体格が大きく164センチで3L、4Lを履く私でもきれました。

5 2021-01-09

注文後すぐ届きました!
産後ではけるズボンがなく、こちらを見つけ購入しました。お腹もキツすぎず緩すぎず、生地も厚手で大変満足です!色違いも購入したいと思います。

• moko8392さん
  • moko8392さん

5 2020-12-25

履き心地良し
不良品が届きましたが、迅速に対応してくださいました。
太めのゴムだったので、ゴムがお腹で折れないか心配でしたが(163センチ、60キロ)ストレスフリーです。
リピートしたいです!

5 2020-11-10

グレーとブラックを購入しました。159cm普段Sサイズですが、お尻のラインも出過ぎず丈もスニーカーにピッタリで見た目はお値段以上です。アクリル100%なので、洗濯後の毛玉と膝がどの程度出てくるかだけが心配です。

5 2020-12-11

大好きでリピートしました
去年ベージュを購入して今年はブラックをリピートです!
毛玉できにくいし、生地も厚め、洗濯を繰り返しても縮むことなく、身長167cmで短すぎず、求めていた丈感!
大好きなパンツです!今までリブパンツを何着か買ったけど、このパンツに勝てるパンツはない!笑
このお値段でいいんですか?って思います。本当オススメです!

4 2020-11-13

レビューを拝見してから購入しましたが、
厚みも程よくあり秋冬にちょうど着れます^^
(私は寒がりなのでタイツ中に着ますが)
セミワイドの形もとっても綺麗です。
私は155/45、身長のわりに手足は長めなのですがやはりほんのちょーーっと長いです。
靴履かないで地面スレスレなので汚したくないし2センチほど裾上げしたいけど‥
ニット地リブだからな‥どうしてやろうか考え中です。
おそらく160前後の方が裾完璧な長さだと思います。
1200何十円のクーポン利用だとかなりお買い得です。
もう1本色違いで欲しいくらい!

5 2021-03-22

ヘタレない毛玉出来ない買って正解!
厚めのニットリブでスタイル綺麗に見えます。167ですが丈もピッタリ!洗濯してもヘタレないし毛玉も出来ないのでオススメです!ただ身長の低い方は丈が長すぎるかと思います。薄いベージュかグレージュなど新色が出ると嬉しいなぁ。

5 2021-03-03

ブラック
グレーが欲しかったのですが、ずっと売り切れでブラック購入。156センチ46kgで丁度良い丈でスニーカーに合わせても大丈夫そうでした。まだ試しに履いただけですが、スッキリ見えて気に入りました。後は毛玉が出来ない事を祈ります。

4 2021-02-14

ニットパンツ
色違いの3本目購入です。ウエストゴムで楽だし、何よりがんがん洗っても問題なしなところがいいです。履きたおします。

• degreeDsさん
  • degreeDsさん

5 2021-02-12

触り心地がいい。
私の身長は160cmですが、長さピッタリ。触り心地良し。かわいいのに安く購入出来て良かった。

4 2021-02-09

クーポンとポイントを使ってお安く購入出来ました。
ニットパンツはムチムチになりそうで避けていましたがとても暖かくて楽。
モデルの方と違い太もも付け根辺りは見苦しいので隠しますけど。
丈はスニーカーやフラットシューズだと丁度いいです。164cm50kg。
色はモカベージュでイメージしていたよりも濃くて彩度高めでした。
でも今見比べると画像通りですかね。