5 2022-12-18

グリーン購入しましたが、すごく可愛い。落ち着いたグリーンで、ウエスト少しだけ細身なので、サイズフリーだとゴソゴソなスカートが多いけど、このスカートはサイズ感もちょうどよく、ストレッチがとっても効くので動きやすい。生地も良い。厚すぎず、薄すぎず。色違いの購入、検討中です。

5 2022-12-02

兎に角、楽。動きやすいです。最初はお試しで黒を買いましたが、楽すぎてグレーとチャコールを買い足しました。身長169の体重54ですが、全く問題なし。

5 2022-11-24

素敵なブルー
161cm41キロ痩せ型です、以前チャコールを購入して気にいったのでブルーのロング購入しました、ウエストとヒップが緩いですが可愛いです!
チャコールよりも生地が厚い気がします!

5 2023-03-16

セールで1480円で買えました。
159cm64kgウエスト82cmくらいのぽっちゃりですが、ゴムなので履けました。
ゴムは強めですがそこまで苦しくないです。
ミモレ丈のチャコール購入で長さはふくらはぎの真ん中くらいの丈です。
素肌で履いたらすこーしチクチクするかな?っていう感じです。
暑くなるまでたくさん履きたいです!

5 2023-01-19

トップスと合わせやすく、気に入りました。
身長157センチで長すぎずちょうど良い。
スッキリしているがラインが出すぎず 肌あたりもよく
気に入ってます。安いときに2点買えて良かった!

5 2022-11-24

めっちゃええ!
クーポンで安く手に入り到着後試着したら
ちょうどいい感じでした!
155cmの上半身デブで下半身は普通ですが
痩せて見えるしコーデもしやすいです!

• らて0565さん
  • らて0565さん

5 2022-11-16

身長が148cmと低いので丈のあうスカートがなかなかないのですが、このスカートはくるぶしと膝の間くらいのいい感じの丈で満足です!!
スリットが深めなので動きやすそうだけど、真冬にはタイツ履いて防寒して着ようと思います!

4 2022-10-27

赤のロングを購入しました。
152cmで足首より10cm程上の丈感です。
赤は写真通りの色でした。
去年緑購入時少しくすんでいたのでくすんでいるかなー?と期待したら写真通りでした。
でもかわいいのでいいです。
また別の色買いたいです。

4 2023-02-04

ブラックとブルーのロングを購入しました。
158cm46キロで、スカートが少し下がってくるのでくるぶし上くらいまであります。
ウエストを1回折り返して履いても、ゴムが回転してもどってしまうので、私には気持ち短くても良かったです。
リブもスリットもいい感じでお気に入りではあるのですが、
わりとすぐ毛玉が出来てしまったのと、膝から下が伸びて若干フレアスカートのようになってきたのが残念です。
またブルーは鮮やかなブルーを想像していましたが、少しくすみがちな薄めブルーでした。これは画像のお色が近いので、完全に自分の勝手なイメージ違いですが、これはこれで綺麗な色なので良かったです。
クーポンも使えてお安くゲットできたので、ワンシーズンにはなりそうですが、総合的には購入してよかったです。

• 5mam.chiiさん
  • 5mam.chiiさん

5 2023-02-14

こちらリピートです。前回ロングのチャコールグレーを買いました。生地もほどよく厚く、でもチクチクしないしほんとにモチモチしたニットで、体のラインも拾いすぎず でもリブのおかげで細身え、スリットもある程度あるので動きやすく活用率高めではいてます(*^^*)今回もロングでミルクブラウンを購入。白いトップスに合わせようと思います。

5 2023-02-01

リピしました
以前ロングのチャコールを購入しすっかりお気に入りなので色違いで今回グリーンを購入。お写真通りの色です。可愛いですね。
ニットが柔らかいおかげで履き心地がよく、とにかく歩きやすくて楽ちんなので重宝しています。伸縮性抜群なので大股で歩けます笑。スカート一枚ではさすがに寒いので裏起毛のタイツ履いてますが。
スリットはいやらしい感じではなくカジュアルです。
チャコールの方はもう何度も履いて何度も洗濯していますが、多少毛羽立ちはあるものの毛玉は全く出来ていませんよ。クーポンで半額の時に買っていますがお値段以上だと思います。
身長165cm、ロング丈はモデルさんが着ているイメージ通りです。

5 2022-11-12

気に入って2着購入しました。
Aタイプのモカを買い、サイズ感や素材を試してから、気に入ったので、色違いでミルクブラウンを追加購入しました。1.サイズ(ぽっちゃり体型ですが、問題なく履けています。身長が160ないので、短い方のAタイプにしましたが、ちょうどいいです)2.配送(注文した翌日、遅くても翌々日には届きました)3.色味(モカはアップされてる画像とほぼ変わらないです。ミルクブラウンはモデルさんが試着している写真より全然濃いので、試着写真ではなくもっと後ろにアップされてる実際の色と一番近い写真ですと上がってる写真を参考にしてもらった方がいいと思います。確かに結構近いですね)
個人的には赤の今のやつではなくボルド色がもし出たらまたリピートしたいなと思います。

4 2023-03-29

腰からお尻がピタッとしているので、綺麗な体型保てているときはスタイルよく見えます。逆に、太ったりお尻が下がっているときはすごく体型が悪く見えます。

• NANAみつさん
  • NANAみつさん

5 2023-02-25

身長150cmいつもxsサイズです。ミモレ丈を購入しましたがピッタリです!黒のあと追加でチャコールも注文しました。割引きやポイントも使い、かなりお安い買い物でした。生地もしっかりしていて、暖かいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-02-12

159センチ51キロです。ちょうどいい感じ。
肌触りが良かったです。レビューにもありましたが
毛玉ができそうです。安かったので納得してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート