楽天1位 タイトスカート ロング スリット 6...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 厚地でよかった
  • 育児休暇から復帰し、仕事でも着られるような丈長めの綺麗めなスカートを探していました。しかし、店舗で冬物スカートを購入しようにも、手に取るとペラッペラで「え?!これ夏物?」と思うような品が多く、やっと厚地のものを見つけたとしても結構お高め…これからチビにお金がかかるし…スカートにお金かけてらんないよ…と途方に暮れていました。そこでダメ元でネット検索したところ、こちらのスカートを発 ・・・(続きを読む
  • 七味カメラさん
  • 3 2020-12-14
  • 商品を確認して時は「細いな、入るかな?」と思いましたが大丈夫でした笑。生地もペラペラではなく、よく伸びる。ゴムもきつくないので使いやすいと思います。追記 一日着用したら毛玉が出来る寸前の毛羽立ちがスゴい!!毛玉処理しないと二回目の着用で爆毛玉確定。見た目が良かっただけに残念。満点から星3に減らしました。値段相応。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

リピしました。
40代会社員、160.49の下半身太目です。
チャコールの73センチ購入。
とってもいいです。チャコールの色は写真より若干薄めなような気がしましたが
合わせやすそうで、よかったです。
生地もリブはまっすぐで、ほどよい厚みがありあたたかいです。
形はきれいです。少しふとももが張っていますが、それほどピタピタにはならなかったので
トップスをざっくりしたものをもってくれば、とてもきれいなラインになります。
スリットがはいっているので足さばきもいいです。
長さは160センチでふくらはぎの真ん中あたりでした。この長さだったら会社にもOKです。
このお値段でこの感じでしたら、とてもいいお買い物と思います。
色違い早速注文しました。ニットなので座りぐせがつくとおもいます。
ワンシーズンでだめになってもいいお値段で、この秋と冬大活躍間違いないと思います。

5 2020-11-04

とてもいいですよ〜
暖かいし、可愛いしで本当に最高です‼
160cm・51kgで今回ロングのグリーンを購入したしました。丈はくるぶし10cmぐらい上なので、この感じですと短いタイプでもひざ下ぐらいそうなのでまたほかの色が欲しくなってしまいました。いや買うかな(笑)

5 2020-09-24

チャコール Aタイプ(73cm)
商品画像のチャコールに一目惚れしてセール時に購入。
身長160cmですが、丈感にものすごく悩んで、迷いながらも73cmにしました。
結果、ウエスト(おへそ位置)で穿いて膝下10cm弱くらいだったので理想通り、丁度良かったです。
ハイウエスト気味に穿くなら80cmでも良さそう。
普段Mサイズ着用ですが、ウエストもヒップもきつくなく、フィット感はあるけどスラリと見える。
スリットも深すぎず(膝の位置くらい)安心しました。とても満足しています!

4 2020-10-14

Aタイプのブラック購入です。150センチ38キロでふくらはぎの少し下ぐらいの丈で、全体的に少しゆとりがありますが生地もしっかりしていて気に入りました!

4 2020-11-13

166/47
チャコールAタイプを購入しました。薄い生地には見えませんが触ると薄手です。おへその少し上で履くと膝下6センチ?くらいだと思います。タイトでしたがお尻太もも周りは余裕がありました。お尻の形が出るのが不安で念のためユニ◯ロのボディシェイパーショーツを履きました。グラマラスな体型の方はお尻や太ももはくっきり出てしまうと思います(かなり生々しく出る可能性)。何かしら対策が必要です。
発送も早く想像通りのお品物で満足です。ただし、ウエストのゴムがねじれやすく、着用数時間で腰に毛玉の予備軍が出来ていたので☆4とさせて頂きました。

5 2020-11-22

バッチリ
写真通りのニットで大満足です。丈の長さも168センチの私にはジャストです。

5 2021-01-30

参考までに身長147センチ体重46キロ。Aタイプ73センチを頼みました。着丈は、ふくらはぎより少し下くらいです。生地は意外と厚くあたたかいです、、サイズ感はぴったりとくるのでスタイルよく見えます。私は気に入りました。

5 2020-11-03

注文から配送まで早く助かりました。商品もやすいのにしっかりしたつくりで良かったです。チクチクもせず肌触りも良いです。1回しかまだ洗濯していませんが、洗濯しても毛玉できそうにないです。

• 陽6684さん
  • 陽6684さん

5 2020-10-10

すぐに発送していただき到着も早かったです!
太ももの前が張っているタイプなのでかなり目立ちました>_<
165cmハイウエスト気味に履いてで ふくらはぎの一番太い部分に裾がきました。(Aタイプ)
生地が厚く寒い時期にぴったりかなと思います!

5 2020-05-23

高そうに見えます
163.5センチ、9号です。この値段でシルエットがとても素敵でスリットもちょうどいい高見えするスカートです。ウエストがゴムなので気軽に履けるところもいい。

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2020-12-21

チャコールグレーを買いました。
参考までに160センチ、51キロです。
見た感じが小さかったので、ガードルを履かないと厳しいかな?と思いましたが、ガードルなしでも大丈夫でした。
それどころかすごい細見えしてびっくりでした。
リブが細すぎず、ちょうど良い太さだったので体型を拾わなかったのかなと思います。

5 2020-12-24

M普段着用。154センチ。
丈は73で履くとふくらはぎの半分の辺り。
腰回りはゴムで、ゴムが動くので服の中で折れ曲がったりしたので、自分で糸で留めました。
数回洗いましたが、毛玉はついてないです。
生地も厚めのニットなので透けないし暖かいです。
スリットは19センチとありましたが、気になりません。いいです。
ニットなので伸縮はあると思いますが、まだ大丈夫です。
このお値段でのクオリティはとてもお得だと思います。
感じ良く着れてます。
匂いも気になりませんでした。

5 2020-11-29

2020/10/11チャコールA(73センチ)タイプをクーポンを使って1480円で購入。
タイツを重ね履きしてこれを履けば通勤スタイルが簡単にできて重宝しています。プチプラだけど、チャコールは色が落ち着いているし、ジャケットを羽織れば安っぽさは目立たず。
伸びがよいので足さばきがよく運転もしやすいし、普段履きでちょっとした歩く用事があっても疲れません。
156センチ。下半身が太め。レビューをみてAタイプにしたら長さもひざ下長めで落ち着いた感じになります。

5 2020-11-28

お値段以上のお品物!
11月23日に注文、発送が遅かったため、メールにて連絡しましたらすぐ対応して下さいました。
そして、28日メール便にてポスト投函、と少し時間はかかりましたが、お品物自体はお写真通りで満足です!チャコールグレー購入、153cmでくるぶし少し上辺り、ウエストは大きい為、腰で履く感じで丁度良いです!スリットも入っていて動きやすいです。多少縫製の甘さはありますが許容範囲内です。
又違うカラーも購入検討中です。ありがとうございました。

5 2020-11-22

厚地でよかった
そこでダメ元でネット検索したところ、こちらのスカートを発見!
レビューが良かったのと、クーポンを使うと2000円を切るプチプラに惹かれ、最悪部屋着にしようとダメ元で購入。
ちょっと届くのに時間はかかりましたが、無事に到着しました。
着用してみた所、裏地は無いのでペチコート必須ですが、まぁこのお値段なら仕方ないですよね。
生地は厚みがあり、ちょっと重いくらいなのでタイツを履けば防寒にも良さそうです。
というのも、うちの職場が暖房をケチるので冬場は部署が寒くて仕方ないのですが、こちらのスカートならば乗り切れるかも?と期待しています。
値段の割に生地の厚みが思いの外よかったので、色違いの購入も検討中です。
ちなみに丈ですが、当方156cmの普通体型でふくらはぎの半分が見えるくらいでした。
ふくらはぎの半分が見えてると足が太く見えそうなので、次は丈長めの方の購入を検討しています。