クーポン利用で50%OFF!スカート《バックス...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 思ったよりキツイ…。
  • ウエスト余裕あるかと思ったのですが、結構キツメでした。158cm、50kg、下半身太めで腰張りです。短足だからか丈はやや長く感じたので、折り返したり工夫して履きたいと思います。生地は写真のままでしっかりしていて良いです。毛玉はすぐ出来そうな予感がします。肌触りは悪くない。ただ、伸縮性がある事でボディラインをかなり拾います。見られたくない太ももの張り出した部分もすごく丁寧に拾ってきやがり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • ホワイト?
  • 白を購入しましたが届くとピンクがかっている、、、洗っていくうちに白くなるのかな?生地はそこらへんで売ってる安価な物よりかなりしっかりしていて履きやすいです。違う色も買ってみようと思いました ・・・(続きを読む
  • *M☆NAさん

4 2019-11-23

思ったよりキツイ…。
ウエスト余裕あるかと思ったのですが、結構キツメでした。
158cm、50kg、下半身太めで腰張りです。
肌触りは悪くない。
ただ、伸縮性がある事でボディラインをかなり拾います。
見られたくない太ももの張り出した部分もすごく丁寧に拾ってきやがりますので、こっちは着圧タイツか何かで対応してやろうと思っています。
商品の到着はメール便で予約商品のはずでしたが、すぐ届きました。
20日になったばかりの夜中に注文して22日夕方には届いていました。

• pepeperoさん
  • pepeperoさん

5 2019-11-01

やわらかい
154cm45kgですが足首がきちんと見える丈でした。低身長でもウエスト折り返さなくて済むので嬉しいです。タイトに作られていますがしっかり伸びます。何よりとても柔らかくて手触りのよいニットなので気に入りました。適度な重さがあり落ち感も良いです。ウエストゴムがくるくる回ることとボディラインを拾うことが難点かな。すその始末もきれいなのでお値段以上!

4 2019-11-01

生地は透けずに柔らかくいい感じです。下着の線もでませんでした。でも毛玉がすぐできそうな気も…
シルエットはピタッとラインを出すので横から見るとすごく細くみえますが食事後等お腹周り気になる人は長めのトップスを着ないとしっかりお腹のラインが見えてしまいます。
スリットはセクシーに見えないちょうど良さでした。

4 2019-12-02

155センチ45キロ サイズは基本sです。
ウエストで履くと、スネあたりの長さです!ヒールを合わせるとバランスよく、大人っぽい仕上がりです😊まだ一度しか履いてませんが、コスパ良かったです。背の高い人はローヒールでも似合うかもだけど、155センチくらいの人はヒールある方がバランスいいかも。。

5 2019-11-30

確かに白はピンクっぽいですね。デザインはとても素敵です。

5 2019-11-30

温かく、しっかりしています
ニットリブスカートは体の線が出るのが心配でしたが、割としっかりした生地で履いているうちに気にならなくなりました。今年購入した同じようなユニクロのスカートよりもしっかりしているので、温かいです。お買い得でした。

4 2019-11-28

生地の厚み、丈などとても好み。良い商品です。
ウエストのゴムがねじれるので星マイナス1

5 2019-11-28

可愛い
好きなブロガーさんが着ていて、とても良さそうだったので同じチャコールを購入しました。シルエットが綺麗で暖かく、購入して良かったです。身長156cmですが長さも問題ないです。半額なので裏地なくても満足です。

4 2019-11-26

5日で届きました。白(少しピンクより)と黒を購入しました。どちらも使いやすそうな色です。シルエットがとてもきれいで細く見せてくれます。ウエストのゴムが薄めなのか、履いた後はゴムとウエストの生地が割と曲がる?のでを真っすぐ綺麗にするのは少し手間だと思いました

4 2019-11-24

リピ買い
セ―ルになったのでリピ買い。
ちょっとウェストがキツめかなと感じる。
タイト過ぎないラインが気に入りました。

5 2019-11-24

可愛い❤
クーポン半額で購入。可愛い、良い買い物をしました、リピートします。

4 2019-11-19

気に入りました。
注文してから届くまでが長すぎたので−☆です。
試着だけですが
生地もよくしっかりしてて履きやすそうです。
あとは 洗濯後にどうかですが……
158センチ52キロ腰回りガッチリですが問題なく着用できます。
今シーズンはかなり活躍しそうです。

5 2019-11-16

しっかりした作りで、厚みもあり太って見えず暖かいです。
配送に少し時間が掛かりますが、商品は大満足てす。

5 2019-11-16

はきやすくてとても気に入ってます。
ありがとうございます!

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2019-11-07

温かい素材
ニットなので温かく見えて、タイトなのでスタイル良く見えます。スリットがいい感じで、ヒールによく合います。約半額になってたし、買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート