クーポン利用で1490円!タイトスカート ロ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 思ったよりキツイ…。
  • ウエスト余裕あるかと思ったのですが、結構キツメでした。158cm、50kg、下半身太めで腰張りです。短足だからか丈はやや長く感じたので、折り返したり工夫して履きたいと思います。生地は写真のままでしっかりしていて良いです。毛玉はすぐ出来そうな予感がします。肌触りは悪くない。ただ、伸縮性がある事でボディラインをかなり拾います。見られたくない太ももの張り出した部分もすごく丁寧に拾ってきやがり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • あれ??
  • 少し前にチャコールを購入し、お値段以上の物でしたので、色違いで黒も購入させて頂きました。届いてチャコールと比べると丈が5センチ短く、生地も薄いように思います。チャコールが良かっただけに、とても残念です丈が変わるなら、きちんと表記して欲しいです ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

思ったよりキツイ…。
ウエスト余裕あるかと思ったのですが、結構キツメでした。
158cm、50kg、下半身太めで腰張りです。
肌触りは悪くない。
ただ、伸縮性がある事でボディラインをかなり拾います。
見られたくない太ももの張り出した部分もすごく丁寧に拾ってきやがりますので、こっちは着圧タイツか何かで対応してやろうと思っています。
商品の到着はメール便で予約商品のはずでしたが、すぐ届きました。
20日になったばかりの夜中に注文して22日夕方には届いていました。

• pepeperoさん
  • pepeperoさん

5 2019-11-01

やわらかい
154cm45kgですが足首がきちんと見える丈でした。低身長でもウエスト折り返さなくて済むので嬉しいです。タイトに作られていますがしっかり伸びます。何よりとても柔らかくて手触りのよいニットなので気に入りました。適度な重さがあり落ち感も良いです。ウエストゴムがくるくる回ることとボディラインを拾うことが難点かな。すその始末もきれいなのでお値段以上!

5 2019-12-25

ブラック購入
165センチ痩せ型で、ウエストは60センチ前後です。
ブラックを購入。サイズ的にはSサイズくらいだと思いました。ストレッチもあり肉厚で暖かいニットスカートです。スリット入りで足さばきも良いです。
ウエストゴムはけっこうキツめです。
トップスをインすると、腰回りがもたつくので、トップスINはせずに履きたいと思います。
半額で買えたので満足!

4 2019-12-02

155センチ45キロ サイズは基本sです。
ウエストで履くと、スネあたりの長さです!ヒールを合わせるとバランスよく、大人っぽい仕上がりです😊まだ一度しか履いてませんが、コスパ良かったです。背の高い人はローヒールでも似合うかもだけど、155センチくらいの人はヒールある方がバランスいいかも。。

• rio5984さん
  • rio5984さん

4 2020-01-17

割としっかりしてました
レビューの評価が良かったり悪かったりですが、私は中々良いと思います。
ブラックを購入しましたが、厚手でしっかりしてました。
物によって厚さかわるんでしょうか⁇
下半身太りの為、トップスをインして着るのは痩せないと無理ですが、出して着るなら問題ないです^ ^
長さも私には丁度良いですよ〜

5 2019-12-21

よかった
今年はリブニットのスカートが欲しくて、クーポン利用で半額だったこともあり、ブラックとチャコールを購入。
ぽっこりお腹は気になりますが、程よい厚みがあるので下着のラインは目立ちません。
素材も柔らかくチクチクする事もなく
気持ちいいです。
ウエストのゴムも大きすぎず、私には全てがベストでした。
スニーカーでもヒールでも合わせられます。
買って良かった。

4 2019-11-01

生地は透けずに柔らかくいい感じです。下着の線もでませんでした。でも毛玉がすぐできそうな気も…
シルエットはピタッとラインを出すので横から見るとすごく細くみえますが食事後等お腹周り気になる人は長めのトップスを着ないとしっかりお腹のラインが見えてしまいます。
スリットはセクシーに見えないちょうど良さでした。

5 2020-01-14

以前ホワイトを購入し、良かったので、今回ブラックを購入しました。
生地もしっかりしているし、色落ちも思ったよりはしなかったので、満足しています。
劣化したら、また黒と白をリピートしたいです。

5 2019-12-04

思ったより暖かい
ウエストゴムがしっかりしてよれたりせず履きやすいです。茶色ですが茶色?(笑)どちらにしても良い色なので気に入って履いています。身体にフィットするので下着の線には気をつけてます。

• ym16さん
  • ym16さん

5 2020-01-29

身長167cm、体重58kgほど、ウェスト65cmくらい、
骨格ウェーブ、ちょっと筋肉質、服は普段L寄りM〜Lサイズ。
チャコール購入。写真どおりの色って感じです
生地は厚手風なんだけど案外厚くなくて、でも薄っぺらくもなくて(語彙力)
そんなに毛玉にならなそうな印象。
丈は膝より少し下くらい。好きなはずののひざ丈タイトがことごとく似合わないウェーブの私的にはありがたい。
筋トレお尻勢なのでお尻大きめ(95cmくらい)ですが、ボディラインがまあまあ出てちょっとえっちなお姉さんになります
わたし的には目的どおりでしたが、タイトに履きたくない方には向かないかも。

5 2020-10-21

結構お気に入りだったので、購入出来て良かったです!

5 2020-10-20

とても暖かくてかわいいデザインです。
少し重いかな

4 2020-10-14

お尻のラインを拾う事なく、いいくらいのタイトで使いやすいです!

4 2020-10-01

ばっちり!
タイトすぎないか心配だったけど良い感じ
リピあるかなー
160センチ、普通体型ですが、写真通りになりました。色違い購入検討中。

• まこ9813さん
  • まこ9813さん

5 2020-09-27

去年同じ物のグレーを買ってすごく履きやすかったので色違いのクリームを買いました。
寒くなってきたら、大活躍する事間違いなしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート