ワンピース 《コットンリネン シャツワンピ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 涼しげ
  • ブラック購入。普段Mサイズ着用でちょうど気味なので、胸がある方などにはきついかも。開封した瞬間、染料の匂い?少し酸っぱい匂いがしましたが許容範囲。まずおしゃれ着用洗剤で手洗い。さほど色落ちせず。軽く脱水してシワを伸ばして干した所、糸屑がポロポロ。すぐに乾き、洗いざらし感が可愛くノーアイロンで良さげ。共布ベルトはループがないので紛失しそう。縫製は甘いが安いのと涼しげなので重宝しそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 骨格ナチュラル、カラー診断はサマーです。マキシ丈のシャツワンピを探していてこちらを購入しました。カーキのはずなのに、ほぼグリーンでびっくりしました。カーキの捉え方が違うのか…。生地は薄めです。袖の長さはほぼ理想通りでした。ワンピースとしても着てみましたが、こちらは羽織りとして着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうぴぃ4395さん

4 2019-08-17

ベージュは注意
ベージュ買ったのち気に入ってブラックも買いました!しかしベージュは他の方が書かれているように写真と違ってかなり黄味の強い色味です。ボタンが生地と同じ色なのも好みが分かれるかと…そこだけ星を減らしました。生地は薄手で透けますが、涼しくて乾きやすく重宝しています!麻混なのでシワにはなりやすいですがスチームアイロンですぐ直るので、この夏はガシガシ使います(^^)総合的にコスパはよいと思います。

5 2019-09-03

パンツと合わせたり羽織りとしても大活躍です。
今の時期にピッタリです。

5 2019-08-18

先程到着しました。
写真で見た通りのシンプルなワンピースで、私はブラックを購入しましたが、コットン素材なので涼しく着用出来そうです。

4 2019-08-10

涼しい
ベージュを購入しました。カーキ色掛ったベージュ色でした。
シャリ感のある肌触りで涼しい。
今夏のお気に入りになりました。

4 2019-08-08

涼しげ
ブラック購入。普段Mサイズ着用でちょうど気味なので、胸がある方などにはきついかも。開封した瞬間、染料の匂い?少し酸っぱい匂いがしましたが許容範囲。まずおしゃれ着用洗剤で手洗い。さほど色落ちせず。軽く脱水してシワを伸ばして干した所、糸屑がポロポロ。すぐに乾き、洗いざらし感が可愛くノーアイロンで良さげ。共布ベルトはループがないので紛失しそう。縫製は甘いが安いのと涼しげなので重宝しそう。リピ検討中。

4 2019-09-13

今年の夏は活躍しました。生地が薄いのが気になりましたが着やすかった。

5 2019-08-21

発送遅い〜!でも商品は大丈夫、可愛い、黒購入、白とかは透けるな。。

• あき5264さん
  • あき5264さん

4 2019-08-11

気に入った!
注文してから1週間以内に届きました!
洗濯するとシワシワになるけれど、リネン生地なのでそのままでもかわいい!
値段にすれば良い方です

4 2019-08-04

涼しげ
素材的にシワになりますが大人っぽいですし黒でも涼しげです。

4 2019-08-01

黒にしました。ちょっと薄い気もしますが、けっこう良さそうです。紐を通す輪っかがあればよいかも、

4 2019-07-30

注文してから届くまでが、とても早かったです!ずっとさらっと着れるワンピを探していたので嬉しいです!
まだ着てお出かけしてませんが、着心地がよければ色違いも購入したいと思います!

• こじ7712さん
  • こじ7712さん

4 2019-07-28

さらっと涼しくていいです!
おば体型ですがハリのある生地ですので体型も拾わずいいですね。

3 2019-09-01

身長161
もう少し長い方が良かったです。生地はしわしわになります。

2 2019-08-22

紐がほつれていて使えない
紐がほつれていて汚いので、紐は取り外しました。
思ったより薄い生地です。家の中で着るのには暑い夏良いです。返品も面倒なので、そのまま着ています。

3 2019-08-04

関連ジャンル レディースファッションワンピース