楽天RANK1位獲得! ワンピース 《フロントボ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 予約商品でした
  • やっと届いたー!普段LサイズでLを購入。着られたけれど、お腹周りがシェイプされていて少しきつく、ボタンを締めると生地が引っ張られて隙間ができてしまいました。ガッチリ体型の私には少し窮屈でしたが、羽織としても着られるので良しとします。シルエットはとても可愛くてお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 安かったので、ベージュとネイビーのLを購入しました。届く前にレビューが増えていてMとLが間違って届いている方が多く不安でしたが、無事に両方Lサイズが届きました。そんなに大きくない自分でも結構ぴったりめだったので確かに胸が大きい方にはきついかも。150cmですが、着丈は写真の感じと相違ありませんでした。背の高い人には短いのかも?形はキレイめで気に入りました。ネイビーは失敗ないだろうと思ってたけど、紺色というより濃いめの青色って感じ。もっ ・・・(続きを読む
  • ruchocさん

4 2019-08-22

可愛いです。
授乳中な為か、胸が大きくなってるので胸周りはパツパツでした。
もうワンサイズ上を購入すれば良かったです。

4 2019-07-19

到着はめちゃくちゃ遅かったです。
3wほどかかりました。
他のレビューにもありますが、
確かに薄いです。
そのために透けないペチコートを買ったので問題ありません。上はレースキャミを合わせます。
形は可愛いし、私は胸がないのでLで ダボッと着られました(笑)
色違いも購入予定です!
162センチの標準体重です。

4 2019-09-06

可愛い!
150センチ、痩せ型です。
Mサイズのオフホワイトとネイビーを購入しました。
透け感があるとのことで、インナーにキャミワンピも準備しましたが、私が貧乳の痩せ型だからでしょうか?こちらだけでもそんなに透けは気になりませんでした(*^^*)
長さも丁度よく、形も可愛いのでお気に入りです!

5 2019-08-07

164センチ51キロ
Mサイズでゆったりときられて、楽チンです。肩や胸周りのデザインが綺麗で、細く見えます。色違いも購入しました。

4 2019-07-31

やっと届きました。ありがとうこざいます。

4 2019-07-28

かわいい!
レビューがかなり悪いので期待してなかったけど、自分はこういうの(安くて薄手のコットンリネンで暑い日にさらりと着れて丈が長くゆったりしてる)のが欲しかった為大変気に入りました。黒だから透けません。☆−1は 届くのが遅かったからです。

5 2019-07-27

涼しくてかわいい!
168cm・47kg、普段はSサイズを選びます。
小さめとのレビューを拝見してLサイズを注文してみました。全体的にゆとりがあり涼しく着られました。
Mサイズを選んでいたらピッタリで暑かったかもしれません。
丈もシルエットも商品ページの着用写真とほぼ同じでした。
良い買い物でした。

4 2019-07-18

予約商品でした

5 2019-07-14

とっても良い!
Mを頼んだらLが来たとか細身でボタンが閉まらないとかあまりよろしくないレビューばかりが目につきましたが、私はとってもよかったと思います。中肉中背ですがボタン閉まりました!ボタンが閉まらない人はよほど巨乳なんでしょう笑笑羨ましい!多少透け感はいなめませんがインナーを着て今年の夏楽しみます!

4 2019-07-14

ネイビーLサイズを購入しました。
イメージ画像がありませんでしたが、意外と可愛い色でした。
生地は綿100、少し透けます。
ふわっとはせずパリっと麻っぽい感じです。
○Uのフロントボタンワンピースもこのくらい薄手なので、生地はこんなものかなと思います。
G○より細身かなと感じました。

3 2019-09-10

ブログを見て購入。
授乳中なので前開きできるワンピを探していました。
でも微妙に透ける感じがするので中に透け防止のためキャミソールワンピみたいのを着て着用しました。なので授乳するのが大変です。
形も色も今年っぽくて好きです。

1 2019-08-16

おすすめできません
形を見てかわいい!と思い購入しましたが他の方が仰っているようにボタンがぎりぎりで見た目が悪く、記事も洗濯するとシワになる薄い生地です。形が可愛くて気に入っただけに残念です。
すごく華奢な方はいいのかもしれません。

3 2019-08-07

楽チン!
8/23入荷になっていましたが、8/7に届きました!早く発送してもらえて良かったです。
前回は黒を買って良かったので、今回はベージュ買いました。裏地がないので透けますが、下にペチコートを履けばなんとか大丈夫そうです。裏地がないのと、シワになりやすそうなので☆3つに。
155センチですが、丈もちょうど良くさらっと着れるので暑い日には楽チンです!

3 2019-07-30

値段相応
届く前に他の方のレビューを見ていて、サイズ違いが届いたとか生地が薄いとか心配はありましたが、ちゃんと希望のものが届きましたし生地も薄いですが値段相応だと思います。
薄いから着れない!という訳でもなく、レギンスや透けても良いキャミを合わせれば大丈夫かと。
ボタンが外しにくいです。
サイズ感…166センチ、58キロ、妊娠4ヶ月ですが普通に着れます。
胸もDですがキツくないです。
Lサイズブラックを購入しました。

• CoCo5789さん
  • CoCo5789さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2019-07-28

うーん😑
私はベージュを買いました。
形とボタンはめっちゃ可愛いけど、少し透けてしまうからそこがなんとも言えない。せめて、下だけど裏地をつけて欲しかった。
サイズ感はピッタリだと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース