【kirakiraバーゲン!送料無料!1380円】楽...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日18時00分〜2019年10月16日10時59分
  • 4 2019-08-09
  • 他の方のコメントが悪いので…心配でしたが
  • (注文から九日目で届きました)気に入りました。生地が薄いのは覚悟の上で注文試着してみて問題ないと思いました。暑い夏にはぴったり!特に私は暑がりなので良かったです♪先ずはホワイト一着購入着てみて気に入ったら再度購入しょうと思っていましたので残り2点注文させて頂きました。157センチ42キロMサイズで丁度でした。ワイドパンツ、ロングスカート何でも合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • じゅんとななさん
  • 3 2019-08-03
  • 予約販売でしたが、花柄の綿100のチュニックが半額だと言うので、サロペットやジャンスカに合わせると可愛いかもと思って買いました。届いた商品。凄く生地が薄い。そこはサロペットに合わせるつもりだった私にとってはかえって良かった。だって重ね着は暑いですから。でもこれ1枚で着ようと思われる方にとってはこれは厳しくないかな?ペラペラだし、縫製もあまり綺麗じゃないし、透けるから下に何か着ないといけません。そして何より形がおかしい(笑)肩の切 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,971

5 2019-08-13

とても可愛い洋服でした
私は紺色に花柄を購入したのですが、さらさらした着心地で長さもありお尻もすっぽりと隠れる長さでとても良かったです

4 2019-08-04

もう少し生地に厚みがほしいかなー。
着てみないと分からないところかもだけど
袖のデザインがストーンと見えるけど
着てみると詰まった感じになるのが想定外。

4 2019-07-19

お値段以上
ネイビーのL購入しました。お尻が隠れてベージュのクロプトパンツに合います。薄手で涼しいです。普段大抵無地なので花柄が新鮮でした。ケバくない華やかさがあります。着て出かけたら褒めて貰えました。

4 2019-09-12

かわいくて涼しげなブラウスです。
ただ柄の出方がそれぞれ違うと思うのですが、私の場合ちょっと残念な感じになりました。

5 2019-09-03

期待通り
また、違う色を、リピートしました。
期待道理で、気に入りました。早く届けて、いただき、有り難うございますm(__)m
また、利用したいと思います。

5 2019-08-29

期待通り
とても、可愛い❤️よく似合っていると、娘にほめられて、とっても満足です。また、リピートします‼️

5 2019-08-19

よかった!
とても気に入りました。
安すぎて心配でしたが
シルエットもいい感じです。
また、購入させて頂きます。

5 2019-08-11

綺麗です
サラッとした生地でコットン100%なので安心して着ることができます。お尻がギリギリ隠れる長さですが、たっぷりとしているのであまり気にならず、オシャレに着ることができる。色違いでも欲しくなりました。お安く買えた上、送料無料なので良かったです。

4 2019-08-09

他の方のコメントが悪いので…心配でしたが

• もも511さん
  • もも511さん

5 2019-08-08

予約販売商品でしたが、買って・待って、良かったです
ホワイト購入。夏はブラトップを着ることが多いので、ホワイトで透けても問題なしで着れます
可愛いので、お盆明けに在庫があれば色違い検討してます!
有難うございました。

4 2019-09-24

さわやかです
セールで白を購入しました。最初「ペラペラだなぁ〜どうしよう…」と落ち込みましたが、着てみたら大丈夫でした。生地が柔らかくて可愛いです。わがままボディの自分でも大丈夫でした。デニムと合わせて着てます。

4 2019-09-22

薄くて、洗濯するとシワシワになります。でも安いです。今年の夏は何度も着ました。

4 2019-09-20

普段着に
模様が気に入って購入しました。生地は薄いかな😅

5 2019-08-24

もう一着欲しいです
とっても着ごごちのいい素材です。この暑い夏にぴったりです。

4 2019-08-21

薄いので1枚では中が助けてしまいますが、可愛いデザインです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック