8/30 10:59までクーポン利用で半額→980円...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • ベージュ購入。ミルクティーっぽい色で着まわししやすそうです。レビューが低くてどうかな?と思ったんですが、自分と同じような体型の方のレビューが良かったので買ってみました。身長152で体重42くらい なで肩でデコルテらへんが薄いタイプです。普段はSサイズ着用。ややゆとりのある着心地で、肩が隠れるちょこんとした絶妙な袖になりました。縫製が少々甘い部分もありましたが、クーポンで980円なら全然アリだなと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomorikkumaさん
  • 3 2019-07-13
  • 半額クーポン利用して980円で購入しました。カラーはベージュで、商品画像とそれほど差は感じませんでした。届いた時にはノースリーブのように見えましたが、伸縮性のある薄手のニット素材のため、着用時に袖を外側にピッと引っ張って伸ばせば、多少はフレンチスリーブのような袖になりました。おそらく肩幅の狭い、細身の方が着ると、イメージ画像のモデルさんのように着こなせるんじゃないかと思います。袖の形はイメージと少し異なりましたが、着られないよう ・・・(続きを読む
  • kira,さん

5 2019-07-21

ベージュを購入しました。結構濃いめの色でブラウンに近いかなという感じです。縫製は特に問題はなかったです。確かにフレンチスリーブよりは短かったけどノースリーブ程ではなく私には丁度良くて、レビューが低くてびっくりしましたが、冷静に考えると私はかなり痩せ型です。BMIで痩せすぎに分類される程です。なので中途半端な袖によって逆に華奢な肩が隠れて良かったです。しかしこれでワンサイズとなると確かに小さすぎる人が大半かと思います。慎重に選んだ方が良い商品ですね。

4 2019-07-26

5 2019-08-06

KiraKiraShopのサマーニットのブルーを初めに購入したところ、体によくフィットし、スマートな印象を受け、着心地がとても良かったので、すぐにもう一枚、今度はベージュを購入し、とても気に入って度々着ています。クーポンを利用し、半額で買うことができたので、お得感満載です。 これからも良い商品を期待しています。

5 2019-08-10

可愛い!
ベージュ購入しました。悪いレビューが多いですがほつれなども無かったです。ふわふわしたニットでは無く固めのしっかりした記事です。袖が短いと言われている方が多いですが、私は写真と同じような感じで、肩が少し隠れる袖丈でちょうど良かったです。155cmですが確かに裾は少し短めです、でもパンツスタイルで着れないほどではないです。総合的には安かったし買って良かったです(^ ^)

4 2019-07-21

サラサラな風合い
ポリエステル100%で、サラサラな感じで汗っかきの私でも滲まず良かったです。ベージュと言うよりはモカで写真通りです。落ち着いてキチンと見え、合わせやすいデザインと色で好きです。袖は全体に作りが小さい為にモデルさんの様にはなりません(フレンチよりは短いのです)が細見えして私には良かったです。丈が短いのでもう少し長ければ良いのですが。半額で送料も無料ですのでよかったです。

• unagikko13さん
  • unagikko13さん

4 2019-07-04

暑い夏に着る薄手のニットを探していたので、色味も満足。汗っかきの私にはちょうどいい

• ちー8775さん
  • ちー8775さん

4 2019-07-03

欲をいえば…
着やすいし、色もおさえ目であわせやすいです。
ただ、あと三センチくらい長さがあったら、もっとかっこよくきまるかな?と思ったので、星一つ減らしました。

4 2019-08-10

肩幅が広めなので腕に落ちる量が写真より少ないですが、なんにでも合わせやすくて便利です。夏なので、着る度にネットに入れて普通コースでお洗濯してしまっていますが、今のところ縮んだり伸びたりもしていません。

5 2019-07-30

980円だったので買いました。思ったより安っぽくなくて良かったです。伸縮性があり涼しそうな生地です。

5 2019-07-28

ややゆとりがあり、少し肩にかかります。155センチ、36キロと細身だからでしょうか。わたしは写真のように着ることができました。

4 2019-07-28

半額セールで購入。二の腕ががっつり出るので細身の方じゃないと着れませんね。色違いで欲しくなりました。

5 2019-07-20

ブラック
以前違う色を購入し今回は黒です。
生地がしっかりしているので一枚で楽に綺麗なシルエットができます。
丈も良い感じです。

4 2019-06-27

軽い
2色購入しました。
ベージュは無難で可愛いです。
ブルーは少し派手な色で休日用に着ようと思います。
リブが細く見えて良いと思います。

5 2019-06-27

スッキリ!!
普段Lサイズを着用してます。モデルさんのようなフレンチ袖には、ならなかったけど
程よく二の腕が隠れるので、よかったです。
素材も着やすく、スッキリ細く見えて
高見えすると思います。

5 2019-06-26

届いた次の日に早速着てます!
フリーサイズで ちょっと 大きめ
赤を買ったのですが、気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他