ロングガウン 7色 レディース 楊柳 シフォ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 満足
  • さらさらで、めっちゃよかったです。暑い夏の日差し避けに、さらっとはおるだけで、こなれ感でます。安っぽさは、そんなにないと思います。他の人気プチプラショップでは、モカがずっと売り切れてたので、たぶん同じ商品で色んなショップを見て、こちらが在庫ありで、しかも安かったです。すぐ届きました。縫製等も問題なく、匂いも許容範囲でした。洗濯するのは、少し怖いです(他店レビューで、縮む、縫製が ・・・(続きを読む
  • ピーナッツせんべえさん
  • 3 2020-07-03
  • 綺麗なブルー
  • 私がおデブなので合わせの部分がありません。脱ぎ着もチョット大変。でも、真夏でも爽やかで、ウエスト周りを隠すのには最適かも。全然暑く無いのです。やはりスタイルの良い人はいいですよね。いろめもとてもきれいでした。まだ、洗濯をしいないので、どうなるかがしんぱいではありますが、大丈夫かなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

モカを注文しました。画像はブラウンベージュっぽい感じだったのですが実際はカーキより。グリーンがかったモカで少し残念です。
夏でもさらっと羽織れそうで軽くて形もいいです。丈も長くて今っぽいです。
色がもっとブラウン寄りだと良かったです。

4 2019-07-31

モカとグレーの2色購入!
はじめにモカを購入し
気に入り即グレーをリピ買いしました。
色味も生地のひらひら具合も満足です!
真夏でも涼し気に見えて、良いですよ!

5 2019-07-27

涼しくて良いです!
こちらのお店のロングカーディガンを愛用していて、こちらを見つけなんとなく注文。
私は人より二の腕が太く心配でしたが、余裕もあり素材も薄手のため涼しくて気持ちよく。モカの色合いもすき。
意外と点数低いけど私は満点をつけます!

5 2020-06-18

色違いも購入
先日モカを購入したところ、サラッとしてて着心地良く生地が薄めと言う事も有り、膨らむことなく綺麗に着れました。
とても気に入ったので、今回は色違いでネイビーを購入。
色も落ち着いていてとても気に入りました。

5 2020-06-01

ネイビー購入しました。羽織るだけでとっても上品に見えます(笑)すごい気に入ってます! 周りからも素敵だと好評で大満足です😁

5 2019-09-14

ネイビーがとても気に入りましたので、今回はベージュを購入しました。
シワにならないので、カバンに入れてます。

5 2020-06-21

ヘビロテ
去年 ベージュ ホワイト購入に続き ブルーをリピートしました。さらっとしてて透け感もあり見た目も涼しげ。ブルーは色落ちが心配しましたが 色落ち 他の白物にも色写りもすることなく 縮みもなし。もともとシワのある素材なので洗濯後のしわもナチュラルで気になりません。今から着たおします!

5 2020-06-05

今年はロングガウンで日焼け対策しようと白黒モカ3色購入しました。真夏に着るのでペラペラ歓迎w 少し肩をおとすから7分袖がもたつかなくてgood♪ 届いて袋から出したらスチーマー(←アイロンより簡単)必須ですが、着用後の皺はハンガーにかけておくと取れます。

• 琥珀129さん
  • 琥珀129さん

5 2019-09-15

色が良い
色も着た感じもすごく良かったです。
秋口にも着てますし、凄く気に入っています(^_^)

• nao4426さん
  • nao4426さん

5 2019-08-21

とても良い
涼しくて可愛いくてとても良いです。
色違いで購入しました。

• ゆか1479さん
  • ゆか1479さん

5 2019-08-18

カーキを購入しました。
シワにもなりにくく 着た形も気に入っています。
腕が太い私でも大丈夫ですよ。

4 2020-06-27

夏らしい薄い生地で涼しげ。
着方ひとつで野暮ったく見えるか、粋に見えるかわかれそうなので、ちょっとコーディネイトを頑張らなきゃ。と思います。

5 2020-06-22

ブラック購入
細身な作りだと思います。
縫製は問題なかったですし、シワも許容範囲でした。
アイロンは必要だと思いますが、お値段相応だと思います。
初夏の羽織りには丁度良いです。
着丈サイズが何種類かあっても良いかなと思いました。

5 2020-06-22

妻へのプレゼント用に購入。
薄手でゆったりと着れて大変喜んでもらえました!

4 2020-06-19

本当に薄手で軽い。畳んでバッグの中に入れても邪魔にならない感じ。羽織るだけで前を合わせることは出来ません。レッスン(ヨガ)のあいまの時間に羽織っていられるので重宝しそうです