【最安値に挑戦!送料無料!1480円】ロング...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • オフホワイト購入しました。皺が凄かったですが、元々皺アリ生地っぽい感じなので、洗濯して吊るしておけば気になる皺では無くなりました。マキシスカートに合わせて着ていますが、痩せて見えるって娘に褒めらました(*^_^*)ただ、新品なのに薄い黒いシミがいくつかありました。わざわざshopに連絡するのがめんどくさかったので、そのまま着ました。なので星1つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • トラにゃん0911さん
  • 3 2020-07-03
  • 綺麗なブルー
  • 私がおデブなので合わせの部分がありません。脱ぎ着もチョット大変。でも、真夏でも爽やかで、ウエスト周りを隠すのには最適かも。全然暑く無いのです。やはりスタイルの良い人はいいですよね。いろめもとてもきれいでした。まだ、洗濯をしいないので、どうなるかがしんぱいではありますが、大丈夫かなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2020-08-02

涼しげ系のロングカーディガン。
腕の太めの方でも大丈夫!ぴったり生地じゃ無いのと、袖が広がってるから空気が回る
暑いけど隠したいところは、隠したい

4 2020-06-27

夏らしい薄い生地で涼しげ。
着方ひとつで野暮ったく見えるか、粋に見えるかわかれそうなので、ちょっとコーディネイトを頑張らなきゃ。と思います。

5 2020-06-24

満足です
ノースリーブの上に羽織る薄手の服が欲しかったので
本当に素材感と薄さが想像通りです
多少の伸び感と162センチにふくらはぎ程の長さで満足です

5 2020-06-22

ブラック購入
細身な作りだと思います。
縫製は問題なかったですし、シワも許容範囲でした。
アイロンは必要だと思いますが、お値段相応だと思います。
初夏の羽織りには丁度良いです。
着丈サイズが何種類かあっても良いかなと思いました。

5 2020-06-21

ヘビロテ
去年 ベージュ ホワイト購入に続き ブルーをリピートしました。さらっとしてて透け感もあり見た目も涼しげ。ブルーは色落ちが心配しましたが 色落ち 他の白物にも色写りもすることなく 縮みもなし。もともとシワのある素材なので洗濯後のしわもナチュラルで気になりません。今から着たおします!

5 2020-06-18

色違いも購入
先日モカを購入したところ、サラッとしてて着心地良く生地が薄めと言う事も有り、膨らむことなく綺麗に着れました。
とても気に入ったので、今回は色違いでネイビーを購入。
色も落ち着いていてとても気に入りました。

5 2020-06-05

今年はロングガウンで日焼け対策しようと白黒モカ3色購入しました。真夏に着るのでペラペラ歓迎w 少し肩をおとすから7分袖がもたつかなくてgood♪ 届いて袋から出したらスチーマー(←アイロンより簡単)必須ですが、着用後の皺はハンガーにかけておくと取れます。

5 2020-06-01

ネイビー購入しました。羽織るだけでとっても上品に見えます(笑)すごい気に入ってます! 周りからも素敵だと好評で大満足です😁

4 2020-09-12

ポリ100%なので少し硬め
以前他店で類似商品を購入し、そちらをリピートとしようとしたのですが売り切れだったため、今回こちらを購入しました。
そちらはレーヨンも配合されていたため柔らかくしっとり感があったのですが、こちらは少し硬くごわつく印象を受けました。
3色同時購入したのですが、試しに1色だけ購入すれば良かった、と少し後悔しました…

4 2020-08-27

オフホワイト購入しました。

4 2020-08-13

想像通りのグレーの色でした。光沢感もあり、お値段以上に見えます。
太すぎる二の腕も隠れますが、腕を上にあげる時は生地が伸びないのできついですが、普段通りの生活には問題ありません。
丸めておくとシワになりますが、素材がシワ感あっても問題なく着こなせるので、気にならないと思います。
暗めの色もリピートしようかな。

5 2021-03-30

お気に入り
薄い羽織のような素材、デザインで私は大満足です。2枚購入して良かったです。

5 2020-08-31

モカ購入しました。少し暗い色味でしたが、さらっとしてすごく着やすいです。ロング丈なのですっきり着れます。別のカラーも購入したいです。

5 2020-08-24

この使用でこの値段。文句なしです。ありがとうございます。

5 2020-08-24

グレーを購入しました。思ったより生地がしっかりしていました。