2 2022-08-25

生地がチクチクするし、伸びがほとんどないです。身長167cmですが、丈は短めです。元々部屋着用での購入でしたが、肌触りが良くないので使い道がなくなってしまいました。

2 2022-03-16

チクチクする
かなり前にグレーを買い、使い勝手が良かったので黒を買い足しましたが、他の方も仰っている通りチクチクして痒いです。気になってずっと履いて出掛けるの無理でした。前のものより生地も少し薄くなった様に感じました。せっかく買ったのでチクチクさえなくなれば…洗濯して履き慣らして行けばなくなるのか?その前に毛玉になってダメになりそうですが。残念です。

2 2021-11-29

キャメル良い色です。見た目は良い感じですが、ずり下がってくるのがかなり不快かも。見た目は気に入りました。

2021-11-29

2 2021-10-13

丈が…
黒とグレーを購入。
デザインはとても可愛い☆
でも、丈が思った以上に短い。
股下68の表記がありますが、それは平置きで測ったのかしら?
そしたら、伸びない生地ということになりますね。それくらい私(身長157cm)には寸足らずで残念でした。
履き心地は多少チクチクしますが、馴染む程度です。
モデルさんのようにくるぶし辺りの長さが良かったな〜。
誰かの参考になれたらと思います♪

2021-10-13

2 2021-09-26

毛玉が気になります。
黒を購入しました。洗濯ネットやお洒落着洗いで洗ってますが、2回目の洗濯から毛玉が気になるようになり、それ以降履いてません。黒だから多少の毛玉は仕方ないですがもう少し沢山履きたかったです。違う色であれば良かったのかもしれません。

2021-09-27

2 2021-09-06

チクチクする
数年前にも同じものを買って、履歴から再購入しましたが、なんだかチクチクする。。。素材変わったのかな。残念ながら肌に合わずでした。

2021-09-06

2 2021-07-05

クーポンで安くなるので2枚買ったのですが失敗でした。
履いてると裏地がチクチクしてかゆくなります。
脚が細いわけではないので履くとパツパツになってしまい、これで真夏の屋外で過ごすと汗とチクチクですごいことになるだろうなと思うと、一日中外に出る日は使えないかな…。
ちょっとした買い物やお出かけには使えるかもしれません。
他の所で買った同じようなレギンスは肌触りもよくチクチクもしないので、素材と価格って大事なんだなと改めて思いました。

2 2021-06-13

白購入。なんか思ってた感じの生地ではなかった。。実店舗で見てたら買わなかったかな。

2 2021-06-13

150センチと身長が低いので、たるみがあってサイズが合わないので部屋着としてきています。
生地はしっかりしていました!
履かないとしっくりくるかなどわからないので合うサイズを探します(>人<;)

2 2021-06-06

丈短い
168センチの身長には丈が短かったです。残念。

• 24120729さん
  • 24120729さん

2 2021-06-04

カーキを購入しました。
肌触りはふつうでしたが、スリットの長さが左右で全く違う、、、着用した後に気がつき
交換は可能ですかね?

2 2021-05-18

チクチクするのが気になります。最初からだったのか確認していなかったのですが、数分履いて脱ぐと股の部分がほつれて穴が開きました。さすがにありえないです。私が太すぎるとかではないと思います。
好きなショップさんだっただけに残念でした。

2 2021-05-13

なんか履いているとチクチクするのですが、何故でしょうか?素材のせいなのでしょうか?
私の足のせいなのでしょうか?
とにかくチクチクが気になります。

2 2021-05-08

丈感などはイメージ通りでしたが、チクチクしてちょっとはけそうにありませんでした。安いので諦めますが残念です。あと他の方のコメントにもありましたが、表示タグが切り取られていて何故だろうと思いました。

2 2021-03-17

セールで買えるときに、スリットのグレーを購入しました。
履くとチクチクして気になります。履けないほど我慢できなくはないので、もうしばらく履いてみて捨てるかどうか考えようと思います。
伸縮性、生地の厚みは特に問題なく、色味なども写真通りでした。
丈は152cmでくるぶしのちょっと下くらいでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ