クーポン利用で890円! リブレギンス 3タイ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-04
  • 中年女性もok
  • 正直、真夏だとちょっと暑いかも知れない。でもオールシーズン使いまわせそうな商品です。一番心配だった履き込みの深さは、160cm50kg下腹が少し出ていても大丈夫でした。標準体型であれば中年の女性も履けます。想定よりフィット感があり、もう少しユルい感じが良かったかな。丈感は9分丈で踝(くるぶし)を漸く覆う長さでした。これも、もう少しユルッと甲まで掛かってくれたらベストでした。ざっくりしたリブ ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた市場さん
  • 3 2020-07-08
  • 163cm 50kg
  • スリットのブラックが良かったので、メロウのブラックを追加で購入しましたが丈が短すぎてびっくり。くるぶし付近まで頑張って伸ばしても、座ったら裾上がってしまうし、これは外では履けないです…。洗濯するうちに緩くなるかな?とは思いますが部屋着用ですね。同時購入した杢チャコールは、単なるグレーって感じです。もっと色が濃いのを期待してました…。ちなみにスリットのブラック、皆さんが言う様に最 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

チャコールとブラック購入
クーポンで873円!というお値打ちのタイミングで購入させて頂きました。チャコールのスリットタイプとブラックのメロウタイプですが、お値段の割にしっかりした生地で厚みも十分。私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用していますが、履いた感じは程よくフィット。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!。

• risa41さん
  • risa41さん

5 2020-09-26

スリットブラックとノーマルグレー購入
163センチ48キロ普段Mサイズですがピッタリでした。伸縮性もあり生地も厚すぎず薄すぎずオールシーズンいけそうです。かなりお得な買い物でした!

5 2020-09-06

秋用ロングワンピースの下にこちらを欲しいなぁ、とブックマークしてたら半額になった!
スリットとノーマル買いました。ありがとうございました(^_^)

4 2020-05-19

他の方のレビューにもありましたが、前後が同じ長さなので、背中は短く感じます。
まぁ、タイツ程度のお値段なので十分です。

5 2020-05-14

よくのびて柔らかいので普段Lでそのままのサイズで幅はよいです。少しゆとりがあるのでワンサイズ小さくてもよかったかな?

4 2020-05-17

履きやすいのですがイメージとは少し違いました…可もなく不可もなくですかね

4 2020-05-12

良いです
今回で、注文3回目、全部色違いでデザインもことなるものを買っておりますが、きじがしっかりしてて良いですよー。

5 2020-10-18

157センチで写真のように足首の長さにはならず裾が開く感じになります。これは自分の体型なので仕方ありませんが、ご参考になるかと思い書きました。チクチク感を上げておられる方もいらっしゃいましたが、自分は1日履いていても気になりませんでした。伸縮性があるのでフィットして暖かくこれから重宝します。買ってよかったです。

4 2020-09-04

中年女性もok
ざっくりしたリブなので股引っぽくはなりません。秋口から本格的に活躍しそうです。

4 2020-12-12

良かったです
思ったより生地が厚めでしたが、内側にスリットが入っている商品が欲しかったので気に入ってます

5 2020-12-09

前回初めて購入からのリピートです。
この季節手放せません。同色2枚ずつ欲しくなり追加しました。
身長157センチで足首がすっぽり隠れるくらいの長さになります。チクチクする感じはありませんし、伸縮性で気になることも特にありません。

4 2020-11-25

前回 グレーを購入して良かったのでリピートしました ストッキングの上に はいたのですが スルスル履け暖かくて良かったです 今回は黒のメロウタイプ購入しました

5 2020-11-17

昨年はグレーのメロウを購入
今回はブラックのメロウにしました。別のショップで購入した物がチクチクして痒くなってしまったのですがこちらは肌触りが優しく不快感はありません。前にスリットが入ったロングのデニムスカートの中に履いています。これからの季節重宝しそうです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

4 2020-11-15

少し薄めですが
少し薄めですが千円しないで購入できたのでいいかな。
ただついていたはずのタグが切り取られていました。なぜわざわざタグを切り取って発送しているのか不思議でしたので星一つ減らさせて頂きました。

4 2020-11-07

グレー購入 履きやすい 温かい クーポンでお得
またクーポン出たら色違い ほしいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ