クーポン利用で926円! リブレギンス 3タイ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • とっても好き
  • 素材的に毛玉ができにくく、ダルダルにもなりにくく洗濯を繰り返しても丈夫だろうと予測しましたが、夏は暑い苦しくないか?と不安だったのでお試しで白のノーマル購入したところ、良いですね〜真夏でもOKな感じです。伸びます!股上もすっぽりと安心感あります。ただ、欠点としては白は足の色が透けて見えます。ワンピの下に履くので私は問題はありません。155の私できっちり足首までの長さでした。白のメロ ・・・(続きを読む
  • youko-sevillaさん
  • 3 2020-05-10
  • 着心地はチクチクするけど
  • 注文の際に配送方法を間違えてしまいましたが、迅速に変更頂き助かりました。試着してみたところ、左に汚れ?生地の糸?のような部分があったのが少し残念でした。汚れだったら洗濯で取れるかも?ただ今回はワンピースの下に着用を考えていたので、ほぼ隠れると思い良しとします。156センチですが長さはちょうどよく、膝のあたりが少しブカブカに感じます。着心地は他の方のレビューにある通りチクチク…洗濯 ・・・(続きを読む
  • minapakaさん

4 2019-06-04

メロウはハズレ
履き心地は良いのですが、メロウはハズレが届きました!片方はヨレヨレっとした感じで、もう片方はただの切りっぱなし。全然メロウではありませんでした。
なのでノーマルの方が良かったかも

4 2020-05-19

他の方のレビューにもありましたが、前後が同じ長さなので、背中は短く感じます。
まぁ、タイツ程度のお値段なので十分です。

5 2019-05-30

また買いたい
コットンワンピースの下に履きたくメロウを購入しました。169センチのぽっちゃり体型なので、フリーサイズというのが心配でしたが大変伸縮性が良く、十分履けました。丈もしっかり長いです。洗濯して毛玉が出来ないようならまた買いたいです。

5 2019-06-27

しっかりした商品です
この手のお品は安いと生地はペラペラのスケスケなんて事が多いですが、こちらの商品は違いました。中厚のしっかりした生地で縫製もしっかりしてます。
160cmの50kgで下半身しっかりめな私でジャストフィットでした。
今回はスリットタイプを黒、杢グレー、ネイビーの3色購入。杢グレーと杢チャコール迷ったんですが、チャコールも欲しくなりました。
マラソンで半額購入出来たのも良かったです。

5 2020-05-24

履きやすい生地です。 一年中・・履けそうです。

4 2020-05-22

クーポン利用でお安く買えました。
165センチの私には少し丈が短いです。
もう2〜3センチ長ければ良かったです。

5 2020-05-22

良い!
いつもレギンスはL-LLサイズを買うのですが、こちらはフリー?なのでサイズ感心配でしたが他の方のレビューを見て伸びがいいとあったのでノーマルのホワイト購入しました。159cm55〜60kgですが余裕で履けました!柔らかく伸びるのでキツくもなく緩くもなく、でもフィットしてワンピースの下に履くと絶対可愛い!他の色も欲しくなります☆クーポンでお安く買えていいお買い物でした(o^^o)

5 2020-05-22

可愛いです
このお値段でなかなかいい商品でしたので、りぴです。
洋服に合わせて色んな色が欲しくなります。

4 2020-05-17

履きやすいのですがイメージとは少し違いました…可もなく不可もなくですかね

5 2020-05-14

よくのびて柔らかいので普段Lでそのままのサイズで幅はよいです。少しゆとりがあるのでワンサイズ小さくてもよかったかな?

5 2020-05-13

黒のメロウを購入しました。
縫製も問題なく履きやすく、品のいい素材です。
別の色も購入検討しました!

4 2020-05-12

良いです
今回で、注文3回目、全部色違いでデザインもことなるものを買っておりますが、きじがしっかりしてて良いですよー。

5 2020-05-11

インナーとして
冬の間ずっとスカート、パンツの下に履いていました。気に入ったので色違いを購入しました。

4 2020-05-09

ブラックとチャコールのスリット買いました。
春夏用のレギンス欲しいなぁ〜と思っていたので半額で見つけ迷わず購入。
今の時期丁度良いですね。
真夏になって汗ばんでくるとちょっと無理かもしれません。
ブラック万能と思い選びましたが、グレーの方が爽やかに着用できたかな。
今のところチャコールお気に入りです。

• rena8180さん
  • rena8180さん

4 2020-05-04

フリーサイズでしたが、大きすぎずよかったです。グレー、ブラック、白3色買いしましたが満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ